只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

迷人的三亚 别样的风情 闲聊旅游在三亚

海南岛是联合国公认的最适合人居的地方,那里有阳光、沙滩、海水、椰林。三亚拥有中国最长的黄金旅游海岸线,因而成就了这里典型的南国海岸风景。蓝蓝的、清澈透明的天空下是洒满阳光的沙滩和一望无际的湛蓝色大海,在这天与大海交织成的一片蓝中,海岸边亭亭玉立的椰树随风摇曳,碧翠欲滴的椰树叶像宽宽的绿纱裙带,高高地从椰树顶上飘下,又不时地倒映在金色的沙滩上或蓝蓝的海水中;远处层层涌来的波浪在岸边激起一阵阵海浪声,使人完全置入了犹如仙境的世外桃源……
 正是因为其独特的气候和优美原自然环境,三亚成了人们度假休闲,放松心情的首选之地。
如果说三亚是一个不夜城的话,我相信不会有多少人反对。除了悠闲缓慢的生活节奏,更重要的一个原因是三亚白天由于太阳直射的缘故,会比较晒,因此,当夕阳西下,夜幕降临的时候,这个城市才会伸伸懒腰,焕发出其独特的生机和活力;
我常常听到朋友们的抱怨,说到了三亚夜生活的匮乏,白天还好,到了晚上真正两眼一抹黑,不清楚情况,不太敢贸然出行,即使出门也不知道去哪玩,怎么玩,没辙,只能躲在酒店宾馆看电视、睡觉……了不起,下楼买个水果,离海边近的,散步到累了再回去睡觉,真叫一个无聊。
好的,海南口碑旅游网 小宇今天就教会大家过三亚夜生活的10招秘技,使你能够从另外一个侧面,融入并体会三亚的城市文化,如果白天的她是美丽大方,端庄靓丽的,那么夜晚的她则是温柔可爱,妖冶多情的,来吧,一起去看看!
三亚度假休闲夜生活第一招:观夜景
                                                                              1 三亚鹿回头俯瞰三亚夜景.jpg

三亚的夜景跟上海、北京、重庆这些大城市是不一样的。前者与后者最大的区别便在于,三亚的夜景可不是钢筋水泥的一个个写字间里投射出来的微弱光芒,三亚的夜景是从一个个生活的小细节里渗出来的灯;有大排档的师傅炒河粉、煮伊面的灯,有第一市场的小摊贩卖东西的灯,有三亚港上停泊的渔船上生活的渔民照明的灯,有时代海岸酒吧一条街激情狂HIGH的闪光灯,有长达18公里的椰梦长廊上的霓虹灯,有鹿回头上调侃三亚的激光射灯……夜晚的三亚河,有桨声灯影的秦淮河那样迷醉的美,波光粼粼摇曳里的渔船也有“江枫渔火对愁眠”那样的寂静与壮观……算了哈,小宇就不拽文了,大家辛苦了;
三亚观夜景最好的三个地方在哪里?                             

第一个是三亚湾椰梦长廊一线,这里的路灯据说是投入了重金打造的,是三亚市的城市形象工程之一,建成之后与人工凤凰岛上的金碧辉煌将交映生辉,非常好看,如果晚上你是住在三亚湾一线的酒店或兰海花园区域的家庭旅馆的海景房,推开窗子远远望去,那叫一个壮观!

第二个是三亚河东西河两岸,这里夜晚的时候最热闹,彩色的灯光把三亚河上主要的三座桥妆点得分外妖娆;

第三个是大东海区域的鹿回头;这里可是三亚城市的制高点,是一览整个三亚城市景观的绝佳所在;从华灯初上到夜色阑珊,从暮霭深深到云雾缭绕,你会发现的一点是你从来没发现三亚是如此值得你每天去发现关于她的新发现(晕了没?)

海南是年轻人首选的旅游胜地!

夜生活第二招:泡吧唱K

2 酒吧.jpg

这里的吧,指的是网吧、酒吧、迪吧、球吧、休闲吧、KTV…………
诸如此类,
酒吧目前大致可以分为这么几个区域:亚龙湾地区、时代海岸酒吧
三亚时代海岸酒吧一条街,三亚河及市区、大东海区域;其中亚龙湾地区的指的是星级酒店的一些LOBBY BAR或餐厅吧,除此之外亚龙湾的夜晚的娱乐设施很少,不具有深入探讨的价值;时代海岸酒吧一条街以阿伦故事、喀秋莎、迪奥、兰桂坊、明天梦、诺亚方舟为主,是新近发展起来的最具人气的酒吧专业街;三亚河上有不见不散、本色、1970BAR,市区有中国城、老凯悦、榕根堡,大东海的酒吧不多,但是异国情调浓厚,三国外语、伏特加2斤以上那是基本要求,呵呵,开个玩笑。另外,三亚凤凰路上的海上明珠俱乐部目前的人气也比较旺;
总之,在这样的一个城市,你很难不产生一种文化感受上的错乱。这个城市,土得掉渣,也洋得冒泡,有BH的非主流的蛮横气息,也有正宗地道的主流艺术的范,反正怎么说它都不过分。就拿酒吧来说,有恬淡闲适的艺术吧,也有HIGH到不行的躁狂型迪吧,有原汁原味的蓝调吧,也有莺歌燕舞的演艺吧,有海南啤酒力加红冠,也有伏特加科罗娜,口味随你!
就跟这个城市一样,是百变而满足所有口味的。

夜生活第三招:大东海吹风

地点就在三亚夏日百货的美食广场那,或者一些大东海沙滩上的海滨吧那就更地道了;
之所以给大家推荐这里,一是因为热闹,二是因为交通方便,比亚龙湾和三亚湾都要趁人气,夜生活是度假生活的重要组成部分,到这你就有体会了,可不要做“白天看庙,晚上睡觉”的三亚经济建设默默贡献者,来吧,晚上的大东海美着呢。
大东海晚上非常热闹主要指的是俄罗斯人出来活动得很多,到这就跟到了俄罗斯的某个街区似的,可以从住处打一个的士坐到夏日百货,去沙滩漫步,也可以到夏日百货的美食广场来一杯俄罗斯啤酒,具体的名字不太记得了,只记得有黑的绿的黄的,味道嘛,淡淡的;
呷一口啤酒,吹一吹海风,惬意地就跟猪八戒娶了媳妇差不多,易于满足的我,觉得人生实在找不到比这更滋的事了。

三亚度假旅游夜生活第四招:欣赏文艺表演

4 文艺表演.jpg        

这个文艺表演指的主要是三类,一类是红艺人表演,也就是来自泰国的人妖表演,第二类是美丽之冠(就是举办世界小姐总决赛那地)的文艺表演,第三类是一些酒吧自己的风情演艺秀;
红艺人表演的场地是在市区的果喜酒店,有兴趣的朋友可以去看看;为什么泰国的红艺人表演会来到三亚?其实红艺人表演质量比较高的表演是在海南中部万宁市的兴隆华侨旅游城,那个地方属于50年代的归国华侨的聚居地,所以有些泰国的华侨就慢慢地把泰国的国粹引入兴隆,引入海南,慢慢地延伸到三亚;              
美丽之冠的文艺表演2007年开始是“火凤凰”文艺表演,共6幕,有歌舞、杂技、魔术、武术、人体彩绘等;
这两个地方的交通都比较方便,有兴趣的朋友可以前往;

海南三亚旅游咨询交流QQ:1161487357   计划来三亚的朋友们欢迎加Q咨询了解

海南口碑旅游网 三亚自助旅集散中心 三亚浪漫之旅首选

头像被屏蔽