只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红点子

虐待后母,副局长良心何在???

回复 38# 地不熟

露馅了吧。。。应该是你这么想钱吧?
听说公安局退休慰问金200元你都攥手里,至今还没给老人家!试问一下。。。公安局的人谁不知晓?你厚脸无耻到极点了!

回复 39# 地不熟

啧·没得幌子扯了,又把别人媳妇扯进来了!有何干系呢?怎么不把你儿子也牵进来呀!!
过年公安局给老人的两百块钱慰问金至今还攥在手里!!我想公安局的罗军看到这一帖子是否也觉寒心????

她不会上,你会上撒.......

回复 22# 弱势群体

听楼上这位的口气莫非你就是那位正直无私的局长。。。大家都来看王婆卖瓜…

回复 29# 都来上网啊

哈哈,难道你连--都不要?有一天你儿子也把你撵出家门 那才可笑!!wzg27e

天天喊我打麻将,打的又大。两口在一个单位。都知道是靠关系起来的副局长。

擦!局长带头赌啊···吗的·第一次听说··老子也喜欢打卡五星,到时候跟你们两口子会会?

这事情我知道这院里谁不知道,还把老人的电都停了,22号还请人来搬电视机,老人在四楼住,我是邻居。老人在请人打官司。居说两口天天爱打麻将,什么卡五星,还打的很大。我看南漳完了。。。

南漳的记者都那里去了,虐待老人是不可饶恕的,应该跟踪报道,相信事情会很明了的。

据我了解此七十多岁老人不是个简单人物,能说会道视钱如命,告状是为了讹诈其继女钱。其三媳不养活她,尽出 ...
地不熟 发表于 2010-5-26 22:46

楼主说的可能有出入,38楼说的有可能,这个家庭我还是了解一点滴。

回复 1# 红点子

楼主说的有待搓商,38楼说的有可能,这个家庭我还是了解一点滴。

回复 44# 午夜风声

还以为你多聪明呢?真以为局长和你一般见识啊

回复 52# 弱势群体

wzg12e我不敢和他一般见识,我是个孝敬的人~没局长这么没道德底线。

害我和老公吵架。
自由人生 发表于 2010-5-27 00:26

局长带头挫啊、、不是好鸟、不但不孝·没德,还害别人家庭都不和睦。。

你这是胡乱语。你只听她本人说,不知道事情的真相。家庭的事你不完全了解。不要乱说

回复 55# 真实话金漳

我想你也是“王婆卖瓜”中的一个吧~你卡五星打的咋样?是不是打的“穷了”连良心都输光了,真是感到寒心。。。这种人真该死!!

回复 55# 真实话金漳

想你也是“王婆卖瓜”中的一个吧~你卡五星打的咋样?是不是打的“穷了”连良心都输光了,真是感到寒心。。。这种人真该死!!

这么大岁数了,不应该做的这么绝吧。

我是他们的邻居,地不熟你莫非就是那个宋副局长的老婆,还在这宋龟儿子辩解,太无道德了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 59# 风杏子

我是他们的邻居,地不熟和赵家千金你莫非就是那个宋副局长的老婆,还在这宋龟儿子辩解,太无道德了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

副局长·局长夫人,你怎么还好意思在这里“赵”婆卖瓜,自卖自夸!?
公安局·统 计 局 谁不知晓这事?你恩是想出名想疯了吧,还想把你的行为发扬光大么~~~~虐待父母又不是啥好事!!

副局长·局长夫人。。
公安局·统 计 局 谁不知晓这事?你恩是想出名想疯了吧,还想把你的行为发扬光大么~~~~
你利用职权··虐待父母又不是啥好事!!

副局长·局长夫人。。
公安局·统 计 局 谁不知晓这事?你恩是想出名想疯了吧,还想把你的行为发扬光大么~~~~
你利用职权··虐待父母又不是啥好事!!

寒心···

身为一名知情者,今天偶然在论坛上看了‘虐待后母,副局长良心何在’的帖子.深为震撼.没想到竟然有这样的劣子与败类.真是丢了南漳领导干部的脸,这样的不孝之子真的亏为一局之长.更为不屑的是为了一己之利及不可告人的目的,竟然可以利用职务之便,掐断年迈老人的生活用电,令偌大个TJJ大院里家家户户都有电有电视看,唯独老人一家没电,这样的日子竟然持续了近一个星期,我不敢试想老人是怎样过来的,此人可谓是冷漠无情。据我所知,老人是一个善良正直、豁达且明事理的人,总是忍耐有加、从来不想把事情闹大,今次对薄公堂,实属无奈之举,可以说老人根本就不是那种想要谋取和图别人钱财的人,如果是这样,老人当初不会到她赵家儿。事情发展到现在地步,可以说都是赵姓的一家儿一手导演的,论其老人一生的人品是有目共睹、经得起考验的,就说有口皆碑也不为过。并不是某些别有用心的人造谣撞骗,捏造事实、到处煽风点火,恶意中伤老人的名声,拉拢并唆使一伙儿人作伪证、妖言惑众、混淆视听,发一些与事实相违的帖子,此种人昧着良心编造谎言、令我深恶痛绝。我敢说这种人有违天意、总有一天会被天打雷劈、不得好死。同时我由衷的钦佩楼主的仗义执言、为老人申冤,说的话句句是实、经得起法律的调查和验证。而且我也相信法律最终可以明辨是非,周围人的群众眼睛是雪亮的,他们听的最多、看的也最详细。政府、法律和良知最终可以给老人一个公断。我坚信,尤其是现今法制如此健全的社会。是非曲直终有解。等着瞧吧...这样的副局长我要看看你有脸对得起你刚逝去的亲人、赵爷九泉之下也不会瞑目。.....我今天说了这些儿、实在是情非得以,为了老人、也为了真理和正义与邪恶的较量。...所以我不怕,爱我中华........走再多的夜路.见再多的鬼我也不怕.......世界容我奔走天涯.....

有失身份wzg27e

你真是瞬间又复活了、还敢在我跟前露脸、还笑的鬣牙躐齿...你以为这样是有身份对吗/这种险恶用心、伪善的脸嘴子我讨厌,给我走远点儿...否则我让你知道什么叫游戏在后面...

局长也会老啊............在给自己的孩子作表率......

.......‘都来上网啊’....叫啊...你这种人也配在这里哟喝...你去死吧...你敢公然在网上发表不实言论、诬告清白善良的老人。以为老人不会上网,你的阴谋诡计就可以得逞了吗/你真是不懂得收敛点儿....你看看自己在帖子上说的什么话,还是人吗/禽兽不如...我看你真是不知道做了亏心事,不知半夜鬼敲门.....短寿的东西、你去死吧、老子才不信邪.........不信你就给老子等着瞧........你这种人,给你脸是姑息...是对良知的溟灭.........

··像这样的人渣·我觉得有关部门应出来调节哈撒··对老人这样该把他的官撤掉··像这种人只会让南漳更无彩···

引用 反恐精英:
“身为一名知情者,今天偶然在论坛上看了‘虐待后母,副局长良心何在’的帖子.深为震撼.没想到竟然有这样的劣子与败类.真是丢了南漳领导干部的脸,这样的不孝之子真的亏为一局之长.更为不屑的是为了一己之利及不可告人的目的,竟然可以利用职务之便,掐断年迈老人的生活用电,令偌大个TJJ大院里家家户户都有电有电视看,唯独老人一家没电,这样的日子竟然持续了近一个星期,我不敢试想老人是怎样过来的,此人可谓是冷漠无情。据我所知,老人是一个善良正直、豁达且明事理的人,总是忍耐有加、从来不想把事情闹大,今次对薄公堂,实属无奈之举,可以说老人根本就不是那种想要谋取和图别人钱财的人,如果是这样,老人当初不会到她赵家儿。事情发展到现在地步,可以说都是赵姓的一家儿一手导演的,论其老人一生的人品是有目共睹、经得起考验的,就说有口皆碑也不为过。并不是某些别有用心的人造谣撞骗,捏造事实、到处煽风点火,恶意中伤老人的名声,拉拢并唆使一伙儿人作伪证、妖言惑众、混淆视听,发一些与事实相违的帖子,此种人昧着良心编造谎言、令我深恶痛绝。我敢说这种人有违天意、总有一天会被天打雷劈、不得好死。同时我由衷的钦佩楼主的仗义执言、为老人申冤,说的话句句是实、经得起法律的调查和验证。而且我也相信法律最终可以明辨是非,周围人的群众眼睛是雪亮的,他们听的最多、看的也最详细。政府、法律和良知最终可以给老人一个公断。我坚信,尤其是现今法制如此健全的社会。是非曲直终有解。等着瞧吧...这样的副局长我要看看你有脸对得起你刚逝去的亲人、赵爷九泉之下也不会瞑目。.....我今天说了这些儿、实在是情非得以,为了老人、也为了真理和正义与邪恶的较量。...所以我不怕,爱我中华........走再多的夜路.见再多的鬼我也不怕.......世界容我奔走天涯.....”

虐待后母,副局长良心何在、

该死!!!!

回复 10# 孤男寡女

不知道别乱说,
  欺负老人就是不对
  什么叫得罪!
  得罪就可以这样欺负人家么?
  中华美德不懂么!

17:18:32
名字是他的,他们把以前我爷爷奶奶住的大房子给卖了
然后,我爷爷不死了吧。一分钱也不给我奶奶养老

看看这!
是不是可耻!!
还得罪。
当官的算**

"有不孝者三事:谓阿意曲从,陷亲不义,一不孝也;家穷亲老,不为禄仕,二不孝也;不娶无子,绝先祖祀,三不孝也。”
TJJ震撼了我 发表于 2010-5-28 17:57

说的好!会遭报应的!

回复 70# 骑着乌龟兜风

据我和TJJ的多个人打过交道,从上到下都是一丘之貉,没个好东西。

如果此事为真,建议署真名!

回复 76# 水镜正义之手

大家也都知道是谁了!

回复 75# 冰山

也难怪这种人渣还能在里面混个副局长··是买的啵··

即是如此,直接上法院得了,还在这费什么口舌?

回复 79# 海啸

已经申诉。待法院为老人做主!