只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳县卫生健康局欺下瞒上官官相护不作为

举报无证人员上岗居然能把人调查消失了,你们说厉害不厉害。

评分

水镜书生 + 2 淡定

楼主什么情况

飞虎神鹰1 发表于 2020-11-23 15:44
楼主什么情况

11月13日市长热线投诉南漳县东巩镇双坪卫生院药房夫妻二人无证上岗问题。11月21日12345市长热线电话回复说经过卫计局调查双坪分院药房只有一名工作人员财会专业,虽然没有医药相关资质但是经过培训,还说基层医疗机构人员不够都是这个现象,照这逻辑会开车的司机就可以无证驾驶吗?这完全是不拿老百姓的命不当命,明明是两口子在医院无证上岗4年至今人人皆知,居然给我回复就只有一个人?调查居然能把人调查消失了?截止现在药房还是两个无证人员在上岗,居然跟我说经过调查只有一个工作人员,这就是他们所谓的调查?又是谁在欺下瞒上颠倒黑白拿患者的生命当儿戏?

我与卫计局的那些事
https://m.weibo.cn/3186086254/4574938302779671

厉害

南漳县东巩镇中心医院双坪分院采用挂床住院方式套取医保基金,此前因挂床住院套取医保被投诉后取消住院报销资格,时隔一年又恢复住院报销资格后居然依旧靠小病大治挂床住院套取医保基金,在借医院拆除重建之际以租房条件有限为借口更是肆无忌惮,对于四年前卫生局取消双坪分院住院报销的时候就曾回复“双坪分院人员不够相应资质,收治病人多为农村常见病,多发病,门诊,住院均可治疗,也可就近到东巩镇中心医院就医”。
       对于恢复双坪分院住院报销资格问题,4年前就曾回复医院人员资质问题取消住院资格,而时至今日在2020年11月27日投诉药房无证上岗问题中卫计局回复药房确实有一名工作人员无资质,并且4年来药房只有这一名无任何资质工作人员,试问相关负责人视患者生命何在,又把群众健康权益放在哪里?所谓的整改就是走过场吗?为了创收甚至不顾打脸又恢复住院报销资格,对于双坪分院收治住院病人打完针输完液就回家套取医保的同时更有医疗风险。医保基金年年上涨入不敷出,而医疗机构却把老百姓的救命钱当成摇钱树,为了维护医保基金安全和老百姓的健康权益,请相关监管部门严查。

发头条上去。

你的证明确实有另个人在上班,比如视频录音什么的,然后先关部门就可以调查工资情况,就证明了。

闲云野鸭 发表于 2020-12-2 14:47
你的证明确实有另个人在上班,比如视频录音什么的,然后先关部门就可以调查工资情况,就证明了。 ...

两夫妻在药房无证上班4年之久人尽皆知,处理结果已经回复承认无证上岗人员一名。

楼主,请你有事说事,就事论事。无论对单位或个人都不能用人生攻击的词语。

苍天 发表于 2020-12-3 09:37
楼主,请你有事说事,就事论事。无论对单位或个人都不能用人生攻击的词语。 ...

你说1+1=2,他说等3你说跟他们就事论事有用吗?4年前他们以无资质为由清退临时工,4年后药房一直是两个无资质人员上岗,作为监督部门知法犯法置患者生命何在?4年来敢说他们不知道吗?背后还有什么利益勾结是我们不得而知。

萤火虫之光 发表于 2020-12-3 09:57
你说1+1=2,他说等3你说跟他们就事论事有用吗?4年前他们以无资质为由清退临时工,4年后药房一直是两个无 ...

南漳卫生局!厉害的很!!

苍天 发表于 2020-12-3 09:37
楼主,请你有事说事,就事论事。无论对单位或个人都不能用人生攻击的词语。 ...

谢谢你的提醒,已经改正。

屡屡被打脸的南漳县卫生健康局
https://bbs.tianya.cn/m/post-free-6166415-1.shtml

小心共产党把你抓去关到了,我之前发过一个关于交警队的黑幕,他们把我关了十来天。用他们的话老百姓是搞不赢共产党的

wx_强子_l515G 发表于 2020-12-8 06:45
小心共产党把你抓去关到了,我之前发过一个关于交警队的黑幕,他们把我关了十来天。用他们的话老百姓是搞不 ...

不要把个人权力凌驾于党之上,个人权力更不能等同于党。他们的所作所为已经背离了党的初衷。

楼主,我想知道对方收了没有

山顶的鹰 发表于 2020-12-22 19:31
楼主,我想知道对方收了没有

您接着往下看,看清楚南漳县卫生健康局的所作所为。

在举报东巩镇中心卫生院双坪分院药房无证人员违法上岗后电话回复说虽然无证但是经过培训,再次举报后又承认属于无证上岗,随后将无证人员调离药房,荒唐的是调出一个无证人员又安排一个无证人员进去,这是忽悠举报人了还是忽悠监督部门?所作所为不仅荒唐可笑更加证明医疗机构无视医疗安全置患者生命权益不顾。于是不得不再一次举报,南漳县卫生监督局回复说已经立案调查,但是无证人员继续在上岗,继续你的表演。