只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美丽女人

在南漳最累最穷的职业是什么

穷人有穷人的过法
富人有富人的日子
他们都不累
攀比的最累
永远有高你一头的人
稀活烂泥 发表于 2010-3-24 20:13

wzg30e

回复 119# 银河

如果当老师的都是猪,那你是不是猪教出来的,你是不是猪二代呀

兄弟们啊那都 是些大道啊,南漳有何前途,南漳多的是死胡同啊,(下半年启动华新东,现工业园路。即青泥湾大道,改名为建设大道,沿途经过金庙中学扩建改为建设一路,西起和平桥路,东止规划中的环城东路。)那大道左边,右边还有小道,为何不能给一条出路呢,那是东方明珠酒厂对面的那条路,我说的是花石桥村委会门口那条原来到金庙中学的那条路,还有老花石桥桥头那条到三组的路,都 是条死胡同,原本是可以畅通的,现的领导,村的书记出做什么了 ,忙着赚钱了吧,还是忙着收钱,没有时间考虑这些问题吧,也许在想你们的路你们自己走吧,我也不会走这种小道 的,同志们,路没有了,心没有了,怎么走也走不通啊,你若真走了,公安会找你的,领导会找你的,一句为什么给你们路走,我们所做的是功力, 是政绩谁管你们的路怎么走啊,。同志们这样的路有多少,啊 !谁也不记得了,谁也不会管吧,出路在哪里啊 。在哪里啊,县委书记啊 你出来说句话吧,。不要只想到了大道,想不起小道,还是那些原本的小道,成了死道,成了死胡同,成了不能去的路,。

由于环城公里都是自筹建设,投资估算总造价1.99亿元,建设资金来自省厅补助和地方筹资(资金来源),项目出资比例为 2:3 ,其中地方自筹建设投资近1.48亿元,国家补助性投资5067.6万元,由于地方资金有限,希望自筹资金修建花石桥三组公路

无聊逛逛

人人都说自己累,没钱。但有钱人还是不少,在南漳什么人最累最穷最受气?
美丽女人 发表于 2010-3-23 12:23

有什么好讨论的!!!最累的是公物猿,最穷的也是公物猿,最受气的还是公物猿!!!

个中理由,自己想去。。。。。。。。