注册 登录
南漳水镜论坛 返回首页

南漳韵达快递的个人空间 https://bbs.nzkd.com/?88569 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 163 人来访过

现在还没有相册

• 快递---托运       从你的心里到她的心里。店铺地址:南漳徐庶庙自来水公司旁  电话:15872290882 回复
  • 自我介绍南漳韵达快递属全国性连锁快递公司,网点遍布全国各地,承接特快专递,外省物流货运,欢迎你的光临!

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

543173778 2012-9-7 12:48
你好!回帖后下面的个性 签名是怎么弄出来的呢  谢谢
水镜老人 2012-5-28 16:01
南漳韵达快递: 我的广告咋没了呢?
论坛才升级,这二天为您解决。
南漳韵达快递 2011-4-2 14:36
欢迎各位论坛朋友来到我的空间,需要寄东西、发快递的找我哦!我的电话是15872290882
kinw 2011-3-13 11:34
嘿,你好,那个房子不是我的,我不太清楚,是帮朋友发布的一个信息,具体情况您可以打电话跟他咨询一下。
陈述涛 2011-3-11 14:36
好啊 ,我也有快递,加我 好友372975031
蚂蚁人 2011-3-1 13:21
南漳韵达快递: 你好
呵呵,你好
花的嫁衣 2011-2-28 13:47
南漳韵达快递:   
小投资开个内衣店,求个门面. 不要太大30平左右就好.找了一圈都是要转让费10W. 郁闷, 我不要转让的阿. 不知道有没有空房或者合同到期的.有的话联系下电话15997221250QQ309131045
叫什么 2010-12-23 10:58
1.由处级干部的工资差看是如何对待基层干部的    焕珍同志在欢送她去市民政局时,有人问传她曾经要调去武汉市某机关,她回答说:“曾有此想法,武汉市比省机关工资还高,我这级别在武汉市机关工资八千多,在省机关六千多,在市民政局四千多,在南漳两千多。”(注:焕珍同志在市民政局的工资单4280元) 2.副总理认为“不妥”    襄樊改名襄阳会造成群众在留学婚姻房产等方面诸多不便,副总理在报告上签了“不妥”两字。襄樊主要领导通过省委主要领导面奏温总理才得以允许,南漳主要领导在一次大 ... ...
城边一狼 2010-11-30 11:39
南漳韵达快递: 你也小有名气!
臭名远扬
叫什么 2010-11-24 15:05
想你想死了                         --------襄樊情杀案追叙(二)       (接上期。一男子为验证妻子是否偷情,拿妻子的手机给对方发了个“想你”的短信息。对方回复“也想你”。抓住把柄的他用折叠刀将其连刺两刀。) (版权所有原作者:土土)             囡囡接着说“我也是和他那个了以后,突然觉得自己很快乐,当他约我的时候我很兴奋。我们在笑笑嘻嘻间完成天伦之乐 ... ...
zhangmeiqi 2010-11-8 14:11
你好,请问南漳韵达快递在哪个位置
时尚一族 2010-11-4 11:41
韵达哥,如果淘宝卖家在您这签约是否要便宜。
查看全部

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|南漳热线 ( 鄂ICP备2021000082号-2 || 鄂公网安备 42062402000199号 )

GMT+8, 2024-4-24 20:44