只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

支持 未来的建设

做为一个身在外地但时刻关注着家乡南漳人,通过未来的建设的帖子,我看见了家乡日新月异的变化甚感欣慰!然而一些网友对他多次进行语言攻击,让我倍感不爽!虽然他有些帖子可能有些夸大或言过其实,但也不至于招至你们对他如此这般吧?!水镜论坛也可以说是咱们南漳的一个窗口,一个形象。未来的建设通过这个窗口让更多的人看到南漳,了解南漳这有什么错呢?!难道让大家看到论坛天天就是些家长里短,你的鼻子我的眼睛吗?凭良心说,你们谁看到过未来的建设发过口水帖?你们辱骂他,他有没有回骂过呢?没有!这就是素质!
      所以:未来的建设,我支持你!相信众多关心南漳的网友都会支持你!发自己的帖,让别人去说吧!

评分

淡如水 + 2 不错
腐竹 + 2 你的报道是商机
kinw + 2 看见阳光总比天天看见阴霾的好。支持
玩家 + 2 我赞成。
二当家地 + 4 此贴大好,我不顶谁顶?
凸凹式 + 2 我很赞同

wzg24e

请理性回帖(部分回帖已经清空)

做人要低调,懂不?

一条蛇跳进河里,又出来一个乌龟,说;你穿了马甲我就不认识你了吗/?

顶楼上的!!
飘过,笑而不语..........

南漳发展需要全民关注!未来的建设,我支持你!愿以后更多更新的漳城建设信息及时发贴。真诚地祝福‘未来的建设’吉祥快乐!

建议楼主应该回南漳考察一下,再考虑要不要发这篇帖子.   
耳听为虚,眼见为实。

未来的建设,我也支持你!

我也支持未来建设.  打不还手,骂不还口. 这是一种境界.
另外他发贴的话,基本上都是有影有风的事,也的确更多倾向于未来建设. 也许他只是麻木地进行着他的"上传下达"的本位职责,但是能让我们 对未来充满希望,人心才不死难道不好吗? 何况他传达的一些信息还能让我们诠释出各种各样的道道来.
天天都是张家长李家短---蛋疼!

飘过不语

反对把论坛导向一个虚无缥缈的境界,
百姓视点更应当关注我们小百姓的喜.怒.哀.乐.
高调可以拿到NZTV上去搞,专门开辟一个牛皮栏目!

回复 城边一狼 的帖子

wzg24e

城边一狼 发表于 2010-10-13 21:14
高调可以拿到NZTV上去 ...

wzg24e

我觉得未来建设说的也不是虚无缥缈. 他放一些东西出来,大伙都有权利来评论,是吧. 是黑是白,辩辩就一清二白了.

政府工作其实也是和百姓息息相关的. 如果就此撇清政府是政府,百姓是百姓,打死不相往来,似乎不对.  他给出一个规划,对,咱就捧;错,咱就批. 我认为挺好.

再换位思考一下:  假设咱就是规划制定者,不公布与众吧, 有独断之嫌; 公布给大众吧,大众又不赏光.你说你会怎么想? 再退一步说,假设你就是制定与执行者,推出这个制定公布与众,意思不就是号召大家劲往一起使,共同建设好南漳吗? 致于怎么使劲,劲使的到位否,则是另外一个仁者见仁,智者见智的问题了. 最起码有前才有后.  
一棒子打死,好像不怎么明智.

未来的建设发的帖子并不是固定的,他随时就改了。
话说回来,他不代表政府或某部门。

他就是一发帖爱好者wzg27e

这里是百姓视点,建设是官方视点。根本不是一回事。你可在官网上发,报上吹。另辟专栏更好。
天天都是南漳形势一片大好,不是中好也不是小好。
覆盖式发贴,一发一大片。占着很大的版面。你说你累不累?我们能不烦吗?
又有几个是真的,捕风捉影亦真亦幻,大部分是歌功颂德吹鼓手贴。
我对你不与人争的涵养很佩服。因此没有破口大骂。
支持他的网友最好长时间的把他的贴子都看一看为佳。

飘过

wzg24e

谁对谁错  看看踩和顶的票数就一目了然了

回复 南漳土土 的帖子

你说不是虚无缥缈,
我做为一个老城关,
看了建设兄的大作,
我都不认识南漳了,
更何况在外的游子?
他们还误认为我们已经提前进入共产主义了......。
wzg29e

城边一狼 发表于 2010-10-13 22:19
回复 南漳土土 的帖子

你说不是虚无缥缈,

wzg24e

支持大龙虾的人都是不清白的人       踹大龙虾的都是清白人   鉴定完毕

好吧,咱们分析一下他发贴的动机.
1,他发贴自然是不能代表官方的,就算是官方指派的,官方这会儿也不会承认.,官方没傻的到这地因为官本位思想在我们祖国还是大行其道的

靠,按错键了.
1,他发贴自然是不能代表官方的,就算是官方指定的,官方这会儿也不会承认,官方没傻到这地儿,因为官本位思想还在我们祖国大行其道的,没法要求它一步到位.但是民众参于是时代潮流,早晚的事儿,所以说假设建设就是官方指定的也不为怪,最起码有枪手嫌疑.呵

2,他为什么要发贴子呢,而且所发的贴子基本上都是一个调调. 为什么不发泼妇骂街,汽车碰擦,....身边发生的事儿多了去了吧, 他是不是神经病?好像不是吧?

3,综合其一贯表现,也不像咱这一般的网络愤愤语言行止,所以断定他就一发贴爱好者,也有些武断.

以上是分析他可能是什么样的发贴者,再下来说说为什么支持他?
1,发贴自由,言论自由.
2,是主要原因. 不管他是出于私人臆想也好,抑或是官方的意淫也罢,他都是在描绘一个现行的南漳或者是未来的南漳,描绘的好不好? 好! 既然是好,为什么不支持?是因为大家已经失去信心了吗?  其次,就算是其是在瞎着眼睛在鼓吹,哪么见了他发贴,我们也可以调侃他:老兄,你的蓝图跑哪孩克了?  娱人娱自己好像并没有害人哦. 再再其次,他描绘的被我们反对,是因为现实中没有实现的,但是这正是大家伙心目中未来南漳, 如果我们的政府不会来为南漳描绘未来,有人来帮忙描绘,我们更有什么理由来指责他,打倒他再踏上几双臭鞋子?

回复 城边一狼 的帖子

坚决支持你!!!!

回复 网事如烟 的帖子

此乃又一明君,严重支持!!!!!

回复 南漳土土 的帖子

支持!wzg24ewzg28e

城边一狼 发表于 2010-10-13 22:19
回复 南漳土土 的帖子

你说不是虚无缥缈,

wzg24e
反感建设兄虚假繁荣的宣传。看看南漳老百姓如今收入和消费的比例,就知道,在南漳生活的不容易……

我支持未来建设的贴子。。他发的贴子我也只是看看,是我了解南漳情况的一种渠道,当然,我支持他的贴子,并不代表我能坚信他贴子的真伪。。。。

我不赞成狼说的,百姓视点关注我们自己的喜怒哀乐,高调则上NZTV。。。我这个人属于基本不看电视的,我的很多信息和新闻基本通过网络来了解的,其实,未来建设的贴子也是有关部门吧,对我们老百姓所关注的某些事情的一种回应。

我们常在论坛上说交通差、治安差什么滴差。。。我们说这些,无非就是想让政府或者是管理部门给予解决,就象我们在这里骂“浦疯”把个南漳自来水弄得跟黄浦江的水一样,目的就是想让政府能出手,让我们能喝上干净水,就象我们在这里称赞豪哥的义举,目的就是让公安部门好好的搞一伙子整治,争取把小偷小摸都逮完,让我们放放心心上街,安安全全回家。。

可是,我们在论坛上骂了这么久听浦疯,恨了这么久的扒手,问题仍然得不到实质上的解决,因为什么不需要我来说明。。但我们不能否认,有关部门虽然没有解决这些问题,但事实也确实做了不少工作。。不过,我相信,如果部门不晒晒自己做过的一些工作,我相信我们是没有机会去了解的。。。

其实把自己做过的工作,或者是将要做的事情,利用网络这个渠道,通过论坛这种形式来晒晒,对我们百姓来说是很有必要的。因为网络是把双刃剑,晒得好事半功倍,晒得不好则是覆水的舟,这本身都需要勇气。。。

狼说关心我们自己的喜怒哀乐,无非是希望大家生活得好一些,大家活得好必须要有一个好环境,这个好环境的建设,我们一直认为寄厚望于政府及其管理部门,其实位卑不敢忘国忧,我们南漳百姓虽然没有机会参加领导层的会议,但我们有权力知道有关南漳发展的一切决策和动向。。这一切都与我们的生活息息相关,我们参与不了,但我们希望了解更多,我们可以通过这些贴子来了解和监督他们,尽管这个监督有点弱势。。。。但我相信谁都了解舆论的力量,所以,我们不能只是发发牢骚而已。。。。。

论坛上我相信百姓比领导多,所以让他们多晒晒吧,凭什么就只能让少数人了解实,让部分人知道真相呢。咱们这么多百姓,人多力量大啊,就不相信不能辩明他们的真伪,就不相信不能看清真相。

强烈支持未来建设小弟弟

看来看去还是觉得32楼的秦无衣说的有道理,中肯,客观一些

既然是公众论坛,每个人都有说话的权利,每个人都有发言的权利,只要不是象有些人出言就是污秽,开口就是莫须有的指责,张嘴就是攻击辱骂,我们都应该尊重他的权利。更何况“未来建设”所发的绝大多数帖子都是有根有派,有风有影,很多信息甚至通过实践已经证明了他的信息来源的真实性。真想不通,一些人向来只是习惯于对别人说三道四,指指点点,其实他自己并不比别人好多少,凭什么理由指责“未来建设”?我坚决支持你-----未来建设!相信论坛大多数网友也会支持你!继续发吧,大胆地发吧!坚持发自己的帖,坚持走自己的路,让那些无聊的人去说吧!我们百姓通过你的帖子可以了解政府的很多信息。

发自己的帖,走自己的路,让别人去说吧!我们支持你-----未来建设!

只要不是象有些人出言就是污秽,开口就是莫须有的指责,张嘴就是攻击辱骂,我们都应该尊重他的权利。wzg11e

wzg24e

从回帖的水平,说话的方式就不难看出都是些什么人!
有些人你别看他骂的起劲,真让他把个事情说清楚,说抻展,说个一、二、三。。他们就不行了。!

慨然 发表于 2010-10-14 10:20
从回帖的水平,说话的方式就不难看出都是些什么人!
有些人你别看他骂的起劲,真让他把个事情说清楚,说抻 ...

的确如此。