只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

棚户区改造口号,笔者认为老百姓不必这么着急买房

你算个球

不会说人语,只会说B,球之类低俗言语,真是不可思议,鄙视!

long_fpbqq 发表于 2016-7-10 09:57
看来你们这是合伙忽悠啊!造假数谁不会 为让南漳人买可谓使劲合作  !马甲不少

我不是什么合伙人 我也是在外地工作的  我只是看着天天在网上说些没意义的事  我们大家都解决不了  该买的还是要买  不买的打死也不会买 如果没人买  南漳不完蛋了  还谈什么发展  买的人多说明 还是有发展的 知道吗  说实话 我在龙乡明珠买的  从来没底过2700 还不是卖了200多套了  说明什么  大家都不是傻子

123321123 发表于 2016-7-17 23:37
我不是什么合伙人 我也是在外地工作的  我只是看着天天在网上说些没意义的事  我们大家都解决不了  该买 ...

再说句不好听的 我宁愿买在南漳  也不会买在襄阳郊区  襄阳市区 你买的起吗  按揭  不累死你们 南漳开车去襄阳多方便  而且还节约不少钱  
回复 支持 0 反对 1

知信通 发表于 2016-7-15 20:09
一群变态傻逼,我说房价上涨就好像抢你家钱财一样,真是悲哀,你希望房价下跌,那是你的想法,房价跌不跌, ...

这些人就是天天扰乱民心  其实也没什么本事  瞎凑热闹  根本没意义理他们

BRZ 发表于 2016-7-10 13:23
闲来无事在你提供的网站上做了下加法,可售房源超过5000套,这还不算小产权房和遍地的二手房以及好些楼盘 ...

南漳和襄阳有什么区别吗 开车南漳到襄阳也就半个多小时 你在襄阳堵车还不是一回事  而且我比你少出好几十万 你会算账吗  你划算还是我划算啊  你认为 你比我好在什么地方  再过几年南漳和襄阳都接轨了  有什么区别  呵呵

123321123 发表于 2016-7-18 00:12
南漳和襄阳有什么区别吗 开车南漳到襄阳也就半个多小时 你在襄阳堵车还不是一回事  而且我比你少出好几十 ...

真为你的智商着急,就这还出来忽悠,我去巡检,肖堰买,会比更少出十几万,你会算账吗,你划算还是我划算啊,你认为你比我好在什么地方,在过几年巡检肖堰都和国际接轨了,有什么区别

123321123 发表于 2016-7-17 23:52
这些人就是天天扰乱民心  其实也没什么本事  瞎凑热闹  根本没意义理他们

你有本事?我广州月入15K   你真恶心

南漳和襄阳有什么区别吗 开车南漳到襄阳也就半个多小时 你在襄阳堵车还不是一回事  而且我比你少出好几十 ...

智商感人啊,照你这么说那些往北上广挤得人都是傻逼了?还南漳和襄樊接轨,除了物价接轨哪点比得上襄阳?

有道理,买南漳成熟小区现房划算,高铁一通,距离不是问题,生活品质不比襄阳差!

long_fpbqq 发表于 2016-7-18 08:40
你有本事?我广州月入15K   你真恶心

15000很高吗  呵呵

BRZ 发表于 2016-7-18 18:24
智商感人啊,照你这么说那些往北上广挤得人都是傻逼了?还南漳和襄樊接轨,除了物价接轨哪点比得上襄阳?

说什么都是废话  真有本事 把房价降下来  我一个顶你  可惜 你没这本事   呵呵  买的人都不急  你急什么呢  不要瞎操心了

你还双重标准啊 还买鹏程就有头有脸了 !你装B行啊 你顶多月入3000  不是我鄙视你

我这不急!我是看不惯几个sb智商忽悠家乡人 !你以为别人不发言 你就掌控论调了!  看看你们死唱涨!就知!

long_fpbqq 发表于 2016-7-18 22:04
你还双重标准啊 还买鹏程就有头有脸了 !你装B行啊 你顶多月入3000  不是我鄙视你

看你这话说的,太离谱了

long_fpbqq 发表于 2016-7-18 22:04

看你这话说的,太离谱了

long_fpbqq 发表于 2016-7-18 22:06
我这不急!我是看不惯几个sb智商忽悠家乡人 !你以为别人不发言 你就掌控论调了!  看看你们死唱涨!就知!

你可以发表你的意见,不要说别人SB,那样太没礼貌,也让别人瞧不起你。

网络这么发达,大家注意自己言语,文明发言,拒绝污言秽语,请做文明发帖人!

装B呢  看下你被别人说破后的语音?别当了婊子还立牌坊

对于那些坑百姓的骂是轻的

广场都拆乱了 ,万象怎么还不来?

你自己看看自己的发言,请注意自己的言语,再说脏话,版主把你移除。

谁会听你的!忽悠你不行

谁会听你的!忽悠你不行

123321123 发表于 2016-7-18 21:36
说什么都是废话  真有本事 把房价降下来  我一个顶你  可惜 你没这本事   呵呵  买的人都不急  你急什么 ...

可惜你也没本事把房价吹上去,大家都是成年人了,发表自己看法无可厚非,只希望能说的有理有据。别特么一天到晚瞎忽悠,毕竟房价太高,每个人都是受害者。否则在外漂的你为什么也在家里买房呢?

事实求是发言,拒绝谩骂攻击,做文明发帖人!房价高,房价低,一切都是市场决定。

你配说事实求实?呸

long_fpbqq 发表于 2016-7-19 23:32
你配说事实求实?呸

现在南漳房价2700-3800,电梯房。

棚户区不改造南漳会有多少人买房?刚需有多少?房子建了多少。明眼人都知道。

如果是刚需的话,不管房价涨还是跌,该买还是要买的,投资的话至少短期内见不到效益,南漳的房子不适合投资。普通年轻人,在南漳买房还是相对于大城市现实一些。旧城改造建议政府将老百姓充分调动起来,政府统一规划,参考徐庶庙移民区,制定盖房标准,老百姓自己出钱按规划统一盖房,也能达到改造旧城的目的,老百姓也能得到实惠。

知信通 发表于 2016-7-4 22:06
南漳属于小城市,有后发优势,别指望房价下降,有钱趁早买,不是说替开发商清库存,而是市场环境必须上涨, ...

哈哈,大忽悠一个,棚户区改造,土地集约使用,什么因素推动的房价上涨?动力在哪?本人愚钝求解释。

关心交通发展才更重要

没有人 没有好的就业 再好交通都没用!全国鬼城例子少了?

南漳那点房产库存,那都不是事!

总体来说,南漳房产老板都不会降价,我问过好多楼盘,房价都会小幅上调!

还那点?呵呵了     你就喊一万也没用 没人买

不是事  哈哈我看事大

电梯房卖的还好,楼梯房就不行,年轻人喜欢电梯房!

政府卖了地,开发商建了这么多的商品房,卖不出去。政府想门道把这些商品房消化掉,拆棚户区,给老百姓现钱,让这些没有房子的买要消化的商品房,这个帐算得不错,但是有多少老百姓买帐呢?