只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 吟啸天

最近来了不少新疆小贩。。。。。

提醒大家,千万别买,这是新疆人惯用的骗人伎俩,就是故意说不清楚价格,而且切很多,这个把戏在大城市已经不新鲜了,没想到现在已经转战到南漳了。我是在外地各做的南漳人,绝对不会骗大家。

多小心为是!

对新疆人没什么好感,看见他们就得格外小心一些,特别是新疆小孩。

我刚才看到25楼的说法    25楼说不要示弱   要用自己的方法解决   
这事情怎么形容列    2004年我在武汉读书的时候  当时为了支持青藏铁路的正常运营和铁路专业人才的培养  当时学校就被铁路局安排了100多西藏的学生在我们学校学习  那年几月我忘记了  有几个武汉本地的学生和西藏的学生发生了口角  西藏的好像吃了点亏 然后接着那几个西藏回去了 结果估计也就过了10分钟  100多的西藏学生全体出动  带的藏刀  追几个武汉的学生   一直追到学校的培训大楼 校长都出来了  当时大楼的门就锁了  结果副院长被弄伤胳膊  当时20多的老师死死的围在门口不让西藏学生进  当时武汉的防暴队都过来了  电视上看的到情景显示看到了  拿的拐棍和玻璃盾牌  结果我就不说了  几个武汉学生 被开除了  西藏的学生就记过处理   个人感觉西藏的学生记过对他们来说无所谓  他们都是拿这薪水上学 回家都是国家出钱飞机票   西藏学生的食堂的饭菜是6折。这是事件一

事件二   我记得当时一个电子系的学生在学校门口取钱  结果过来10多个西藏的学生  喝过酒   二话不说直接把那个电子系的同学爆打一顿  当时是晚上,后来被后面的同学发现送到医院  这位电子系的学生后来学校领带来看他  就和他解释医药费学校出  让他别声张  学校也怕事件闹大了到时候背个促进民族分裂的罪名。这样的事情我没见管过  西藏和新疆也是差不多的  几乎没人管   你觉得南漳的城管会去管他们  没人以身试刀   这样的问题反映到公安部门也许会起作用

广大南漳人民   尽量做到不去招惹他们就行了  安静的过日子  有实力的可以去过招的

不要买他们的东西,不要卖他们东西,他们就乖乖滚蛋了

新疆人坏的很,襄樊的小偷骗子抢劫的新疆人最多。最讨厌这些人,不要惹到我,惹一次打一次

把喜百年的那群保安,拉过去跟他们叫板儿,再不行把被砍者也拉过去!啊,强强联合,化干戈为玉帛。

组团忽悠来了

像这种人一种要注意,他们很野蛮的。

那個地方的鳥人的確不怎麼樣
仗著有少數民族政策
到處胡做非為

深圳這邊的小偷大部分都是那裡的

還有樓主說的那個賣糕點的,就是一群垃圾,強買強賣來的

现在外地人来我们这里欺侮我们的事还很多,几个月前,中心菜市场有个兰州拉面的还不是欺侮我们南漳本地人,他们经常对南漳菜农就是用脚踢他们的菜,原因是在他们门口,本来就留的有一米宽路,但他们说他们门口要留更宽的路,所以经常用脚踢菜农的菜,可是有一次火背,踢了一菜农的菜,菜农跟儿子打电话,儿子来了用刀把他们砍了,他们反过来说我们南漳欺侮他们,他们说经常把门堵了他们都不说,这次门堵了,他们说了一下就这样对他们,我问过附近的商店,他们说这家人一点都不老实,经常对菜农不好,他们也有门面,早上占道一下,他们门口都留一条路就行了,而这外地人还要留超宽的路,并且说菜农儿子砍他们时,是他们打了菜农一耳光,才叫儿子来出气的,。

你说的新疆人出售的那个一切得过长的东西,我在广东打工就遇到过,我2000年在广东打工时,也是一个外地人出售那种有葡桃,核桃,等很多东西在一起,一切都切很深,好多,且那玩意很重秤,我问他多少钱一斤,他说3元 ,去用手比划一下,意思是只要一点尝个新,没想他一切切的好深一块,我想没事反正不贵,可一秤,说要68块,我一听我说这么多钱,他说那是,我说那我只要一半,他说不行,切了就要买,要不也卖不出去了,我想这也太贵了,一小块,也不至于这么贵,他说重秤,不能便宜,然后比划着刀,我说没钱,他就大声喝了一下,对面几个出售这种东西的男的都过来了,我一瞧 ,走为上,于是拼命的往人多的地方跑,他们

这是一种典型的欺侮人的行为,在外地你还有一说,因为在外地吧,人生地不熟,难免。但他们这样成群结队来南漳欺骗本地人是说不过去的,希望南漳人民团结起来,也希望公安能够管管他们,为什么这么多新疆人来南漳,我认为有的人可以是来发展生意,有的人觉得南漳人老实,公安又不得力!

回复 大闸蟹 的帖子

只有JC和你一起你才有保障。

同感,我同事也遇到过,所以对他们的东西不要去问

大家一定要小心,这几天有新疆的小孩专偷女同志的包包。前两天我的同事骑车就差一点被他们偷了。女同志出门一定要小心包包。

回复 吟啸天 的帖子

南漳也有啊,我就遇到过楼主说的那个情况。

李庙镇政府违反政策法规强收农民山场进行施工,导致农民利益遭到严重损害,不知何人唆使开发商威胁并殴打农民。这要农民怎么活?
就此,正在整理所有证据准备在协商无果后层层上报有关部门,让上级部门给老百姓一个公理。

李庙镇政府违反政策法规强收农民山场进行施工,导致农民利益遭到严重损害,不知何人唆使开发商威胁并殴打农民。这要农民怎么活?
就此,正在整理所有证据准备在协商无果后层层上报有关部门,让上级部门给老百姓一个公理。

人有好坏,都在为生活而奔波,但不是为了生财有道而以蛮取之,他们这种人还是少惹为妙,wzg27e

小偷多,骗子多,还有甚至是拿刀直接抢人砍人的,确实不宜与他们做生意。

故乡是南漳 发表于 2009-12-21 22:47
南漳老乡们要注意!!这些新疆佬最坏了!在广州,人们最痛恨的就是新疆人!!!肮脏和小偷是他们的代名词! ...

wzg34e

看那人长得都不像好人,看着都害怕,超市里又不是没得卖的,不要买!

那是相当的多啊,常在街上看到有新疆人拿手机问人要不要,后面还跟了一个新疆人,他过年要钱,我过年也得要钱啊!

都跑到南漳了啊