只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小甘蔗

我对雅斯彻底彻底失望了!!

管他走多少,只要东西全,东西真,环境好就行!
此言论仅是个人意见!
有竟争才有老百姓的实惠!

楼上说的非常用道理,有比较,有竟争,老百姓才会有更多的实惠!

商业就是追求利润的,无商不贱

公正的说,刚开始还是不错的。可现在就不行了,特别是东西有点贵了。大家可以去看看,“演义金钻”外面商店要60元,而这个店子在做活动的情况下要75元一瓶,还说是最优惠的价格。还有别的很多商品,这不是空穴来风。

老百姓需要的是实惠和经济

反正糖果之类的好象要贵些,徐福记的巧克力25.8元一斤,襄樊中百仓储的才22.8元

襄樊有中百仓储>>>>>>>>>>???????????????????????????

抱歉,回楼上,是武商量贩,打中百习惯 了,以前在武汉常去中百

襄樊的中百仓储在开放广场负1楼!

东西贵了可以不去买嘛,钱在老百姓自己腰包里,你不去买,他自然也就降价了!
回家了去逛逛....

原帖由 购物新天地-雅斯 于 12-7 21:55 发表
对于这次雅斯疯狂折扣反现金做的确实不到位,因为我们是新店,小 甘蔗提的购物小票体现出来,我们不是没想过,上千个单品属性变更,就目前南漳的IT技术难达到,不足之处我们会改善,希望得到广大南漳人民的支持,但 ...

大家伙刚开始还是支持你们的,可你们把一个超市搞的七零八落,有两个最简单的例子:卖肉的柜台经常短斤少两,副食柜台的物品说是打折可一和处面的比较就差老远了。。。。即然你们想得到南漳人民的称赞,你们就应负责任的做事,今天蒙明天蒙到最后我想只能把你们自个给蒙了。做企业不是一天两天的事,要有长远打算。这只是本人的一点看法,不足之处请见谅!

垃圾商场``   真垃圾`

还是没素质` 在男章就是这个样``

将就着过吧``哎``男章苦 啊

说到底还是一个人的素质问题,没有规矩不成方圆,再说规矩也不是为某一个人制定的,所以大家都应该遵守才对。

说实话,里面贵不贵不说,超市外边的环境的确是有点不敢恭维!脏,乱,差.希望能改改!

听说YASI 前面一栋汽运公司的老房子要拆,到现在都不准拆,所以现在只能将就下,在YASI前面还要在盖一栋房,和YASI一样的两层的。

今天下午,也就是刚刚, 我和我男朋友去雅斯买碟子,还没进雅斯门,就看见两个女的在门口打架,听旁观者说了原因,才知道一个女的是专门站在雅斯进口那的营业员,另一个是个顾客,打架的原因是因为那个顾客从雅斯逛出来后非要从进口那个地方出去,而那个营业员跟她解释说不能从那出去,要从出口出去,结果争执着两个人就打起来了,搞了半天架子,等没打架了我就进去逛了,买了一盘逾珈碟子,买了两提做活动的唯达卫生纸.
买碟子的时候那个人说打8折,到前台反现金,排了半天对结帐了以后到了前台,我问那个营业员能不能反现金,那的营业员说在外面反,我当时想,难道这个地方不是前台么?到了雅斯外面,看到了一群人围在一起,中间有个桌子,坐着两个人,顾客都是来反现金的,百货也打8折
我当时想反2块钱现金我拿了还能坐个三轮回去,就为了这.想挤进去,毕竟两块钱也是钱,而且下午也没什么事,结果挤了好半天都挤不进去,外面的人说现在买碟子反2块钱的那个人不在,说不能搞,我一听就纳闷了,难道碟子不是雅斯的东西吗?
在我挤了好半天都没有进展的时候,我男朋友就凭着他的胳膊比我长些的优势,把小票放到那个人面前,好不容易弄好了,我们拿着2两块坐三轮回去了.
我觉得雅斯这个活动做的实在实在是不好,打折的东西难道不能在结帐的时候就一起把折扣算下来吗?还要顾客自己拿小票到外面对现金.实在是不好
所以我对雅斯实在是太失望了!!!!失望之极!!!