只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊人楚楚

县医院要进新人了

喝酒象喝汤,此人在工商
喝酒象喝水,肯定在建委!
人均一瓶不会剩,工作一定在财政!
喝酒不用劝,肯定在法院!
举杯一口干,必定是公安!
一口能干二两五,这人一定在国土!
喝掉八两都不醉,这人他妈是国税!
天天醉酒不受伤,老弟八成在城乡!
白酒啤酒加红酒,肯定是个一把手!
酒后啥子都不怕,领导必定在人大!
成天喝酒不叫苦,哥们高就在政府!
一夜喝酒都不歇,保准任职在政协!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这么多年进县医院的全是子弟兵

http://bl.ctdsw.cnhubei.com/board-8-thread-11010-detail,转楚天都市报料台

http://bl.ctdsw.cnhubei.com/board-8-thread-11010-detail

http://bl.ctdsw.cnhubei.com/board-8-thread-11010-detail
看了就伤心哦

只为自己利益考虑,从不考虑百姓的死活

头像被屏蔽

引用  楼主回复  一米阳光

尊敬的一米阳光:您好,很欢迎您的回复。阁下的言论中表露了这样一个观点,就是像 ...
伊人楚楚 发表于 2010-7-3 21:40

楼主:   谁说胡锦涛儿子就是未来主席?潘SJ儿子就做县委书记?什么逻辑啊?你在62#回复中说你是生来就任人践踏的贱命,我们还有什么可说呢?
   只是在这儿提醒你一句,说自己贱命的同时,不要侮辱生你养你的父母!!!他们养你一场有错吗?

网名这么动听 是美女还是恐龙 或者人妖啊
要是美女 傍个领导不就什么都有了吗

算了吧,这样的事很正常的.不光是医院,就连我们的县镇村的各级干部,又有哪一位是真正被选举起来的呢?

回复 131# pjalm

尊敬的pjalm:感谢您一直以来对这篇帖子的关注,感谢您的夸奖。只是小女子很不幸,并没有倾国倾城的美色。如果小女子有“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”的美丽的话,愿意把它献给追求正义和平等的事业里。女人为什么就要比男人低一等?为什么就要满足于成功男人的寄养?

回复 128# 杀人恶魔

回复杀人恶魔:感谢阁下对本贴的关注。但阁下的言论涉及对他人的恶意人身攻击,小女子并不欢迎阁下的言论。阁下的言论没有任何根据地对他人进行恶意人身攻击,是一种极不负责任的言论。阁下不是用脑子在说话,不是在讲道理,而是在用恶毒的嫉妒在说话。小女子不希望因为你的言论而给公安部门删除本贴的理由。
    小女子在此郑重声明,“杀人恶魔”网友所发表的对他人进行人身攻击的言论与小女子所发帖子没有任何关系,小女子发帖是为了反映事实,争取正义,邀请社会贤达们的正义感,共同讨论净化、美化社会的良策,战胜腐败,战胜人性中与生俱来的丑陋的一面,并不是为了人身攻击。
    小女子要求,坛主删除掉“杀人恶魔”网友的在本贴的所有跟帖,不要让本贴沦为流氓、泼妇的谩骂场,更不要由此给某些利欲熏心、不择手段的不法分子暴力对付我们的口实。
    由于删除“杀人恶魔”网友的跟帖而导致的网友的反对,小女子愿意负全责。

wzg27ewzg27ewzg29e

回复 134# 伊人楚楚

一句话,当我媳妇 我把你弄进县医院 一言既出 八马难撵  搞的话留下你QQ号和电话

回复 133# 伊人楚楚

谢谢回复 可否加你QQ啊

伊人楚楚说话当我媳妇我把你弄到县医院里去 搞不搞

wzg23f

路过

你自己也说了怪只怪你没后台,学历低,现在这个社会不就这样,再说了你一个帖把县医院的医生都PIA干净了,要是人家医术很差,咋每天还那多人去?

wzg27e

猪脑括,怎么就不能换家医院呢?比如中医院!

是金子,在哪里都闪光

出去吧!外面的世界很精彩,工资也比人民医院高很多

憨B楼主

当官的,等你把老百姓都搞走了,请问你还能管谁。空有个虚名有毛用。真是服了。不好好的培养人才而是要把人才往外推。把有关系的往里拉。医院也。不是别的地方。你们是想咋个整法。、。。。。是不是位子坐的太安稳了,不爽~~x想寻求刺激~~wzg25e

公开公正的竞争,技术含量高。总是被人认同的,不是说县医院治病的人不多,那是因为南漳太小,有好技术的医院太少。没法。迫不得已,比如卖电脑的,一个电脑可以赚那么多钱为什么还有人买,因为近啊。因为少撒。这就是南漳的杯具。也是社会的杯具。医生现在有多少是救死扶伤的啊。不都是给钱了才给你搞吧,没的钱看他给你搞吧,还得求着点,别得罪了,得罪就没好果子吃。。。哎。。悲哀

南漳就是这样,把本地的人才“推”出去,外地的财力“引”进来,不然那些G们,怎么推动南漳发展啊,是不是?

wzg31ewzg31e

哦噢

中医院也不好进,要卫生局长批条

回复 27# 一名教师

wzg27e

小姑娘,首先非常同情你的遭遇,我很少上网,且很少回别人的帖子,今天看到你的贴子,忍不住要说两句,以正视听。
如果我料不错的话你现在约二十六七岁,大学扩招后的专科生,换句话说,你高考成绩约470分左右,比我的高考成绩少了100分,首先你天资很有限,决不能进入你所说的“人才”里面,正视自己。
医院近几年确实进了你心目中的“垃圾”,但这些人领导挡的住吗?另外这些人全部不在临床工作,近几年进入临床的医生全部是本科以上的大学生,还有研究生,你绝对不能进入县医院工作,如果你是块真料,可考研考博,再到县医院领导想不要你都难,不要当怨妇,一副窦娥的样子,嫌不眼泪了。
医院对患者的诊断和治疗都是由高年资的医师做主,象你这样水平的医生,只是打杂的角色,所以我可断定你现在在你最瞧不起的乡镇医院里也不会是个好医生,因为你志大才疏,怨天尤人。
真金总会发光,你的成功与单位没有关系,我们的卫生部长陈竺还是赤脚医生出生,现在是三个国家的院土。
如果你认为我们的国家体制不行,可到美国去,本事不是靠“说”出来的。否则你只有终生待在最适合你的水平的乡镇医院了。

回复 12# 山里娃儿
山里娃儿,人如其名,你除了会骂娘 ,还会干什么,

小姑娘,首先非常同情你的遭遇,我很少上网,且很少回别人的帖子,今天看到你的贴子,忍不住要说两句,以正 ...
身在其中 发表于 2010-7-25 13:20

附庸风雅之徒 不说也罢 不说也罢啊

县医院怎么可能公开招聘?想进医院的人车载人挑,说话不动脑子,你以为是医院在闹“民工荒”,再说招人也是在武汉这些大城市,怎么可能在南漳,你上升的通道多的是,非要进县医院啦,大专生怎么能进,你真垃圾,专科生还在这里说三道四,高考过200分了吗?你认为县医院是藏污拉垢的地方?考研以后在说吧,

县医院怎么可能公开招聘?想进医院的人车载人挑,说话不动脑子,你以为是医院在闹“民工荒”,再说招人也是在武汉这些大城市,怎么可能在南漳,你上升的通道多的是,非要进县医院啦,大专生怎么能进,你真垃圾,专科生还在这里说三道四,高考过200分了吗?你认为县医院是藏污拉垢的地方?考研以后在说吧,在说县医院现在谁不是名牌本科毕业,不还有研生吗,以往是有工农大学毕业的,是国情,现在不同了,专科有市场吗,