只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吟啸天

关于对“请大家评评 请水务局领导看看”一帖的回复

回复  zgz0207

招标公告--资格预审--投标--评标--开标--开标公告。饭局比谁都清楚过程。
南水百调 发表于 2010-3-26 07:45

他们这种情况不属于公开招标,所以过程可以简化一些,我只是针对他们的评标办法做出一些分析

你还在叫啊,老兄!你说你普通,我看你不普通得狠!
你累不累啊,我们看着都累了!好好的一个论坛成了你们这些不普通之人的泄愤场所,烦撒!

从下面“三个人”的回帖来看,你是自己的目的没达到,在这里泄私愤。鄙视你这种人!三个人      发表于 2009-5-25 22:04 | 只看该作者
过去的好领导把自己分的房让给职工住,领导是为人民服务的,现在领导是为自已谋福利,什么好事自已优先,请县委会领导出面看这事是该,还不该这样做作,,,,,,,,,,,,,。
悲哀呀

三个人   发表于 2009-11-5 21:47 | 只看该作者

好鸡八威风呀!
。。。。。。。:
还是那个B 样子:

是我删的朋友:慢点搞呀!局长是我老大:我怕你们把我哥哥搞下台了:
我说的是真家伙:哥们.............................................慢点搞好吗?

水务局刘局快下了吧!上次水产局石局长因欠同帐自杀:没死回来后继续当水产局长.
你真是脸皮厚.GCD都是你们这样子算完蛋了.
水务局一片混乱.
局长自杀:房屋被抢:财务混乱:职工一片散沙:
我看了都无语:GCD就你这无能的领导快混下台好吧!

忙在上面跑关系好走人.
搞了乱七八糟没办发了.

回复 79# 三个人

是吗!那么,你真的就是我们知道的那个从小没有得到老爹教育的、没有传授的、在单位混不去了的那个小爬虫吗?
你说你说话是为了帮王兵声张正义,我也告诉你:我说话更是为了声张正义,只是我的正义是站在全局的高度、是广大人民群众的正义,不像你所谓的一己之私,你不要把好好的一个声张正义这个词给玷污了,你充其量也就一个和屎棍子!

楼上:我请问你:投票不用谈好吧!这个不说人人心里都清楚。你说王兵投票是0票。
这只能说明王兵是真正的GCD员。才不投自已。
如果像你这样的人自已才会投自已。不知丢人。无能狗腿子一个。

回复:正义之剑
我不认识王兵:更不认识你们局长:所以没必要像你们几位马甲所说的认识我好吗?
我只是爱好网络的朋友。

对你们也没意见:

王兵说的也许是事实,但作为一个单位负责人是以全局利益为出发点来考虑的,王兵在竞标会上也参与了民主测评投票,而自己却得了0票,试问一个连自己都不敢给自己投票的人,说明了什么问题?只能说明二点:1、他自己都不信任自己,怀疑自己的能力,这样的人云台山领导怎么敢放心让他去造福一方百姓。2、他根本就不想参与竞标,是在利用自己是单位职工的身份给外人争取,违背了单位由内部参与竞争的初衷。所以本人认为云台山领导的做法是对的,是对云台山全体干部职工及整个灌区用水农户的一种极大负责任。

云台山工管局到现在还发600元一个月工资,王兵又没有做别的生意,能一下子拿出32万来参与竞争,肯定是别人借他是单位职工的资格想来发财的。因为他又没有负责过整个中干渠收费,32万到底能不能收回来?不确定因素太多了,如:渠道出现垮方、干旱放不到水,收费不理想等。

回复 87# 三个人
既然没有意见,又何必暗箭伤人、恶意诽谤呢?

好多马甲呀

回复:你们几位B马甲.
请你们文明点好吗?王兵实名发帖:如真像你们所说:怎么不敢找王兵去呢?
还在这里装B呢?
王兵请问你电话是多少呢?在网上公布好吗?网友们想直截了当找你了解情况的进展..................

这儿倒是成了你们练舞的地方了。

89楼孟达兄说王兵一月600怎么可能拿出32万?   这个有点太哪个啥了?  其他几位兑标人也是拿出几十万,哪又是从哪来的呢?

辩论的理由太牵强了.  这几个关于水务的贴子从头到尾着,看到百姓笑,真的,反正我是笑了.

回复 92# 三个人

王兵是一个枪,被别有用心的人利用了,云台山人都知道王兵电脑都不会用,怎可能实名发帖呢?

回复 81# 笑笑

你说的对,实际上这是一个内部管理办法的改革,根本不是什么招标投标。只是考虑的不细,出现了漏洞,让唯恐天下不乱的人抓住“稻草”大做文章。首先是竟争方案,对内报名,二是水费征收政策性强,不能超标准收费,还有面积有数,只有搞好灌溉服务,将丢了的面积找回来,才能增加收入。所以云台山才没有采取竟拍的方式,而借用“投标”之名进行竟争。没有招标哪来投标。看问题看透实质,这是专家的水平。

《中华人民共和国招标投标法》《湖北省招标投标管理办法》的招标范围并不包括云台山灌溉管理和水费计收工作实行服务竞标。改革不是十全十美,《中华人民共和国招标投标法实施细则(征求意见稿)》第四十六条[应与废标的情形]共有(一)至(十二)种情形,也好象对不上号。

国家要把农民种地用水收水费给改一改了,不仅农业税不收了,还给种粮补贴,农民是得到实惠了。但是,几乎所有地方都存在很复杂的用水矛盾!还有因为用水动武致人受伤的事发生!

国家应该逐步加大农田水利基础设施建设的投入力度,从根本上解决水资源合理利用的问题!

看了就知道,现在一块肥肉被你们抢来抢去。不知道国家要你们做什么,可悲!

在网上发帖这么多天了,怎么还不解决啊。有些领导看了,也不解决,当官不为民做主、不如回家种红薯。wzg34e

回复 100# 网络焦点

领导还在给各方既得利益团体做思想工作,平衡了相关利益,就没有人在出来吵了闹了。
   也就是大家经常说的王兵“被和谐”了。不信大家拭目以待。

回复 46# 正义之剑

回复 47# 正义之剑
正义之剑你把:三个人猜错了,他肯定不是你猜的哪个人。我猜“三个人”这个昵称的人住在水电公司。他必定对刘局怀有深仇大恨,有深仇大恨的人一定受到了特别的剌激。这个刺激可分为三种情况:一是受到打击,二是坐过班房,三是欠钱没给齐。无非是这几种情况。别的情况不会导致有如此大恨。你说是不是呀?

回复 45# 影子歪

回复 影子歪:你把:“三个人”猜错了,他肯定不是你猜的哪个人。我猜“三个人”这个昵称的人住在水电公司。他必定对刘局或是水务局怀有深仇大恨,有深仇大恨的人一定受到了特别的剌激。这个刺激可分为三种情况:一是受到打击,二是坐过班房,三是欠钱没给齐。无非是这几种情况。别的情况不会导致有如此大恨。你说是不是呀? 我们是不是出点钱,请个私探将他找出来。

回复 70# 影子歪

看来“三个人”一定在是在云台山当个什么头头,不然对云台山不可能了解。看来这个人有可能是从云台山下台的人。

回复 72# 正义之剑

“三个人”多半是水务系统的人。可能是前任班子的一个什么头头,没有提起来。现在趁乱而起哄。

回复 83# 吴孟达

从“三个人”的表现来看:一是可能是前任班子的一个什么人,可能没有提起来为了...;二是可能被水务局或领导批评过;三是可能是原来担任某个职位,被现任领导撒了下来而........;四是可能是水务局欠他的钱而老火,而..............。另外从这个人的贴子来看,此人现在还在水务系统某个单位(城内二级单位)上班或是水务局机关上班,不然对水利系统情况了如指掌。所以我认为此人应是前任班子的一个重量级人物,或是一个非常心腹得力的人物,或是一直是受到前任领导特别重用的人物。不然不可能有如此多的仇火发泄。

回复 92# 三个人
“三个人”你不可能在熊河水库发贴!你为何对水务局或是领导有如此大的深仇,为何。。。。。呢?他们把你猜成了另外一个人了!

回复 46# 正义之剑

“三个人”不可能是你猜的哪个人。他不可能会在熊河水库发贴!你连基本情况都不了解。难怪“三个人”笑你的。你方向都搞错了。

回复 46# 正义之剑

你把“三个人”猜错了!

回复 48# 正义之剑

正义之剑你把“三个人搞错了,他不可能在熊河上网,因吾猜熊河。你说你猜得不对吧!“三个人”肯定现在还在上班,并且就在城内单位上班。他如此对水务和领导有如此大仇恨无非有如下几种情况:一是他可能是前任班子最任信任的人员,可能任某个职位被你们撒了而...;二是因漳源问题而受到检察院处理过而...;三是水务局欠他钱过多而没有要把钱要到手而....;四是你们可能重用他,而没有达到你们的理想,而被你们又撒了官职而.....;五是可能是他个人私事没有给解决而....。
     从总体情况上来分析,刘局是不错的人,因该单位基础太差了,个人再有本事,也有难度,不可能把事情件件都搞得好。
     正义之剑你说呢?

回复 47# 正义之剑

正义之剑你把“三个人搞错了,他不可能在熊河上网,因吾猜熊河。你说你猜得不对吧!“三个人”肯定现在还在上班,并且就在城内单位上班。他如此对水务和领导有如此大仇恨无非有如下几种情况:一是他可能是前任班子最任信任的人员,可能任某个职位被你们撒了而...;二是因漳源问题而受到检察院处理过而...;三是水务局欠他钱过多而没有要把钱要到手而....;四是你们可能重用他,而没有达到你们的理想,而被你们又撒了官职而.....;五是可能是他个人私事没有给解决而....。
     从总体情况上来分析,刘局是不错的人,因该单位基础太差了,个人再有本事,也有难度,不可能把事情件件都搞得好。
     正义之剑你说呢?

回复 48# 正义之剑

正义之剑你说呢?
     正义之剑你怎么知道“三个人"会在熊河上网呢?
     水务局办公室一个姓李的打电话到熊河找一个邹处长和一个小谢都问过。这些情况是清
楚的。所以说正义之剑猜的“三个人”没有猜到。你说呢!

回复 71# 正义之剑

[b]正义之剑你把“三个人搞错了,他不可能在熊河上网,因吾猜熊河。你说你猜得不对吧!“三个人”肯定现在还在上班,并且就在城内单位上班。他如此对水务和领导有如此大仇恨无非有如下几种情况:一是他可能是前任班子最任信任的人员,可能任某个职位被你们撒了而...;二是因漳源问题而受到检察院处理过而...;三是水务局欠他钱过多而没有要把钱要到手而....;四是你们可能重用他,而没有达到你们的理想,而被你们又撒了官职而.....;五是可能是他个人私事没有给解决而....。
     正义之剑你说呢?
     水务局办公室一个姓李的打电话到熊河找一个邹处长和一个小谢都问过。这些情况是清楚的。所以说正义之剑猜的“三个人”没有猜到。你说呢!   

[b]回复 72# 正义之剑

正义之剑你说呢?
     水务局办公室一个姓李的打电话到熊河找一个邹处长和一个小谢都问过。这些情况是清

回复 80# 三个人

三个人,你咱对刘局这么多意见呢?从你的贴子来看,你不是一个正直人!

回复 84# 正义之剑

正义之剑也欠一点火候!要用脑子多想想。

正义之剑你说呢?

正义 之剑可能是局长本人,不可能!哪个正义之剑又是谁呢?分析如下:
   一是此人可能就是领导自已,不然不会安排人员调查上网的这些人,并且打电话到处问 ;
   二是是坐办公室的人员,不然不会安排人员打听这个上百姓观点网的人员;也是到处打听,到底为了什么呢?
   三是南漳百姓观点网无非就是百姓发表意见一个平台,也只是说说而已,只有没有事了才进来一下。有事哪个会进来呢?要说进来,无非是太无聊了才会进来的,哪么正义之剑为什么对“三个人”要说三道四呢?骂他是疯狗呢?从这个观点上来说,正义之剑有可能是领导本人。不是领导本人,哪又为何呢?
    问题是包不住火的。有问题解决问题,不能压百姓观点!上此网的人都知道法律。哪些该说哪些不能说,心里是清楚的。不要到处打听别人在什么地方上网。到处打电话问。到处调查别人上网,你们水务局不觉得累吗?没得事干了时应斗斗地主、收收菜、玩玩游戏、打打麻将,不要天天跟在别人后面搞调查别人在什么地方上网,哪算什么人呢?

回复 46# 正义之剑

义之剑安排了多少人打电话调查上网的人呢?还把电话打到枣阳电信上,打到熊河水库上电信上,问小谢?问邹处?让他们了解,结果呢?全搞错了。
    多动一点脑子。把心事用在搞好工作上。
    就是有意见提意见。不让提意见你能赌得住别人的嘴吗?你们不觉得累吗?
    没事到麻将馆打打麻将去。不要成天调查上网的人在哪上网,又在哪上网了!

此事水务局领导相互推诿,范德教采取躲避的办法拖着不予解决。