只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

还老百姓一个公平、公正的法治社会环境

2011年,文笔峰村部分梨园住户因修路,老宅基地被征收,村民何大仙等在国家征地上乱搭乱建做生意,这种违规违法行为,村里视而不见,城管至今未作完全彻底处理,严重伤害当地老百姓权益。恳请政府部门及时给予解决,给百姓营造一个公平、公正的法治社会环境

请问楼主:
你文中事主在已征地上搭棚经商属于闲置利用,何错之有?!你也可以的啊!只要征用方不反对你有什么权力干预?
你对此事在论坛连续四次刷屏发一模一样的帖子浪费论坛屏幕资源是不妥的,别把公众论坛当成你家菜园子对待,请好自为之。不要让人把你看的太透了。

苍天 发表于 2022-3-18 10:23
请问楼主:
你文中事主在已征地上搭棚经商属于闲置利用,何错之有?!你也可以的啊!只要征用方不反对你有 ...

在国家的征收地上乱搭乱建是违规违法行为,政府多次处理,城管多次强拆。请问你把这种贪地枉法行为不以为耻,反以为荣,你公民公心何在?如果真能乱搭乱建,搬迁户凭什么把机会让给你?乱搭乱建行为即给政府造成巨大工作麻烦,影响城容城貌,又伤害搬迁户的感情(搬迁户凭什么不能在自己的被征闲地上搭建做生意),这件事在社会上反响极大,老百姓怨声载道。

闲置利用?你可不要误导老百姓跟你一样违法哟

请问楼主:
你文中事主在已征地上搭棚经商属于闲置利用,何错之有?!你也可以的啊!只要征用方不反对你有 ...

版主:您好!“南漳水境论坛”是老百姓实话实说的好平台。作为老百姓,我们这些搬迁户应该是大力支持政府的一切合理行为。首先要声明的是楼主反映的是我们所有搬迁户的意见。一草一木一砖一瓦和每一寸士地皆是国家所有!当时政府规定所有搬迁户都不能在此处乱搭乱建,而他偏偏怎么可以在国家征用地上乱搭乱建呢?既然他都可以,我们这些搬迁户也可以呀。我们相信这是一个法治社会,而不是一个横行霸道的社会。为啥就没人管呢?我们只是希望政府部门和村里能公平,公正对待我们这些搬迁户。好久之前都反映过,村里也没有明确处理。不得不让老百姓联想到:是谁收到了好处,而迟迟不处理。恳请政府和村里给予搬迁户公平、公正合理的处理。谢谢!![抱拳]

请问楼主:

自己违法了,还能把论坛当成自家的菜园子,说话还这么硬气。“南漳水境论坛”就是老百姓实话实说的平台,为啥老百姓不能在上面说实话呢?

能明目张胆的把违规违法行为说成是合理合法,恐怕你们是一类人吧!政府和城管是你们私家开的?难怪可以为所欲为,肆无忌惮的凌驾于政府、城管甚至法律之上。

请问楼主:

好一个冠冕堂皇的闲置利用,你有何目的,你想掩盖什么?

山顶的鹰 发表于 2022-3-19 11:08
好一个冠冕堂皇的闲置利用,你有何目的,你想掩盖什么?

你们既然这样说话,那就随你们咯,反正我谁都不认识也不关我啥事,我只是好心提醒不要在言不由衷的路上走远了崴了自己的脚。
论坛里面的帖子看的人多了去了,好自为之吧

苍天 发表于 2022-3-19 21:38
你们既然这样说话,那就随你们咯,反正我谁都不认识也不关我啥事,我只是好心提醒不要在言不由衷的路上走 ...

真实反映文笔峰拆迁幕后存在的不公平不合理性。恳请南漳老百姓的“父母官”能给予及时处理,真正做到能为老百姓办实事!