只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 试目以待

总督包村通村公路何时通?

春节前76天倒计时,为有关部门加油!!!!!!!!!!!

顶!春节前76天倒计时,为有关部门加油!!!!!!!!!!!

要一直顶下去,否则到最后就不了了之了。

屁大点事,竟然拖这么多年,个有原因,大家心里都明白。这不是一个村的事,在我们县还有好多这样的村;这也不是一个人的事,而是涉及到数千村民的日常出行问题。

难道要到镇政府县政府上访,才能引起有关领导的重视,我认为那是下下策!!我们的村民是理智的,一直在争取通过正当渠道来获得正常解决;我们的村民是可怜的,几乎仍过着原始村民的出行生活。面对这样几乎是最底限度的合理要求,为什么迟迟没有下文?让人不解,让人愤恨!!

水镜达人 发表于 2010-11-29 11:18

这个活动有创意,让我们一起来搞个到计时!!

出门几天,朋友们搞的倒计时活动可真好啊,我举双手赞成!

告诉朋友们一个不幸的消息,听说今年内这条路不可能再修了,因为水泥、沙石料等筑路材料都涨价了。承包商表示无力修下去了——

谁能帮帮俺们村啊,请有力的出力,有钱的出钱啊,特别是县政府的有关部门能否对口支援一下吧

谁来帮帮俺们村吧,有力的出力,有钱的出钱,特别是有关部门能否对口支援呢
总督村全体村民在这里谢谢了!

悲哀!!材料早几年就涨了,也没看到哪个房地产开发商停止了建房子;怎么这一涨,这么短的距离这么少的投资的一条进村公路就修不下去了???

又是利益问题?有关部门要查一查,到底是投资少的问题,还是中间回扣太多的问题,要切切实实给老百姓一个说法!!!!!!!!!!!!!

就是退一万步,如真是材料上涨的原因,政府难道就不能追加点投资,吃点“小亏”??何况是“公仆”在为“主人”服务呢,不要光纸面上的,拿出点实际行动来!!!!!!

没有虾子钓不到鲤鱼

晨晓 发表于 2010-11-30 11:46
没有虾子钓不到鲤鱼

真有可能,这年头,都是这么现实的啦

水镜达人 发表于 2010-11-30 09:35
又是利益问题?有关部门要查一查,到底是投资少的问题,还是中间回扣太多的问题,要切切实实给老百 ...

这个道理,大家都明白,就是过分不过分的事情呢。兄弟们,有得你们等了wzg34e

我看这个路,有关部门根本没放在心上,有关领导也根本没有重视!!

求人不如求己,反正我是地主,我自己出钱去修得呢wzg12e

回复 南漳地主 的帖子

也许是领导们也有难处吧,呵 呵——
不过话说回来,
当官不为民做主,不如回家卖红署!

回复 南漳地主 的帖子

领导们可是盼着哩
俺也守着哩
呵呵

頂,頂到上面有人關注,新縣長,你咋不上網看看呢?能不能搞個縣長熱線啊

看客 发表于 2010-12-1 09:56
頂,頂到上面有人關注,新縣長,你咋不上網看看呢?能不能搞個縣長熱線啊

有道理,我觉得有关部门不是不知道,而是觉得“事不关己,高高挂起”,新县长真地应该好好整顿下一这些人了!!

再等一等,面包会有的,说不定还送牛奶,内蒙古产的啊

呵,这里真的热闹噢。不过据小道消息,好像听说总督包村已经完成了“十一五”期间的村道建设任务,该村已于09年8月份完成了4公里多水泥路,已通往村委会。但因原村委会房屋破旧即将倒塌,在去年底搬至了现在的村委会居点。而且听说该镇、村委会本又申请到了3公里建设计划,但因村级无配套资金,至今才未动工的。
要按此情况看,总不能路已修道村委会了,现在村委会搬到哪里就把路修到哪里吧?那不是----?wzg34e

回复 这里的风景独好 的帖子

啊,真的吗?难不是朋友乃“观音”也!!!!!
观音可是一大善人!
难道还有观音解决不了的问题????!!!
况且国家已拨了3公里的费用,配套资金可是靠”观音“解决的呢,要不然,世上要观音干么?当摆设吗?

呵,楼主说的有点让人听不懂。我不是“观音”,也不想当“观音”,因为我从不认为这世上真的有观音。观音是谁?那可是传说中的神哦。如果这世上真的有神,还是我们中国的神,那不早把日本等国消灭到不知道的角落了。那年头,中国人还用受他们欺负吗?

你听说的国家已拨3公里的费用,应该也不是真的。因为曾在网上看到过,国家所拨付的补助资金,是在路已建好并经几级验收合格后,从省到市到县一级一级的拨下来的,路还未修建,国家怎么会拨钱呢?其实,要真的想解决修路问题,就找村两委好好商量商量,想点办法筹集配套资金。最近好像听说该村有位同志自己拿一大部分配套资金,准备修此路的。你们可以找村委会问问此事。

呵呵,朋友是真糊涂还是假糊涂哟,此“观音”乃”官音“也,看样子俺没说错哩

学习了,不过可是朋友自己说的已争取了3公里的计划吗,有计划就该是计划内的资金有保障,不是吗?
若真如朋友所言有人肯自己拿钱来修路,那太好了,我等在此作揖了!谢谢他了!
不过我还是希望”观音“们能有实际的动作,要实际的,不要仅仅是发发官音!!!!!

这里的风景独好 发表于 2010-12-2 17:29
呵,这里真的热闹噢。不过据小道消息,好像听说总督包村已经完成了“十一五”期间的村道建设任务,该村已于 ...

这个不是理由,兄弟!两个村合并,修了一条进这个村的,就不管这个了?什么道理。国家的村村通工程,应该是所有小概念上的村子都通公路,而不是几个合并起来的大村只通到有村支书的那个村!!如照此理,原来的20多个镇,现在合并到了8个镇,我们只需要修建、维护8个镇级公路就行了,其他别的管他个屁wzg14e

打错了个字

修了一条进这个村的,就不管那个了?

你能出来说话,就证明有关领导或部门知道这个事了。这个时候,不是应该去狡辩,玩文字游戏;而是要怎样想办法去把工作落实好,让村民得到应有的平等待遇!!!!

等待中!!!!!

水镜达人 发表于 2010-12-4 15:37
这个不是理由,兄弟!两个村合并,修了一条进这个村的,就不管这个了?什么道理。国家的村村通工程, ...

听说“十一五”村村通政策就是由主干道修通至村委会或村小学,可任选其一。我们村也是三个村合并的,也只通了其中的一个。据说省里是按民政部门下文的现行行政村为准来核定十一五建设计划的。合并后取消的原行政村只是现在村里的自然组了,属通组公路,在十二五时期建设。目前十二五的通组公路计划,去年有关部门来我们村时,我们已上报,不知你们村上报了没。不过现在还没批下来。

回复 山路多弯弯 的帖子

哎哟,是这样吗,呵呵

看看何時能修好。期待中....................

还没进展啊,听上面的解释,我看这事十有八九是黄了,而且黄地是振振有辞。这个社会就是这个鸟样,没什么公平可言罗!!

失望,悲观,我那可怜的老乡啊!!!
    观望,期待,强烈关注中!!!