只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特别关注

【李豪】 伍宗娥 见义勇为 表彰大会 图片纪实

我刚才去看了,可惜没搭个台子,音响也差劲,更没搞个捐款箱,我只好搜光我身上所有的钱塞进英雄李豪家属手里。   这个活动策划得太太草率了!愧对我们的英雄啊!

惨!向李豪、伍宗娥同志致敬

我赞同29楼的看法。犯罪问题不是南漳独有,也不是近来才有,从古到今哪个朝代都客观存在。实事求是地说当今社会够太平了,我感恩如今中国的发展与进步。南漳的治安算不错的,比起周边好多地方安静多了,只是我们身在其中,不知外面的状况。在社会发展过程中在一定阶段内,违法犯罪现象必然呈现。要想天下无贼,估计那是幻想。有人指责中国,瞧不起南漳,这不行那不好,你出去看看,外面的情况可能比我们这更糟糕。有人说美国如何好,其实你去感受哈,还不如中国。儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,丑是丑点,穷是穷点,不是在发展在改变在致富吗?看看现在南漳发展的势头,好好干几年绝对大变样。几条大道修好了,几条断头路通了,城市框架出来了,人们出行就方便了,人们将享受更多的现代文明。一个底子薄、家底弱、素质差的贫困县更需要全县人民团结一致共同发展,共同维护他的健康成长。坐而论道不如起而行之。

南漳要严打!!!

英雄李豪你一路走好!wzg13e

南九龙 发表于 2010-9-29 10:30
一定形式的宣传是必须的。但是各位领导你们又给了他什么?又给南漳人民什么?南漳的公安你们想想这是谁造成 ...

wzg24e

人都死了,表彰又有什么用?
能挽回一个活生生的生命吗?

这就是南漳政府的特色,人死了,才知道挽回?

低调的回头 发表于 2010-9-29 11:11
我赞同29楼的看法。犯罪问题不是南漳独有,也不是近来才有,从古到今哪个朝代都客观存在。实事求是地说当今 ...

语重心长,实在!赞同!

南漳政府做了很多实事.....但南漳警察太差...怎么能跟上南漳的发展.....局长要思考......

小媳妇 发表于 2010-9-29 10:43
好多小偷明目长胆的到商家店里偷钱,报案了警察抓了罚,罚了放,为什么不能给他们好好的教育教育,这样导致 ...

wzg24e

走自己的路 发表于 2010-9-29 10:09
再大的荣誉也挽救不了生命!只有严惩犯罪,才能求的一点心理平衡.英雄一路走好!

对!

英雄一路走好。。。。。。。wzg22e

说说 发表于 2010-9-29 11:26
人都死了,表彰又有什么用?
能挽回一个活生生的生命吗?

宣传英雄的行为,让这个社会能得到一次净化!..............

太多的感言,文笔有限,只能这么说

一张支票,用那么大的一个牌子,以为人家是缺钱啊,不是的!用在多的钱买不到儿子的孝顺,用在多钱买不到父亲的爱,用在多钱买不到丈夫的呵护~~~~
他们家缺少的不是钱,是以后的责任以后的照顾,钱能解决现在,钱能管的住将来吗?也许以后过了3年5年甚至10年政府还会记得这个见义勇为的英雄吗?每年逢年过节政府还会去看望家属吗?···········
我觉得应该由政府出面把老人的养老,医疗问题。孩子的学业问题,有个详细的部署和安排,。退万步,来说;就算不是全免得最起码有什么待遇上的优惠······那样才是最现实的,毕竟一个家庭里面失去的是儿子,失去的是父亲,失去的是丈夫是家里的支柱·········
个人观点

回复 函函 的帖子

wzg24e

事情到此还远未结束,只因小孩幼稚的脸,只因不能让本此事件重蹈覆辙。

函函 发表于 2010-9-29 12:19
一张支票,用那么大的一个牌子,以为人家是缺钱啊,不是的!用在多的钱买不到儿子的孝顺,用在多钱买不到父 ...

支持

wzg16e弘扬正气!漳城人们为你们感到骄傲!

回复 黑手党人 的帖子

五千太少了啊  政府应该组织全县职工捐一次,很多次硬性捐款大家都不乐意,我想这次大家一定会心甘情愿,痛痛快快的.

回复 函函 的帖子

兄弟说的好  想得也周到  顶

看到图片上哭泣的幼儿和英雄年迈的双亲我流泪了。wzg16e

无语啊!!!!

我确实不敢在看下去了,也不想在听了,因为看到李豪留下的一家老小,太心酸了、太可怜了。这都是贪渎造成的恶劣社会治安环境所至。

看到那个婴儿我一个大男人流泪了,好可恶的凶手啊,怎么不见凶手家人了,凶手一家的贱命也比不上豪哥的命啊。

广东见义勇为奖励20万起步,南漳才5千!!!领导们少吃几餐也不至这个数啊!!
强烈建议有关部门组织捐款!!我作为身在外地的南漳人也一定积极响应!!

关键是要严惩凶手,一是告慰英雄,二是警示世人。光天化之下明目张胆杀人,是挑战法律。是挑战法制。不杀不足以平民愤。

函函 发表于 2010-9-29 12:19
一张支票,用那么大的一个牌子,以为人家是缺钱啊,不是的!用在多的钱买不到儿子的孝顺,用在多钱买不到父 ...

支持函函!

希望跟踪报道对凶手的处理结果,给英雄及一家一个满意的交代

老男人 发表于 2010-9-29 13:46
广东见义勇为奖励20万起步,南漳才5千!!!领导们少吃几餐也不至这个数啊!!
强烈建议有关部门组织捐款! ...

这个需要一个程序的。

5000只够他们放盘炮

zgz0207 发表于 2010-9-29 13:51
关键是要严惩凶手,一是告慰英雄,二是警示世人。光天化之下明目张胆杀人,是挑战法律。是挑战法制。不杀不 ...

wzg24e

蓬勃发展 发表于 2010-9-29 13:54
警察该反省,当老百姓用生命维护社会正义的时候,你们应该感到你们还有很多事要做,因为你们也应该有责任 ...

他们早知如此就不会有现在这样的悲剧发生了!

wzg24ewzg24ewzg24e

为家乡的父老乡亲敬礼!

说句实话,我觉得政府部门应该适应考虑一下遗属今后的生活,应该给她一个稳定的生活环境!

看到这些除了伤心,没有别的语言,给他们一个称号,但是人都没有了,他们以后该怎么过,政府应该好好安置他们

小偷不杀头难以平民愤

英雄一路走好

回复 函函 的帖子

支持!!!政府就是在做秀!