只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

换个马夹登场,看是不看!送药罗!

离开城市喧嚣,回到乡下老家清静一番,晚饭在二大爷家酒醉饭饱,就势,在二大爷家下榻。  
         我有晨练习惯。早晨的薄雾还沒散尽, 竹林里,露水把衣衫尽湿!这时,一首,在希望里田野上歌曲,凑然响起。我问陪我晨练的小芳,这是什么鬼?小芳说,这是城里送温暖,送药活动。接着,喇叭里,传来冯巩的段子:乡亲们哪,想死你们哪!小芳告诉我,这批送药活动有三五个人,住在村边,每天早晨,招集村民开会学习,开健康讲座。送不锈钢盆,送鸡蛋,办学习班!
         呵呵!躲鬼,还是遇上鬼了!
       换了一身随意,夾杂在开会人群,来到了送药现场。
       只见村边院子里,三五个白大掛行头的男男女女,已经开忙,健康讲座也算开场了!只见一个四五十岁汉子,手拿麦克,首先讲到糖尿病的危害及并发症的恐惧!接着单刀直入,介绍他们康熙年间祖传小验方如何了得!接着,沒有提卖药的事,讲座结束,发盆发蛋,村民们嘻嘻哈哈领东西回家。
        第二天,晨练,竹林,薄雾,尽湿衣衫。凑然,巩汉林赵丽容的宫庭御液酒呀!一佰八一杯的段子响起!城里送药活动又开场了!我照样混杂入场,这天,依然是讲座丶送盆送蛋丶嘻嘻哈哈散场回家。
        第三天,晨练丶薄雾丶竹林,尽湿衣衫,凑然,范伟一声唉呀!唉呀!唉呀!呀,呀!长啸!赵本山丶高秀敏卖拐段子响起!城里送药送温暖活动又开场了!这就是说,这群骗子,明白告诉乡亲,咱们注定是以,歌曲,希望在田野上,一定是以,赵丽容丶巩汉林宫庭御液酒呀,一佰八一杯,浪根里根浪根浪,里根浪根浪!你吹!你吹!就是那个二锅头,外加白开水!和赵本山卖拐段子开场!
        讲座汉子:三天来要说的话已经说尽!道理大家明白,为了拯救生命,悬壶济世!今天领票售药。前50名有保证,药品数量有限,没有领到票的,艾莫能助,抱歉!现在,发票购药,大家不要挤!大家准备5个疗程药钱,一万二仟元开售!现金、刷二维码随意,药到病除!
        旋即,现场伴随着激动人心的进行曲,又是一场人潮涌动,售药开场了!当然,售出的药也决不止50份!
       第四天,竹林薄雾散去,鸟儿啾啾嘹亮。太阳刚刚闪边,露水挂在竹叶象珍珠一样发光!喧闹了几天的村边,人走场空,一地鸡毛!一切归于沉寂!卖药人大概是连夜携款从容撤离!
        走四方,路迢迢,水长长,迷迷茫茫一村又一庄!走四方!看斜阳,落下去又回来!天不老,地不荒,岁月长又长!!!!

公然在村委会骗人,呵呵,这书记觉悟也是让人醉啦

飞虎神鹰1 发表于 2020-8-24 15:47

难道城边,皇城里没有送盆、送蛋、送洗洁净卖假药的吗?

飞虎神鹰1 发表于 2020-8-24 15:47

村书是我二大爷,莫说他!

你大爷--还是你大爷--你大爷的你不会报警吗?看着乡亲们受骗

看破骗术要想办法为村民止损,这样有人拥护你才能问鼎中原

奋斗男人 发表于 2020-8-29 18:04
你大爷--还是你大爷--你大爷的你不会报警吗?看着乡亲们受骗

呵呵

啥也不说了,楼主就是给力!

现在老人比较闲
不喂猪子不种田
饭后打打小麻将
找个乐子混时间。
偶尔接个广告单
去了还能领鸡蛋
三五成群约了去
便宜不捡白不捡。
去了开始听宣传,
某某专家上讲坛,
清清嗓子吐口痰,
装模作样讲保健。
花言巧语说半天,
老人听的笑开颜,
哪个都想不害病,
不给儿女添麻烦。
眼看人员已爆满,
搬出卖品吹一番,
治疗什么什么病,
效果吹的像灵丹。
连哄带骗嘴巴甜,
把你兜里钱哄干,
少则几千多则万,
换个地方再行骗。
*   *   *   *   *   *
此事泛滥好几年,
很多部门都不管,
只要没有出人命,
管你骗钱不骗钱。
团伙越搞瘾越大,
深入农村搞发展,
锅盆碗盏做诱饵,
村委会里当据点。

乡镇离县城远,应该交由镇卫生院和村卫生室医生监管,赋予其执法权。

2020年9月19日 10:46:29

p_15263819410 发表于 2020-9-19 10:46
2020年9月19日 10:46:29

事解决了吗?

苍天 发表于 2020-9-17 21:08
现在老人比较闲
不喂猪子不种田
饭后打打小麻将

诗写得好,太油菜花了!