只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

武镇有线电视是不是要倒闭关门的

元旦回武镇去武镇广播电视台去缴纳有线电视费,去了后门关了,敲了半天门出来一个人问干什么的,我说来缴纳有线电视费的,此人说:有线电视不属于他们管了,业务分开了,我说那我上那里去缴费的,他说你看到门上的手机号码了吧,打门上人的手机号码找他们,我说他们在那里办公的,那个人说:他们没有办公的地方,那我们缴费上那里去缴,他说你打他们的电话问他们,后来联系了两个电话号码,第一个打了没有人接,第二个打了半天才接电话,我把缴费的事说了,他们说他们在休息不上班,我说那你们上班了我们去那里去缴费的,他说他们没有办公的地方,就在家里,如果需要缴费给他们打电话,他们上门来收费,今天给他们打电话让他们给我查一下电视费用,他们说他们查不到,要报到南漳去才能查到,我真的无语了,过去业务没分开的时候,打个电话就能查到电视费和开有线电视的,现在缴费、查电视费及开通有线电视比办个营业执照还要麻烦,武镇在南漳也是一个大镇,素有“小汉口”之称,现在倒退到了原始社会了,有线电视业务办公的地方都没有一个,还能解决老百姓的需要解决的事情吗?习领导说过:老百姓的事无小事,希望武安镇的领导们帮老百姓解决一下有线电视缴费,开通的的问题,马上就要过春节了,疫情又在传播,现在又不能随便出门,到时候在家里看看电视也能消磨一下时间的,恳请领导们:想为老百姓之所想,忧为老百姓之所忧,需为老百姓之所需。万一领导们解决不了,提前告诉我们一声,就说武镇有线电视倒闭了,我们好早一点准备,买个锅看电视,在疫情期间也不外出了,给领导们减少麻烦的。

买个地面波天线,收看免费电视,有12台,够过年回家用了

snq3344 发表于 2021-1-21 09:43
买个地面波天线,收看免费电视,有12台,够过年回家用了

不过有地方可能没信号

谢谢你的提醒,就是不知道武镇那里的卖地面波天线的

淘宝买一个,记得要带退货险的,收不到台在退回去,武镇估计要搞个室外的天线

买个机顶盒,花几十块钱想看啥看啥,一劳永逸

现在都流行网络电视啦,有线很多地方都不搞了