只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荣耀者之王

关于南漳县招聘镇(区)人力资源和社会保障服务中心工作人员疑问

那是不是搞个中专以上学历。是不是高中的学历不能报了。 朋友,我还认为小学学历就能够资格参加报考。

回复 42# 天天小天天

是的啊 !!!一般的招聘都会在学历后面注明的啊    有刮号   备注的撒

这次的招聘学历要求比较松了,如果要是国家公务员招考,没有国民教育大学本科以上学历连报名都不行。如果那样我看全县也没几个人够报名资格的。这次考试也是根据县情。中专以上我看完全就能适应这个岗位。

这次的招聘学历要求比较松了,如果要是国家公务员招考,没有国民教育大学本科以上学历连报名都不行。如果那 ...
天天小天天 发表于 2010-4-6 14:05

小学只要成绩优秀就行。

傻子自序

我不聪明,没有预见能力,更缺乏对时局和潮流方向的把握......
我经常受骗,四处碰壁,却总在不停地地观察这个社会运行的轨迹。
我是一个倔强到近乎迂的人,
我只想讲出心中的真相,
充其量只是喊了一声“原来皇帝什么也没有穿啊!”
反感我的人请不要对号入座。
只有做到真正的淡定,才会摆脱世俗的诱惑和羁绊,
才不会人云亦云,可以从容地讲几句真话。
现在的社会,会讲话的人很多,
想讲话的人也很多,但讲人话的人很少!
我们网络上讲真话的人,自嘲一点,就是有点白痴和傻子。
对很多事情,如鲁迅笔下所写的卖别人血用于治病获利的人,
或者是买血馒头治自己的病的人,
这些现象国人已经司空见惯,并且常常主动参与或看戏,一切皆习以为常......
而我们却偏偏要较真,要喊救命!
这样一来,影响了卖血者的利润,也打破了受难者治愈的希望,
他们都将怪罪于呼喊的人。
别人说这是潮流和新衣,不参与的人将会被社会抛弃,
而我们却偏偏说他们什么也没有穿!这是要点傻子精神的。
我们傻,我们活得累!我们活得差!
我不知道现在的社会上这种傻子还有多少。

楼上的,你才知道啊。
我也参加这次考试了。
本人肖堰镇人,职中毕业,目前在南漳党校读函授拿大专文凭。 ...
西南山区小卒 发表于 2010-4-5 20:40

我已经辗转到了上海了,

现在当个干部,半个文盲足矣!

现在定的36人什么时候到岗上班

是啊,尹超 肖堰镇笔试成绩第1名。 就算按他们公布的面试成绩14.3分,总分也是全县前20几名,如果 ...
西南山区小卒 发表于 2010-4-5 21:07

经咨询, 之所以调剂一人到肖堰镇,是因为肖堰镇报名的人不够,连达到面试的基本数5人都没有,这样就不够进入面试规定的人数。所以从城关镇前几名中顺沿1人调剂到肖堰镇。

日前,在全县乡镇社会保障服务中心工作人员应聘中,来自李庙梨花村的支部书记陈有军,竟然开假户籍证明应聘,没想到还连过三关,一直到面试还没人发现。陈有军的实际年龄32岁,社会保障中心工作人员应聘条件是30岁以下,这种弄虚作假的人员不知道是否够条件成为服务中心工作人员。希望有关单位领导考虑。
同时,希望广大讨论讨论。

日前,在全县乡镇社会保障服务中心工作人员应聘中,来自李庙梨花村的支部书记陈有军,竟然开假户籍证明应聘 ...
花和尚 发表于 2010-4-6 21:21

不是花和尚帮忙搞的吧

经咨询, 之所以调剂一人到肖堰镇,是因为肖堰镇报名的人不够,连达到面试的基本数5人都没有,这样就 ...
天天小天天 发表于 2010-4-6 19:16

胡说八道!闭上你的狗嘴,肖堰参加笔试的不止5人吧!
报考要求就是户口所在地的人!这是硬道理!
走后门还找这样的理由还欺骗我们这些不明真像的百姓!

我一看它收钱,这玩意我就对它没好感了. 私企招工面试也没见个收什么费的.但凡收费的跟黑厂差球多.

找工作记住一条就妥了:要钱的,咱就不进!

回复 43# 天天小天天

不知道大侠是何许人也!!!但是肯定是考试得利之人!!!别高兴太早!!!如果是干部的话.....那就是庇护.................         要什么学历,不是你说了算吧!!!  那我们南漳如果在招什么人的话,你说什么人能要,就能要???   哼!!!我看你没那么NB!!

回复 52# 1

自己睁大你的眼睛看看南漳新闻网公布的参加笔试人员成绩名单,上面有各镇区所有报名参加考试的人员成绩。如果不调剂就不能达到进入第二轮的条件,肖堰镇招聘也就不符合招聘规定,这是相关招考政策规定的。
    http://www.nzxww.com/nzkd.comgvt/initmain/shownews.m?newid=2103

回复 50# 花和尚

朋友去举报,招的这些人还要公示,有问题咋反映上去。

公开招考就是为了杜绝暗箱操作,相关部门的作法很值得表扬,很值得推荐。
  前段时间也是面向全县公开招考 ...
天天小天天 发表于 2010-4-6 11:57

顶下!不怕你不招就怕你不公开。

本次招聘要求是80后,听说报名200多人,看来这些岗位还挺吃香的呵。我想既然公开招聘就不是领导们定了就是谁,很多人在说幕后操作,领导想幕后操作就不用公开招聘,找自己亲戚上班或者安排一部分人员就行了,还用公开招聘?我看了下公告,笔试+面试+考核,70+20+10应该是很合理啦。80后们加油,只可惜我是没的机会了。

回复 54# 南漳土土

中央公务员考试每年几万人报名,也要钱撒

陈友军这事是不是真的,如果是就有猫腻

为什么我不能在这上面发帖子了?????

wzg17e

为什么我不能在这上面发新帖子?????

回复 64# 随随便

自己注册个号撒    就可发帖了撒

回复 56# 天天小天天

那是因为   招聘   的宣传力度不够啊 !!!       有好多人都不知道这个事儿.....

回复 59# 东方神启

那没参加撒    就不知道什么情况啊!  兄弟不怪你这样说!!!

恩!你们混了这么多年又不是今天才明白,最好能到中央说说,哈哈哈!

我再第一轮就呗刷啦,原因就是我不是南漳户口,晕咯

乱了  乱了.....................

大白天的要用电筒喽.............虚伪....................

wzg13e

说这么多也只是感慨啊,这叫    叫天天不应   叫地地不灵           不过还是有人和我意见一样  就行了  
到时候真的到了北京,估计又要被人用钱接回家喽.....................

你发的是没问题的问题。一家之言。考得好你还会这样说?

回复 74# 大王叫我来巡山

你这个人啊    ...................又来充"胖子"....................
你是人事局长?县长?书记?      还老打官腔..............看样是别人养来看门的.........老给别人擦屁屁的吧!!!

到底是什么样儿?能面试的才知道''真理''!!!    但面试的人有多少来上网的?  要不是说能在南漳新闻网和水境论坛上能查结果!!!我都不带看的!!!     何来的发帖子啊?!

回复 75# 荣耀者之王

你OUT了! 回家去问吧!

回复 77# 大王叫我来巡山

什么人物啊?这大的官架子???说来听听啊?          我在网上还没见到这嚣张的人物啊 !!!   这可能也是南漳特色吧!!!     南漳官员以后不要向他学习!!!           要不然南漳以后都可以打广告喽 —— “我的论坛,我做主! ”    官员  : 某某某            呵呵

首先,我看到你提的问题上面也有人回复你了,“什么中专毕业证的都能通过报考条件”——人家报名时要求最低学历就是中专(高中)以上学历。其次我小老百姓一个,谢谢你给你戴这么高的帽子,是不是别人说几句不同意见,你就口那啥。。
最后,  发现你心里阴暗得狠。
发一个你在地名讨论贴里的回复:
我看万山路......县政府们的路.......可以改为黄泉路.............
荣耀者之王 发表于 2010-4-6 23:00
     象你这样的,因为没考上人力资源和农保中心的工作就到处发牢骚,下次再遇上这样的机会,即使考上了,考核时恐怕想录取你也要打个问号。路还长,机会还多,选择的路也还多,何必到处发牢骚,要知道万山路住着那么多人,你竟然要改为黄泉路,看来你并不是什么好人。
http://bbs.nzkd.com/thread-156900-2-1.html

我还说过    我不会在一棵树上吊死啊    多谢你关心                    
        看样你是相关工作人员            要不然不会那在乎我的网上行踪