只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

解决村霸乡霸混混们才是关键

网友鲨鱼提到对付在公路上晒谷的办法.

我认为解决村霸王乡霸混混们才是关键.

从安集到武镇这一路都有农民朋友晒在马路上晒谷,他晒也就罢了,他还用空酒瓶子,木头块子,石头砖块等围起来,为什么他们胆子这么大,大到连公德心都没了?

先换个话题说事.村有村霸,乡有乡霸,集镇上有小混混.这个现象带给人们的启示:狠就是大爷.
靠山吃山,靠水吃水,靠着公路就占着公路.善良的人们欺负个个把司机还是没问题的,老子把谷晒在路上,弄个酒瓶子围着,你敢压扎不死你的轮胎?搞不好还挨顿揍. 所以公路是老子不占白不占,占了也是白占,谁也没门,强龙不压地头蛇嘛,除非你是个狠狠角色.

南漳本来民风淳正,看看现在,哪个村没个茶馆?哪个村没个村霸?(连村书记都得惧他三分,何况普通老百姓),哪个村没有买马?哪个村都没有敢买卖死猪病猪的事?
物质文明上去了,精神文明下来了;人的威望上去了,法律威望下来了.

村里书记开个店,村民都得在他哪买东西,但书记开店还要给村霸上贡,很稀奇吧?

坐上沙发看wzg18f

坚决打击!

解决这个问题,谈何容易。现在的混混已经不是一个独立的问题。其背后早已形成了利益集团。利益集团才是最大的问题。,
看看重庆这次,就知道了。全国就重庆黑吗?要都搞得话,要有多干部落马,真搞的估计。。。。。
《建国大业》张国立不是有一句台词吗?虽然说的是国民党。

巡检人说他地势高,板桥人就笑了;板桥人说他风景好,薛坪人就笑了;
薛坪人说他礼行大,长坪人就笑了;长坪人说他煤矿多,东巩人就笑了;
东巩人说他游客多,李庙人就笑了;李庙人说他漂流好,肖堰人就笑了;
肖堰人说他经济好,武镇人就笑了;武镇人说他地盘大,九集人就笑了;
九集人说他混混多,城关人就笑了;城关人说他治安好,全南漳人民就笑了

无语

回复 1# 南漳土土

村里书记开个店,村民都得在他哪买东西,但书记开店还要给村霸上贡,很稀奇吧?
真的假的呀?wzg5f

我靠,我啥时说过假话?
我发贴子最起码都是我看到后才发的事件贴.要不然我只发回水贴

湖北某地派出所打出这样的话,这里有街霸,我就下岗!(欢迎举报)

还有好多把?你要具保完撒

治安严峻

这地霸也太狠了吧,这老百姓还有日子过吗????????

解决这个问题,谈何容易。现在的混混已经不是一个独立的问题。其背后早已形成了利益集团。利益集团才是最
法律没有威慑力了,现在不提“专政”了,自然混混就多了!
的问题。

wzg17e