只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 关注→南漳

支持 未来的建设

城边一狼 发表于 2010-10-13 21:14
反对把论坛导向一个虚无缥缈的境界,
百姓视点更应当关注我们小百姓的喜.怒.哀.乐.
高调可以拿到NZTV上去 ...

支持!

网事如烟 发表于 2010-10-13 21:58
这里是百姓视点,建设是官方视点。根本不是一回事。你可在官网上发,报上吹。另辟专栏更好。
天天都是南漳 ...

是的,百姓视点都快成专栏了。我们真正百姓的帖子被覆盖的太快!

我是把建设哥的帖子当笑话来看的!他在工作之余给大家讲一些笑话怎么就不行了呢?

秦无衣 发表于 2010-10-14 00:39
我支持未来建设的贴子。。他发的贴子我也只是看看,是我了解南漳情况的一种渠道,当然,我支持他的贴子, ...

光晒有什么用?老百姓需要的是政府部门的实际行动,再好的宏伟蓝图如果不付诸行动,都只能是空想。我们老百姓需要的是真真切切的实惠!大部分南漳百姓目前都才只是解决了温饱问题!

城边一狼 发表于 2010-10-13 21:14
反对把论坛导向一个虚无缥缈的境界,
高调可以拿到NZTV上去 ...

wzg24ewzg24e

城边一狼:“反对把论坛导向一个虚无缥缈的境界,
高调可以拿到NZTV上去搞,专门开辟一个牛皮栏目! ”

说的好,支持!
百姓论坛不需要唱高调,人还是实际点的好!

蚂蚁人 发表于 2010-10-14 12:20
光晒有什么用?老百姓需要的是政府部门的实际行动,再好的宏伟蓝图如果不付诸行动,都只能是空想。我们老 ...

wzg28ewzg24e

回复 蚂蚁人 的帖子

这年头空想和一味的规划蓝图是症腐的一大嗜好。

wzg24e

路过,打酱油

烦燥澡 发表于 2010-10-13 19:33
一条蛇跳进河里,又出来一个乌龟,说;你穿了马甲我就不认识你了吗/?

wzg26e

网事如烟 发表于 2010-10-13 21:58
这里是百姓视点,建设是官方视点。根本不是一回事。你可在官网上发,报上吹。另辟专栏更好。
天天都是南漳 ...

wzg24ewzg24e

你说不是虚无缥缈,
我做为一个老城关,
看了建设兄的大作,
我都不认识南漳了,
更何况在外的游子?
他们还误认为我们已经提前进入共产主义了......。
wzg28ewzg24e

呵呵,一个百姓视点变成NZTV的副刊了,
党的喉舌啊!
wzg29e

那些说我是未来的建设换个马甲为他自己说话的人,拜托不要太自以为是!麻烦你看下IP好吧?他不可能为了捧下自己跑到广东来发个帖子吧?!..本人和他素不相识,只是觉得他有些帖子可以让咱这些在外地的南漳人可以看到南漳的变化,看不惯一些网友对他的再三指责与谩骂而说两句心里话而已

回复 关注→南漳 的帖子
看了再说
http://bbs.nzkd.com/thread-181225-1-1.html

未来建设的帖子还是有市场的,不要那么愤青,心态宽容一些。

wzg14e 我可以让我的马甲从安哥拉登录

wzg29e

这年头哇!咱就不信那些B哥的吹水贴子,他要是说得是真实的倒也罢了,偏偏是十有八九经不起时间的验证。请问坛友们:南漳真的有B哥说得那样多的投资、那样好的建设吗?有想法有规划固然好,但是脱离实情的就只能叫意淫。那些喜欢和B哥意淫的坛友们:你们继续和B哥意淫吧!最后补充点,我的回贴不见了是不是被神马给浮云了?

这年头哇!咱就不信那些B哥的吹水贴子,他要是说得是真实的倒也罢了,偏偏是十有八九经不起时间的验证。请问坛友们:南漳真的有B哥说得那样多的投资、那样好的建设吗?有想法有规划固然好,但是脱离实情的就只能叫意淫。那些喜欢和B哥意淫的坛友们:你们继续和B哥意淫吧!最后补充点,我的回贴不见了是不是被神马给浮云了?

有.真有,过几年到帐,友凡别急,没你份哦.

未来的建设,你错了我就指出来,你对了我就鼓掌。人无完人。
该吹的就吹。没有他的吹,百姓怎么催官员
一切不是空穴来风。看他的帖,要有三分素心,七分侠义才行

未来的建设,-----你    妈喊你回家吃饭!

那些说未来的建设的人脑子进粑粑了?
   人家发贴子管你们J八事啊,你们不爱看就别看撒,
         天天在这叫人家B哥 大龙虾等,你们好意思不?
              你们认为自己很牛B就多多发些贴子让我们在外的人多多了解下自己的家乡啊!
                    南漳有你们这几个没素质的人,真给我们南漳人丢脸!

陌生的浪漫 发表于 2010-10-15 10:25
那些说未来的建设的人脑子进粑粑了?
   人家发贴子管你们J八事啊,你们不爱看就别看撒,
         天天在 ...

wzg24ewzg28e

支持!鄙视口水!

支持未来的建设。。。。那些成天骂他的人也没说你们不对,你们如果认为他太意淫了,你们也可以整点相关的真实的信息让我们这些漂泊在外的游子了解哈啊。如果你们认为他不对你们可以实地考察了解拿出真实信息告诉大家,那就是对你们眼中钉的最好回击,别整天什么B哥。。。之类的会令人反感的知道不?难道你们逛论坛只是为了反驳别人的观点,说句底实话也许你们自己都不知道那些情况是不是真的,你们也可以发些真实的帖子啊。据我所了解,建设所发帖子已考证部分是真实的,就算还没实现,也说明我们得有个理想啊。否则就像大部分南漳人成天就知道卡什么五星,知道是什么后果吗?。。。。。哎。。。。。真对于你们的争论我实在是忍了好久了。。。不得已出来发表下自己的看法,首先声明不是针对某些人,只想说出我自己真实的看法。。。

说到底楼上的也还是个游子,你大概是不了解真相。
先弄清真相再发帖也不迟.............

所以说要叫你们给弄点真相出来啊。我也不是再顶未来,我只是再说你们别老是一口一个B哥一口一个大虾,这样乏味。你们有多发几遍称呼人家B哥和大虾的帖子还不如多了解下来个权威信息。那我相信大家对比之下自然心中有数了,也可以自动让未来封口了。说实话我以前也是跟你们一样的态度,可后来我发现你们逛是在那儿喊什么B哥啊大虾啊也不换招,我就觉得没意思了。虽然我们不指望未来说的每件事都成现实,但我们毕竟了解到了家乡在发展经济上有所动作了,不想前几年了。最起码我知道今年县城在修路和引资上面确实动作不小。

未来的建设,我支持你!相信众多关心南漳的网友都会支持你!发自己的帖,让别人去说吧!

回复 冰雪 的帖子

wzg24e

回复 百岭老庄主 的帖子

不好意思,我不和没睡醒的人以及睁眼瞎浪费时间.精力和口水。谢谢!
您自便...............

不做无聊的人身攻击,这是一个了解资讯的平台。可以争鸣,不可漫骂。

睁眼瞎。。。。。呵呵。。。。看来看去你们也只能发些这样的回复。。。。还有什么最好是一次把它弄完,然后整点事实真相给我们看下,你们不是天天呆在南漳嘛。。。

争论有损身心健康!为此君而置自已的健康而不顾,值吗?

强烈支持
南漳每天发生的事多了 南漳电视台也不会报道
论坛里也没的第一手的 新闻发上来 建设同志要是不发帖 这百姓视点 里面还能有啥内容
看他的 至少比看南漳新闻强

咱是一个老百姓,只晓得看得见的就是事实,那些瞎JB吹牛的贴子就算是描成花又有个屁用?楼主我看也是同B哥一样生活在幻想中,该醒醒了。南漳现在是啥样子老百姓都清楚得很,南漳的确是在变化这不假,但也不如他B哥所描绘的那样好。咱也到处打过工,现在的全国各地哪里没变化呢?就南漳而言的一点点变化也能被楼主B哥这类人吹上了天,事实胜于一切雄辩。

咱是一个老百姓,只晓得看得见的就是事实,那些瞎JB吹牛的贴子就算是描成花又有个屁用?楼主我看也是同B哥一样生活在幻想中,该醒醒了。南漳现在是啥样子老百姓都清楚得很,南漳的确是在变化这不假,但也不如他B哥所描绘的那样好。咱也到处打过工,现在的全国各地哪里没变化呢?就南漳而言的一点点变化也能被楼主B哥这类人吹上了天,事实胜于一切雄辩。