只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 水镜老人

北港建工慧眼识珠:凤凰山旅游度假村今日开工

没见县长哦

县长没去,P书记去了!顺便说说我的看法,谢绝拍砖!1这只是个商业项目,与百姓无半点好处,建成了,只是添加了一个腐败的温床,顺便让几个人继续富裕起来!2,蜗居里面宋思明说的很清楚“先立项公益项目(公园),然后我再打个报告做做工作,你这个项目就加进去了!”老百姓可以被糊弄,但是我门自己不要被愚弄!明明是个别墅开发项目,硬要说成是休闲山庄!你看那图片上的,一片一片的房子像旅游区吗?建成了,路一封,搞几个保安把门一守,南漳人民想再去那里踏青就免了!还不明白的话可以查查国家政策,2002年国家就把别墅的开发压制了!人家把属于我门的公共资源卖了,我门还在这里叫好,傻不傻啊!3,有些朋友是为了自己的人生目标去奋斗,把这里当成是广告场所和迎合平台,我们无欲无求的何必添砖加瓦?我一不反对,二不支持,政府有自己的规划,我们干预不了,但是不要糊糊涂涂的好不好!5,坛友门多顶一下真正的公益项目,改善一下我门自己的生存环境,比如盖个真正的公园,修个高速。像这样的别墅开发项目一上马,我告诉你们,等着菜价再翻一翻吧!以后小孩长大了问“那是什么”答“有钱人住的地方”晕死

这几年,我们南漳人吃的亏还小吗?水卖了--招商引资项目,石头卖了---招商引资项目,白马洞卖了---招商引资项目,客运卖了---招商引资项目!我们现在过的好吗?13块钱做42公里路(去襄樊)!30块钱进白马洞!一块钱吃泥巴水!不知道大家有没有去过板桥!山清水秀啊!收入也颇丰啊!这种招商引资说粗俗点叫“XXXX--自己人搞自己人!”不要叫好了,闷着吧,

对比一下就知道了:客车南漳---去板桥79公里15元,苏州园林80元一年全玩遍,不限次!再来干反面教材“胡集知道吗?磷矿大镇----路边都寸草不生!肿瘤发病率逐年攀升!强烈建议大家看看”阿凡达“!

楼上说的确是

“三十狠”分析的透彻,便河水库的项目,与我们百姓无关;也就是某些官员或者大款的温床!

凤凰山有景?山无仙,水无龙,不会又是把便河鱼塘变成一个臭水塘吧,其实便河水库本来就是座人工湖,只是本土的管理者不会利用,当鱼塘罢了,外来的和尚念什么经?

这是国家的为民政策-----让我们一起为我们的子孙后代默哀吧!到了他们那一代可能已经没有绿色的山山水水了!
2006年版《限制用地项目目录》依次为农林、煤炭、电力、石油天然气和化工、钢铁、有色金属、黄金、建材、机械制造、轻工、党政机关新建办公楼、城市主干道路、城市游憩集会广场、其他共十四类。2006年版《禁止用地项目目录》依次为煤炭、石油天然气和化工、信息产业、钢铁、有色金属、黄金、建材、医药、机械制造、船舶制造、轻工、纺织、烟草、消防、其他共十五类。

新版《禁止用地项目目录》的最大看点是,别墅类房地产开发项目,高尔夫球场项目,赛马场项目,党政机关、国有企业、事业单位新建培训中心项目,未依法取得探矿权的矿产资源勘查项目,未依法取得采矿权的矿产资源开采项目用地被明令禁止。

只要有人来南漳是好事!

支持

第六张照片有余总,有幸在一起聚过一回。

希望早点竣工营业,应该是南漳又一大焦点!!!值得关注。

回复 88# 三十狠

支持这位兄台.

对这个项目开发不支持也不反对. 因为人家搞这事的所有依据,论证等我们了解吗?我们清楚吗?  不了解,不清楚的事,起什么哄?

我买菜的..........