注册 登录
南漳水镜论坛 返回首页

葫芦潭写意的个人空间 https://bbs.nzkd.com/?86407 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 174 人来访过

• 欢迎文学达人访问并成为朋友 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

葫芦潭写意 2011-2-20 20:53
谢谢黄静,代问你爸妈好,我的电话13581410998,
添添 2011-2-6 22:00
张叔叔,新年好!祝你在新的一年里事业更上一层楼,家庭幸福美满!有空来南漳玩,我们全家都欢迎你!                                                                                        黄静 ... ...
襄阳王海 2010-12-6 19:46
杨杨你会会计电算化吗?有多大年龄,在什么地方住,请回答
我爱杨杨 2010-11-29 12:10
是啊,诚心想找一份事做,请问一下是在南漳县内吗?我的电话:13972076567,不知您说的工作我能不能胜任!
时尚一族 2010-11-19 01:47
欢迎成为朋友,本人目前存有一批专柜正品李维斯高档牛仔裤,需要高档牛仔裤请找我啊:俗话说出门靠朋友,希望南漳的朋友帮帮忙的同时也分享到了低价买高档裤的实惠)(低价出库原价都是8-900,1000多,现南漳朋友过来都80元。绝对专柜正品高档。少数50元。13617105724    013576140429QQ1411886362 男女均有。 另外(求人合租,另欲购二手摩托一辆,个人目前租住两室两厅过大,可见我资料或加我QQ或来电) ... ...
一直向北 2010-10-22 07:22
好啊张总
和谐安康 2010-10-21 18:57
你对现代人情的认识定位太准确不过!人情猛于虎,你我都清楚,谁来抵制它,力量靠大家。让我们共同呼吁:坚决抵制南漳的人情歪风!!
葫芦潭写意 2010-10-8 08:28
欢迎啊,兄弟姐妹们,邀请你们前来作客,品尝葫芦潭贡米
查看全部

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|南漳热线 ( 鄂ICP备2021000082号-2 || 鄂公网安备 42062402000199号 )

GMT+8, 2024-4-21 00:31