只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蚊鼻蜂

请有线电视管理部门、消协及用户参与讨论解答

回复 #43 断水剑客 的帖子

别得意!早晚儿得装!
如果最终你们不装,我们可是要集体抗议的!不公平!

回复 #43 断水剑客 的帖子

我在看电视的时候呀有几个嗜好,一是爱抽烟。一根接一根地抽,看到忘神的时候啊烟灰总忘弹到烟灰缸里,不是烧了衣服,就是掉地板上了;二是爱喝茶。当然是好茶啦,越浓越好,不涩了、茶味不浓了就要换,晚上上床照样一觉到天亮;三是不把喜爱的节目看完是决不睡觉的。什么国际、国内新闻啦、足球赛啦、军事评论拉、经典的连续剧拉、还有啊什么好创意的广告啦、有美女代言、形象大使的化妆品广告、瘦身广告等等等等,哦,差点忘了还有动画片,嘿嘿.......
第一次到你家作客看电视,我想你会蛮热情的吧?以后我会自己泡杯茶买包烟带着,可时间长了,你会不好意思的是吧?毕竟是客人啊是吧?我会给你宣传你家电视没装那个玩艺很清楚的,会有好多好多电视迷到你家作客的,不过也不知道他们吸烟喝茶不?

回复 #45 山羊胡子 的帖子

欢迎光临!

原帖由 一网打尽天下 于 9-12 16:34 发表
别得意!早晚儿得装!
如果最终你们不装,我们可是要集体抗议的!不公平!

怎么你也跟着抗什么议啊?你到我家看不行吗?

回复 #47 断水剑客 的帖子

领导说了:一家只准看一台电视,不准串门,串门他们不好普及安装。

回复 #48 山羊胡子 的帖子

昨天晚上是没看到电视(解码器坏了),今儿晚上为了弥补昨晚连续剧的损失我得和老婆争台了,可惜呀原来的一台电视机不能调解我和老婆争台的问题了

回复 #49 山羊胡子 的帖子

只要肯出钱,一家装上个一百台我相信广电也不有意见的!
呵呵!

回复 #47 断水剑客 的帖子

那我可是全家搬啊!全家五个人!爱好不一!你得准备至少五台电视!

自从装了那玩意,好几个台看不清楚了。

原帖由 一网打尽天下 于 9-12 22:53 发表
那我可是全家搬啊!全家五个人!爱好不一!你得准备至少五台电视!

哪五个?我好有个准备。我家有三台电视,二台电脑,都可以看电视。

有个办法解决

买个卫星接受器,自己想看什么台看什么台,就是不给他做贡献

还要等一段时间

原帖由 书呆子 于 9-13 21:54 发表
买个卫星接受器,自己想看什么台看什么台,就是不给他做贡献

顶!

我没电视看  所以不太清楚   你们继续

谷城的和枣阳的老百姓一听说要装那玩意儿都到政府去造反,结果没装成.由此看来人还是要有反抗精神.南漳电视台的阴谋得成,就是因为我们南漳人不团结、有斗争精神造成的.

9494,大家团结起来啊!

回复 #59 一网打尽天下 的帖子

我听说这个玩艺现在非人为损坏的现象越来越多,我的没出10天就坏了两个,现在好说(他们给换),以后频繁的坏和换他们会认可吗?他们能承受吗(非人为损坏的情况下。姑且不论影响用户的正常收视)?
这些费用从哪里开支?若是产品质量问题或根本不适合加接,以后损坏后会让用户掏钱买吗?

回复 #60 山羊胡子 的帖子

我真想“只听"哐当"一声响,天上掉下来个卫星锅盖,正砸在我的头上”就好了,干吗非要砸在梦蛋蛋蛋的头上?

你的梦想成真了,呵呵!

没什么说的,只是团结起来不看电视就行了,现在的电视有什么看的,全是广告垃圾!

为什么我们消费者总是任人宰割,难到我们只能作羔羊吗?什么世道啊?

我们应该去把还没用的视听费要回来,从今不再看有线电视.这是逼上梁山要我们去买卫星锅.

回复 #1 蚊鼻蜂 的帖子

为什么我们消费者总是任人宰割,难到我们只能作羔羊吗?什么世道啊?

支持

渴了吧?给大家加点水。

这个是它们无法无天的强盗搞法!谁让它这样搞的?一定要让这样的家伙吃官司!

打渔路过。

是的,我们家是楼上楼下,可是他们这一垄断把我们的家都给分了,没点儿道德

广电部门我们家的电视从安了那个解码器就一直跳,这些服务怎么没跟上,既然服务跟不上又为什么要强制一家只能安一个解码器,还好多收视听费

我前段时间到上海去,很多高档小区里都是一家一个卫星锅,锅也很小,不占用地方,比炒菜的锅大一点,我相信用不了多长时间我们也可以用锅了。到时候电视台哭都哭不出来了。哈哈哈哈

!!!!!!!!!!!

唉!只能发发牢骚而已,又有什么办法呢,唉..............

什么狗屁解码器。想看的电视看不成,真是一闪一闪亮晶晶,完全是靠得老百姓,我建议楼主把漳城人民的心声向上级部门反映反映

没人理,有什么办法