只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

凤 凰 大 道

请问相关部门,民心工程《凤凰大道》何时才能全线贯通啊?东线现已基本完工,可这北线贯通要待何时呢????

纠正一下,(北线)更正为(西线)。

签的有合同,莫急哈!

非也,只想了解下通车时间,关心下

楼主可以照些已经竣工路段的照片啊,为这条路我们有有贡献啊,房子都拆了!

快了,快了!

哎,路如果能一下就修好, 我天天到网上说。南漳通
北京
高速
来吧。
修一条路不容易,修一条好路更不容易。 慢工出细活。淡定!

太远的事情,可以不管的!

太远的事情,可以不管的!

你要是有钱投资下,到卧龙大道两边把地买了然后把钱给城投公司然后让他把剩下一半修了不就好了啊
   其实吧我算是看透了,别出我不说,就说我们襄樊市县下面的城投公司,我感觉都是皮包公司,没求的钱
   只会贷款然后,又卖地换钱,空手套白狼,有时候套不到还倒欠人家一屁股的债

不怕慢、只怕站,只要继续建设就会很快的。

wzg29f

路过。

建设局完成城北新区总体规划
     根据县委主要领导指示精神,为了方便领导决策城市发展和市民对城市规划成果的了解。今年8月份,县建设局组织规划、设计、园林等技术人员,历时两个月时间,圆满地完成了南漳县城区立体、直观、明了的总体规划制作。
     东西长12公里,南北宽8公里,东起九集涌泉十字街,经我县城东开发区入口,西止李庙刘坪与城关边界,北起剪子沟、肖溪沟、马家嘴、榆树岭、舞旗山、九集沙咀、木林榜、白马山村、南止西园、猴子岩、前进、胡家湾、李家院、九集的黄家冲、何家冲为界,远期控制面积达28平方公里。就是要突出旧城改造和城北新区建设两个重点,对县城规划进行修编。
         特别是城北新区建设,要按照50年不落后的要求,对2010年要建设的305省道南漳外环北路和麻竹高速城北入口中间区域进行前瞻性的规划,将花园路维修改造延伸至凤凰大道(拟更名为丹阳大道),在凤凰大道以北建设一条连接麻竹高速入口、双向八车道的高等级公路,开通一条与凤凰大道、麻竹高速平行的熊绎大道,从而形成三横四纵的主干道框架和环绕全城、交错贯通的城市交通网络。力争通过10年左右的努力,新增城区面积10平方公里,新增城市人口10万人,把南漳建设成为一个中等城市,成为襄樊市区的一个重要功能区
     市交通局、公路处、交通设计院等领导和技术人员来到305省道南漳外环公路实地踏线。该路段全长12公里,自南漳九集涌泉以北到原江华厂,将按一级公路标准修建。。
     民心工程《凤凰大道》305省道南漳外环公路北线水镜路公安大楼武警支队十字路口至以北凤凰大道,预计明年上半年动工修建

凤凰大道城西线有几处特别的陡坡,坡度快接近40度了。我步行走完了全程,实地踏察共有3处陡坡,如果不解决掉,将来又是一个隐患点了。初步用水准仪测算了一下,3处陡坡建议再开挖5-10米,然后按照高速公路两边边坡处理的方法进行处理,也就是将两边高坡用砼喷护就行了。其中一处陡坡在江华厂门口上坡处,如果是哪样的陡坡,下一点雨或雪,车子是上不去的,3处陡坡下雨后特别是下雪后,车子是根本上不去的,后果也不堪设想啊。

没人管,说了也白说,南漳搞事好像逗没怎么利索过.....

快了

是个盼头,再等等看有没有消息。