只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

太黑人了:单位发了十斤“香油”吃了之后却不消化

年前单位发了十斤“香油”,开始舍不得吃呀,前天来客了,我说用香油炒菜拌菜好吃些,当打开油壶是却闻不到香味,炒的菜看上去粘糊糊的,当时也没在意,还以为是厨艺太差,可是吃了之后却拉肚子,客人也是,搞得我也不好意思。你说黑不黑。

评分

心太软 + 2 当说则说

哈哈....因为是免费的

这个问题早该引起技术监督部门的重视了,要一查到底!重重的打击!!!

太不把老百姓的健康当回事了。没钱就不发,要发就发好点的,整到最后不能吃扔了多可惜呀。

把剩下的给你们领导送去吧wzg29e

自己的合法权益,首先要有自我维护的意识,只有这样才能最终解决问题。

不黑人,比 这黑人的事情还多着呢,豇豆事件,不比你这大?奶粉事件,不比你这大?

单位采购的把关不严啊

肯定不是正宗的香油

嘿嘿嘿

没点儿油你咋过年?没点儿水儿,领导咋过年?

你们单位在采购中就出了问题啊!再给你们领导送去。让他们也拉肚子。

[quote]不黑人,比 这黑人的事情还多着呢,豇豆事件,不比你这大?奶粉事件,不比你这大?
我是你的红颜 发表于 2010-3-2 13:31 [/quote
街上的我不买,可是单位发的我能不要吗?

回复 13# 我是南漳良民

看样子又是个别人吃了回扣呀,而且是大回扣。

回复 11# 南水百调
关键是只有5%的香油(防疫站的检测),其他的成分黏黏的............

没给你搞酒店里潲水油就不错了

你是啥单位?我看谁那么胆大

要不是领导的关系户,要不是采购员吃回扣了

拉肚子是你油吃的太多了吧,油了肠子还能不拉.wzg27e

回复 17# 不混黑社会
县实验小学。

强烈建议每个单位的档案室工作人员要负责!!!!!!!
特别 是政府档案室。 我家人去领档案。  那人不帮忙找   才11点了  那人就说我要下班了 快点找
如果不是我们老百姓给你这个职位   你能活的这么潇洒吗?   最后档案没找到  丢了! 你们也不负责任!
我家人还看见别的档案上都有涂改的痕迹! !  你们政府天天公费吃喝玩乐,连档案袋都处理不好!!!!

要把这个事情追查到底,看看劣质香油的来源,要不又有很多用户要受害了

你们单位真不赖,真舍得。要是好质量的十斤香油也值点钱。

楼主不会是我同事吧,我得回家跟我妈说一声,小心那点过年‘福利’。

嘿嘿嘿
荆山读霸 发表于 2010-3-2 16:12

有这种事情呀

我们一定要重视的

我们一定要把好关的

但这事就此为止吧

不能说的太细

单位采购的把关不严啊

回复  不混黑社会
县实验小学。
我是南漳良民 发表于 2010-3-3 11:52

城关中学也是的。杨校长说是局领导卖的。

兄台,说说是啥牌子,我们防着点。。

是的,县sy中学,实验小学的老师们注意了,你们过年分的那十斤油千万不要吃了,质量真的不合格,不信的话,自己拿到质监局去化验一下。

回复 28# 冰力十足

楼上的太天真了,单位分的怎么可能有牌子,私人作坊勾兑的,卖的就是关系。

回复 27# 拯救中国

真想知道是哪位局领导卖的。也希望有关部门能站出来说句话。

你们这帮子人都不和谐!看贴就看贴,临时性抱怨什么呢?你哪个单位的?暂住证呢?你为党说话还是为P民说话?政F正在打一盘很大的麻将,观棋不语真君子你们懂吗?老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿YouNv关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿奶粉吧!
        心里不舒服的话你可以去被钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去开胸、可以去被跳楼、可以去铊中毒,可以去喝开水,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,简直就像孙东东教授说的那样,99%都是精神病!
        这里遍地都是HeiSheHui,就你是好人?如果你要是好人:
        人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?
        人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?
        人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?
        人家贪污4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?
        人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公交还自燃了呢?
        你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,人家是从北京来的!
        再敢吵就叫城管来把你头按到油锅里去!
        你们这帮回帖的家伙,应该以邵阳市建设局局长周飞鹏重要讲话共勉:“你想不通?就去死啊!”不知道怎么个死法,还要麻烦官人指点迷津:“要跳楼你去五楼啊?……”你们这帮屁民!实在不行,你等着吧。贵州安顺市关岭县坡贡镇派出所副所长张磊向你大喊一声:“跪倒,否则我毙了你!江苏房管局官员:“请你们报道正面新闻,否则我可以不接待.。”否则,你要是挨揍了,那就告诉你:“我们打错了,本来想打另外一个人的。”
      至于楼主,你以为你发个帖子就很NB?你把事说的这么细干什么?你是不是党员?你以为你是赈灾志愿者就可以说实话?你以为你说实话我们就不能判你煽动颠覆国家政权罪?新华网都能叫他关闭,你这个帖子算什么?中央台记者都不能管得太多,你还是和谐一点吧!
      河南省内乡县电业局局长王国平对你这种鸟人有明确的评价:“要严厉打击发帖人”

这事儿好像有越来越明了的趋势.....

拯救中国 发表于 2010-3-8 18:27

城关中学杨国清说的是教育局哪个领导,不可能是聂在荣吧,他才荣任局长应该不会是他。

城关中学杨国清说的是教育局哪个领导,不可能是聂在荣吧,他才荣任局长应该不会是他。

是的,老师们注意了,你们过年分的那十斤油千万不要吃了,质量真的不合格,不信的话, ...
微风吹过 发表于 2010-3-9 18:07

是的,可以去检查一下放心一些。

莫非是工业用油?

单位分的应该不止你一家有问题呀,问问别人不就清楚了?或许是你的菜有问题也说不准啊。

单位分的应该不止你一家有问题呀,问问别人不就清楚了?或许是你的菜有问题也说不准啊。
星火燎原 发表于 2010-3-11 12:10

wzg26e