只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

最近来了不少新疆小贩。。。。。

最近南漳街头来了不少新疆小贩,估计是结伴一起来的。推着小车卖新疆特色食品。
原来我在襄樊遇到过,当时有个同学问他怎么卖?他说两块钱一两,口音问题说得不太清楚。同学估计当成两块钱一斤(因我们平时都说斤),觉得挺便宜,就让他切一块。结果从上面看,才切了2公分宽5公分长一块,一称1斤多。原来切到底太长了。一算价算了30几块,同学说你这太贵了,而且切多了,能不能少点?马上就有几个一起的围了上来。没办法,只好给钱走人。
现在来的这些小贩,我没问过,不知道怎么卖的。大家一定要问清楚价钱。

春节啦主意安全,别买他们的东西

谁愿意和我一起抓小偷?

不要买他们的东西,说实话不是欺负外地人是他们欺负我们

新疆人那里多就说明那里好捞钱,相对来说当地对他们比较温和
等到越来越多时,里面有的狠角色就会很嚣张的去非法获利
听同事讲
97-98,在长沙中山百货,黄兴附近就是明目张胆的偷,甚至抢
01-02深圳简直偷/抢遍全市,在刀劈妇女后,警方看见那的人没话讲,直接打
这是我印象最深的

楼上的,只说这个现象,提醒大家注意,现在在南漳卖这个的我没问过,是怎么卖的,大家可以说一说。千万别往别处扯啊!

扯?
不知道你是怎么在理解

哦,都到南漳了,好哇,欢迎他们开牛肉面馆或者卖羊肉串
至于卖哪个很大很厚的哪个什么“糕”的,确实是半骗半卖半抢,奇怪的是他们的手法跟这边完全一模一样,拜托,这么多年了,这点伎俩也该升级下了wzg34e

说实话那个东西我不喜欢吃:但是我看到的从10年番禺的大北汽车站那个天桥他们对着过往的行人中的女孩吹口哨,拉人家衣服,到7年前广州天河城体育中心那个地下隧洞口警察去管理他们,再到福州汽车南站进口,那些说的是2~3元的,最后称完了他却说是一两,你的一斤就是20~30元了,而且你要一斤等切完了却成了1.5~2斤了,最后就是40~50元了,你不要时,他们的那个大刀在那上面拍得直响,看着那样子,心里都不舒服,更别说他们是结帮而来的了,这么多年他们就没有改过这个性格!我不反对和少数民族做生意,但是他们却实不诚信,而且还给当地带来很多社会问题!所以一般我看见时,我会避而远之!多一事不如少一事!城管最好还是管一管为好!合法经营!大家开心!

不喜欢哪里的人,不过也是部分人而以·······

应该是乌鲁木齐事件里面跑出来的,
早晨在兰州拉面吃拉面!

先问清楚再买

菜市场兰州拉面,还不错

新疆人来我们这里做生意也不容易,大多出来的是正当生意人,他们才几个人,想买多少就给多少钱,你一直坚持不买东西或者不买不给钱,他们还敢怎么样了?

估计小部分人是坏的

下午看到这个帖子的时候,西北狼还没有回帖,我也不知道他们会对人吹口哨
晚上我在剧场门口看到那个推车了,距离有点远,想绕道的,那2个小娃子就猛吹口哨,估计是想引起我们的注意,去买他们的东西,我跟同伴说,以后见到还是绕远点,外地的流动人口,地方上不好管他们,还是保持距离的好

下午看到这个帖子的时候,西北狼还没有回帖,我也不知道他们会对人吹口哨
晚上我在剧场门口看到那个推车了 ...
天下无霜 发表于 2009-12-21 21:10

看到美女才吹口哨的

大家都知道,我是大婶

南漳老乡们要注意!!这些新疆佬最坏了!在广州,人们最痛恨的就是新疆人!!!肮脏和小偷是他们的代名词!!!!!!!!!!!!大家一定要注意!!!!!!!!!

不是扎针的就好

是的注意一下,前不久我到武汉开会去,坐的是晚上9点多的过路火车,上车后找到座位后,一帮新疆人坐在一起,也不清楚他们在说着什么,但每一个人都把脚上的鞋脱了,气味很臭,没有办法好几个乘客找到乘警反映,而乘警却说,你还说他脱鞋?他们四个人连票也没有买,你让他买他们就和你横来。。。。闹出事来了,连我们警察也下课了,谁还敢管呢

买他们东西的都是猪。他们卖的葡萄干就是在襄樊长虹食品城进的,一到他们手里就是新疆的了。  哎!!!!!没办法主多了。好养

离他们远点

哎。。。。我都郁闷死了。。。我问他们是3快钱一两,一下字有一斤,我没仔细问。。结果只切了一点点。。就去了51快钱。。。。郁闷死了。。。亏大了

那你们有没见过城管的打卖葡萄干的?那画面我到现在都还记里清楚
    只有强者才能生存,被欺负只能说明你示弱了.......一些事当没人管的时候,或许只有用自己的方式去解决

还是这种套路在骗钱,24楼,经常上论坛还是有好处的,呵呵

我昨天在凯达广场也看到了,确实不少人,那东西我在新疆当兵的时候见过,也不是什么好东西,还是不要买的好啊!

那些小贩很奸诈的,我也看到过楼主说的那种事。。
鄙视,早点把他们赶出南漳。

深有同感,前几天去温州出差就摊上这样的事儿,不过古话说的好,吃亏是福嘛!我忍了。。。。。

wzg24e
那些小贩很奸诈的,我也看到过楼主说的那种事。。
鄙视,早点把他们赶出南漳。
汀兰 发表于 2009-12-23 10:59

wzg24e

还是汉人对他们好,但是他们也不领情,还要搞坏事,真不知道他们怎么想的。

渣子

哈,我也遇到过,那是以前还在武汉工作的时候,在27路那边有很多新疆人,有一次是可恨,就是一个小姑娘,还有三百米左右就要进站台了,可后面一下子跑出来三个新疆人,都只有18岁左右,一下子把那个女生的包包抢了,那个女生一直追他们,可路上都没有管,因为附近站了好几个新疆人都盯着别人在,那女生快追上的时候,一个人从后面把她推倒了,唉。。。。新疆人,总感觉他们有暴力倾向

早上看到,这种骗法上了网易头版

很黄 很暴力

叫朱大嘴找他们玩玩........................

叫朱大嘴找他们玩玩........................

听我同学说新疆的砍三个人不犯法?

恐怖啊```

都不要买他们的东西他们自然就生存不了,让他们赶快滚蛋