只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

群众登山惹了谁

象往常一样,早晨6点多去爬玉溪山,走到每次进山的侧门,看到那聚集了几十人,门紧锁着,过沟的小桥也被拆除,上山的路用铁栏杆封起来了,大伙议论纷纷,只得无奈的转头回家。前一段还在号召全民健身,你总得给全民一个健身的地方吧,就山上空气好点,你把它锁求到,就那也叫景区,不是每天登山的人气旺,估计你那景区的路早就叫杂草遮的走不成了。

9月9是登山的好时机wzg1f ,锁大门就太不人道了

过河拆桥这词出于中国。

真的吗?这两天没上山了。

那就走别处好了,南漳那么多好风景

老生常谈的话题了,呼吁了几百遍都没人理,更没人解决,都没有说的勇气了!!!

我的地盘我作主。

呸wzg25f

国家提倡全民健身,县委政府不作为,也不出面管管,任凭管理处胡作非为,你看白马洞人懒惰,环境差,卫生脏,根本没有一个文物保护和景点样子。但群众登山锻练身体他不让进,他们为什么要这样缺德,强烈呼于县领导管一下

国家提倡全民健身,县委政府不作为,也不出面管管,任凭管理处胡作非为,你看白马洞人懒惰,环境差,卫生脏,根本没有一个文物保护和景点样子。但群众登山锻练身体他不让进,他们为什么要这样缺德,强烈呼于县领导管一下

我顶!wzg29f wzg29f wzg29f

我买个跑步机看谁能不准我跑。

那就走别处好了,南漳那么多好风景

会不会是又被县里面“招商引资”了吧

强烈要求水镜庄风景管理处大门向晨练的人开放!

穷疯了
都是钱在作怪

如果和县宾馆一样被招商引资了,那还谈晨练,还谈开放个屁

爬别的山不行吗?南漳本来就山区,你还缺个山爬啊?装什么大城市下来的人啊?景区不用资金维护和管理吗?天天喜欢爬就买个月票撒,才30块去啊,少买个号都有了,也算为咱自个的美景做一点点贡献撒!wzg13f

原帖由 城边一狼 于 2009-9-9 12:27 发表
爬别的山不行吗?南漳本来就山区,你还缺个山爬啊?装什么大城市下来的人啊?景区不用资金维护和管理吗?天天喜欢爬就买个月票撒,才30块去啊,少买个号都有了,也算为咱自个的美景做一点点贡献撒!wzg13f
城边起的那狼娃子说的有道理!wzg1f

还好我没去,不然又要往回走。。

还好还好
我买的有年票

原帖由 三十的困惑 于 2009-9-9 12:59 发表
城边起的那狼娃子说的有道理!wzg1f

这事都吵吵好多次了,人家主管部门也解释了,那地方是咱山城百姓的脸面,咱都得爱护下!wzg11f

南漳还没有到免费开放的时候,既然喜欢登山,去办张年卡应该不难吧,我还是去年的一张年卡,不过已经过期了,好像是花了40元

原帖由 城边一狼 于 2009-9-9 12:27 发表

狼啊,年票才40

原帖由 北风吹 于 2009-9-9 13:22 发表

狼啊,年票才40

是的撒,那地方是改革开放以来花了好多钱才搞的象模象样的,我们每个人都有责任爱护撒!wzg13f

好久没去,不知道又变成什么样了?

原帖由 天下无霜 于 2009-9-9 13:19 发表
南漳还没有到免费开放的时候,既然喜欢登山,去办张年卡应该不难吧,我还是去年的一张年卡,不过已经过期了,好像是花了40元

这不是钱的问题,问题是我们都有年票也上不了山!想必你是上班能溜号的啊?水镜庄是几点上班啊?

哦,也是啊,我办年卡是没事带孩子进去玩的,没想到早上他们没那么早开门
既然这样了,只能集体办卡,跟他们协商,叫早上早点开门

建议大家看清楚了再回帖,人家楼主说的可是早上六点。

原帖由 天下无霜 于 2009-9-9 13:53 发表
哦,也是啊,我办年卡是没事带孩子进去玩的,没想到早上他们没那么早开门
既然这样了,只能集体办卡,跟他们协商,叫早上早点开门

不行啊,这事在论坛上也说过多次了,人家就是不理啊。

我想政府对这个事要能够正确引导,即要上市民早上能够登山,又要叫这些登山的人不要大声喧哗,保证景区公物及卫生等好习惯才行。

那就走3道河算了,本来也是旅游景点,风景区名胜古迹也要是重点保护的,他们也投资了不少修路建塔,免费进去设施弄坏了算谁的,出了安全事故算谁的,

我以为是桔园老板担心他的桔子被登山者摘了,才断了晨练登山者上山之路的。以笔者观察登山人群来看,大多数是有素质、涵养好的人,最起码绝大多数人品都应在桔园老板之上(从砸小桥、安护栏这不齿之举推测),望桔园老板勿以小人之心度君子之腹,好像登山者人人都会偷摘桔子似的,就算登山者中有几个人摘了几个桔子,我想也不值那钢管护栏钱,何必让你祖宗、儿孙遭人诅咒呢?假如是水镜庄风景管理处所为,那决策者可就要遭众人唾骂了!

同志们:
水镜庄锁了大小门,爬不成山了就到凤凰大道来跑步吧,从东头跑到西头,从西头跑到东头,又宽敞、空气质量又不错。大家要相信,这条路永远是锁不住的,可以跑一辈子。

襄城的烈士塔天天黄昏,登山的人多的很,跟在解放路一样

明早我去看一下哦

办个年KA真的不贵,人要吃饭呀!
不过早上请开早门,莫搞个八点多才开门

原帖由 此岸 于 2009-9-9 14:07 发表
我觉得是桔园老板担心他的桔子被登山者摘了,才断了晨练登山者上山之路的。以笔者观察登山人群来看,大多数是有素质、涵养好的人,最起码绝大多数人品都应在桔园老板之上(从砸小桥、安护栏这不齿之举推测),望桔园 ...

你的素质够高的,他们素质低真该断子绝孙......。wzg11f

放屁办年`年票早上也进不去,他们早上不开门,晨练的人也不损坏什么东西,管理处为啥这样缺德

晚上不要锁门哦