只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

装修我的看法----装修管家

中国人对家是很看重的,有一个温馨的家是很多人的梦,存了好久的钱终于有了一套自己的房子,接下的装修却又是一笔很大的投资。
    目前南漳的装修市场在渐渐成熟,人人都有了爱美之心,不是像以前那样,墙刷白,水电到位就了,人们都在追求美!
    目前装修会有以下几种选择:A。找装修公司;B,找个施工队自己在别处看看,自己说了自,自己做。
    对上面的两种方法我总结下利弊:A方法,装修的省心,装修风格水平看装修公司的设计水平了,不过都还是不错的。一般都能满足客户要求。它的不足之处是:太花钱,比自己装修要多花1至2万。毕竟别人开个店是要兼钱的。还有就是和装修的交涉,遇到不好的装修公司你就麻烦了。B方法的优点是:第一是省钱,找个施工队,别的材料是自己卖,花钱相对节省。不足是:没有一个合理的规划设计,毕竟装修是个专业性比较强的工作,它要求一气做成,不可能让你边看边做,做好后对不满意的地方再进行改动。正是这样的特性,会让你在装修中形成很多装修遗憾。从而设计上自己不容易把握,档次不太高。还有点是要花大量的时间,从选材到造型,从比较价格到比较质量,总之会把人累的是精疲力尽,搞得是焦头烂额。
根据以上特点,有钱的人,不想花时间的,就先第一种,钱相对紧张的,对装修要求比较低的,就选择第二种自己做吧,那有没有第三种选择呢?有的,这就是介于装修公司和施工队之间。那就是请一个专业的人来进行设计,让你的房子看起来上档次,理合理。让他进行管理,让他为你选择材料,你只用看,到时比较下价付钱就好了。这样材料放心了,不会像装修公司那样一个东西报老高的价,你还不知道怎么回事。同时也为你省了好多的心操,不用你想东西的送运,数量的多少等等这些烦人事。对做工不懂没有事,他会帮你监工,做到合你心意。,我就是做这个的,就是一个装修管家。这个收费是多少呢?15/平方米,也就是说你100左右的房子1500元,相对装修公司那不知道少到那了。
华韵设计 电话:15997184922  QQ:128490831

不错,很实际。

wzg24e

各位在此捧场,小弟我谢过了!!!wzg11e由于发的比较仓促,转过来一看,错字连连,各位多担待了!!!

很实际

你包设计吗?

有点忙,来的少了,呵呵,回楼上,我是主要作设计的,那当然包了!

呵呵   楼主说出了真心话   会得罪很多人的哟   在说你们设计多了   不会敷衍人家客户吧     呵呵    你们招人吗?

到时也找找你,

回复 待娶的新郎 的帖子

不能说得罪人,因为这大家都知道,别人不赚钱是不可能的,什么都为客户做好了,收钱是应该的,只是有些人有钱没有时间,也不想操这个心!!
说到设计,说真是有些人感觉没有必要,认为就是那么回事,其实不然,好的设计先在房间的功能上为主人着想,不能出现像东西没地摆呀,想要的他们没有做到呀等这种现象,感觉目前南漳人民对装修设计的重要没有感觉到,好是设计是让人没有踞的装修,没有什么改动的装修。不会存在效果图一个样,实际又是一个样!

回复 秋兰 的帖子

谢谢支持!

你好像说的也对,大概你也是从外面回去的。
南漳人不怎么重装修,如装修,都是不加改动的装修,房型原怎样就怎样,我觉得有点被动,况且有一点,就是有钱人装修,面子好看就行,不实用也没关系,没钱人装修,能住就行。
所以,南漳的设计师,怕是都成了习惯,也忘了自己还会设计了吧。
或者说是都没有什么设计师。
所以希望你能有好的技能。现在年轻人是比较看重设计的哦。
另有,在外面的设计公司设计一般是不要钱的,如果你也做工程的话。如果只单做设计的,我想是收的。

回复 秋兰 的帖子

支持,有同感呀!我目前还是主要做设计的,工程很少做!做什么专业点好呀!

回复 华韵设计工作室 的帖子

LZ    我先说我的感觉吧     对别人不赚钱是不可能的    在说设计吧    我是一个装饰公司的设计师     我觉得好的设计是要为客户尽量去省钱而又做出客户满意的效果    因为人的欣赏水平不一样    虽然你是设计师   但是你不是客户     不要把自己当成客户了   那样的话你做的设计是没得意义的    你提出来的建议也只是仅供客户参考而已    呵呵      再说效果图吧   你好像用的是LS吧    首先你自己觉得LS图和现实有区别吗?  如果可以的话   你可以叫你的效果图和实景图发上来看哈       我很喜欢设计工作室     呵呵    个人意见    如果有什么不对的话  希望LZ谅解  

回复 待娶的新郎 的帖子

为客户思考是我们的责任,当然人无完人事不完事,我想用心去做别人是能知道的!你把一些业内的专业性的话放到这来讲,我想很多人是会产生误解的,这样不好!具体是以自己为中心设计还是以客户为中心设计,这是一个相对的问题,我想,在客户的想法中加入自己的创意,这就是设计,好不好我想大家都有审美能力,设计的不好客户会同意吗?他做了就是感觉不错。我不可能让每个人都感觉好,这是不可能的。你说的现实图,有机会我发点上来,才从外面回来,还没有机会呀!谢谢你的参与!

回复 华韵设计工作室 的帖子

我昨天看了哈LZ发的图    我就知道LZ对待工作的态度了