只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

为何违规收费拒不清退?

为何违规收费拒不清退?

南漳县卫生健康局所作所为如同地痞无赖,跟严重损害群众利益的医疗机构沆瀣一气狼狈为奸。
在经过他们自己调查属实的违规乱收费拒不清退,事隔四年再次追问清退进展居然回复违规收费不存在了,不仅荒唐可笑,而是此举展示出权力的傲慢。

南漳县卫生健康局官官相护欺下瞒上不作为
一:与民争利侵害群众利益,对医疗机构高达上百万门诊违规乱收费拒不清退返还给患者。
二:默许纵容套取医保基金,屡次举报医院挂床住院小病大治套取医保基金均已回复不属实,最后在证据确凿下才承认属实,所谓的整改就是走走形式,挂床住院现象依旧如此。
三:违法无证上岗漠视患者生命,作为一家乡镇医疗机构,居然长达10年聘用无证人员从事医药工作,在投诉后经过调查后确认该医院无药士资质人员,荒唐的是调离一个无证人员离开药房后又安排一个无证人员进去,完全是赤裸裸的欺下瞒上。

南漳县卫生局已经给楼主回复的很清楚了,其中处理的内容都告诉你了,此事到此结束吧

苍天 发表于 2021-2-1 23:16
南漳县卫生局已经给楼主回复的很清楚了,其中处理的内容都告诉你了,此事到此结束吧 ...

住院套取医保基金跟门诊违规收费一回事吗?已经经过调查属实的门诊违规收费在记者追问下才说违规收费在清退中,时至今日再次回复居然矢口否认不存在违规收费,难道不觉得荒唐可笑吗?

苍天 发表于 2021-2-1 23:16
南漳县卫生局已经给楼主回复的很清楚了,其中处理的内容都告诉你了,此事到此结束吧 ...

关于聘用无医药资质无证人员从事药房工作,投诉三个月至今,所谓的处理方式是调出一个无证人员出来再安排一个无证人员进去,赤裸裸的无视医疗安全漠视患者生命你能容忍?出了医疗事故维护权益的时候就成了严厉打击医闹行为对象,那么医疗机构这种违法行为怎么不严厉打击?