只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 又见雪飘过

上传您看到的不文明现象正在接力...

到过

回复 81# 狂砍一条街 的帖子

哈~~,谢你惦记着,.你帮着说就是了wzg27e

继续关注,为创建“和谐社会、文明南漳”而努力!

南漳的占道经营

有些事情是要管理部门引导、公民自身提高素质来共同做好的。我说个很简单的:就像银行一样,原来每个窗口能挤一些人,即混乱又不安全,现在实行叫号排队不是好多了吗,再说这样对每个人都是公平的。
   现在南漳占道经营的太多了,为什么呢?每个做生意的都有自己的门面,为什么不能做到店内经营呢,如果都不出店经营,把人行道腾出来,车辆摆放整齐,不是更好吗?
   至于出店经营,我想一方面是确实自己租的门面与做的生意不相符,那你就应该租一个大点的、适合的嘛;另一方面就是相互攀比“你出一点,我要出的比你多;他都能出,我为什么不能出”,这就需要管理部门加强管理,标准要一样,不要搞特殊化,我想南漳的占道经营问题是能够解决的!!

看了一遍,感觉这在全国都有这样的现象!南漳不是首例,我们那有的地方还不如南漳呢!经济是好了,但是环境变差了!没有办法啊~!

中医院门前的那条街,七八年了破烂不堪,也没有人管,特别是过年的时候,那条街被小贩堵的水泄不通,又脏又乱,希望今年回家过年,那条街能有所改观。

过两天回家看看!

南漳是个好地方,山美水美~说实话,我很羡慕生为南漳人(我这样说,肯定有人要向我很拍砖),呵...

近段时间,几乎每个双休我都会从宜城坐车到南漳,看南漳的山山水水美,闻南漳的树树花花香

羡慕南漳人不论心情好或不好,抬腿就可以闻到山里带着清香的空气,可以找个没人的树林发呆

到过无数次南漳,说实话,确实有个感受很明显:南漳的县城和美丽的南漳很不相称

南漳县城闹市区的街道比较窄,县城也比较小,但是,只要南漳的领导有决心,南漳人民共同努力,南漳一定会变得干净整洁、小巧精致

不错  支持

不错 支持

wzg24e 不错  支持

便河北路8月10日左右动工

我建议:首先消灭那些电三轮,他们最不文明,阻碍交通、影响市容、税收,扰乱运管秩序。
(自从那个老头被打死了之后,三轮更加猖獗,达到了无政府状态了。)

原帖由 荆山游侠 于 8-19 10:23 发表
我建议:首先消灭那些电三轮,他们最不文明,阻碍交通、影响市容、税收,扰乱运管秩序。
(自从那个老头被打死了之后,三轮更加猖獗,达到了无政府状态了。)

说实话 现在看到三轮 我就怕

很好的倡导?网上不负责任的言论太多了,需要正义言论?支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

构建和谐社会 还需要很多很多的努力

早餐店该管

十个早餐店.九个在占道,行人不能走,餐巾纸是满街飘,真不文明,该管管.

经常发现街上的许多铁井盖不异而飞,因这些公共设施遭到破坏给行人车辆带来很多的不便和危险!那些爱占点小便宜的人醒醒吧,那些东西也卖不了多少钱,可知这样做会给我们的家园带来多大的伤害!

路过

路过

发现电三轮错道行驶的非常多,上次被撞到还被骂

电麻木危险程度令人担忧!希望有关部门拿出一套方案,别担心堵政府大门什么的,要治理就的从严!

上次放假回家,在家家乐超市门口等人,才站那没多久,就一小孩,蹲我面前一米多的地方小便``怎么家长都不管的么````

县实验小学学校路口的三轮车一到放学时间就把路堵了一半

商业街---红灯区??

南漳所谓的商业街
现在最大的红灯区
晚上实在是闹腾的很哦   
觉得她们既可怜又可恨
总之是--无语

地方穷了啊,所以脏、乱、差,不文明,低素质,阴暗面等等等尤为突出了,所以大家都要努把力,多为家乡的经济出谋划策,多作贡献。

要是南漳突然在我一觉醒来变成一个干净,整洁,文明,时尚,繁华的小城镇。

我靠,我会不习惯的,我会以为我眼睛或是我整个人都有问题的。

要是南漳突然在我一觉醒来变成一个干净,整洁,文明,时尚,繁华的小城镇。

路过 wzg18e  支持
现在的热心人越来越多了............

支持!努力中

说说我们的公交车,车上的顾客是随便把垃圾丢在站台上,更有气者公交车的司机还把车上的垃圾也扫在水镜路的站台旁.我去车上看看了,车上没垃圾桶,也没卫生宣传标语,我看大城市的站台很干净.请交通部门出来管管,来看看我们站台脏成什么样了,看看那些车的主人,要加强教育,规范管理.

现在交通太乱了,人力三轮,电动三轮,电麻木,晒街都是……
城管咋也不出面干涉干涉?wzg14e

每次回南漳,都感觉车站那边好脏 啊

支持

....支持......

什么是外企?何为招商?

说句心里话、我们南漳县城的环境是越来越差、首先看看水镜路是带泥上路的车辆满街是、灰尘是满天飞。再看看工业园路、到处都是建筑渣土和沙料、而城管执法局多次查处未果,都是牵涉到招商引资来的外企及外商都是受到政府保护的,就说前天晚上十点多钟城管执法局局长发现一辆农用车在工业园乱倒渣土,问其情况是锦绣家园的出上车辆,第二天找到锦绣家园了解情况时,施工现场的负责人也承认了此事可锦绣家园的老总就是不到场解决。这就是南漳招商来的所谓的外企吧。。

南漳雅斯超市不懂劳动法吗?

谁都知道公司.企业招人单位不得索要押金,他们居然还收了押金,你问他要收据时,他写成培训费.加班到晚上12点后也不给加班费,辞职不退押金.......叫你哑巴吃黄连.真黑啊.还有......-----------我为朋友说几句.也许大家司空见惯.

谁都知道公司.企业招人单位不得索要押金,他们居然还收了押金,你问他要收据时,他写成培训费.加班到晚上12点后也不给加班费,辞职不退押金.......叫你哑巴吃黄连.真黑啊.还有......-----------我为朋友说几句.也许大家司空见惯.

这个倡议好wzg24e

这些公用体育设施该谁管?

这些公用体育设施该谁管?
水镜公圆的跑步器坏了,没有人去修啊?为什么?
调整大小 S6006230.JPG