只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

天然气还收“开处费”,你们认为合理吗。

在别的城市里天然气都取消初装费的时候,南漳的公司还在“抢钱”。2500,白白送给公司。请问这算是入股吗。那入股后是不是要分红呢。大家投资,公司赚钱。要装的人的要清醒了。大家可以算算帐。2500元,以目前的瓶装价格,要装25瓶,每个家庭每 年用5瓶。光被公司“抢去的钱”够你用5年了。这还不算你每 月向公司的“进贡”。
  美其名曰:环保,节能。请问大家都还在温饱线上的时候,还顾得上这个吗。街上的乞丐嫌脏捡地上的东西吃吗。
  环保要谈,公司要倡导,但你要降低门槛,公司要先行,为推进 环保做贡献。否则,公司就是在破坏境,笑着数钱,
首先表明,我是不会装。谁知道5年后,国家早就禁止天然气“开处费”?如果让把2500元变成天然气费,实行预存,我首先报名。

西安市物价局已于2007年5月下发《关于停止收取天然气建设资金的通知》,并决定从2007年5月10日起停止向各类新装用户收取天然气安装建设资金760元。

国家有明文规定不允许以各种理由收取“开口费、初装费、进户费”等,

关系到民生、环保、节能、人民币请班猪置顶,大家讨论。

有人强迫你装吗?

你可以不装?

装个毛啊,要装就装B
华润这帮鸟毛,天天花天酒地,就是搞的开处费,谁愿意谁给

完全可以不装

真的啊

wzg11e

sb装,一失火整个楼都没用了,上海这就是例子

langziaqi 发表于 2010-11-20 08:01
sb装,一失火整个楼都没用了,上海这就是例子

wzg29e

国家有明文规定不允许以各种理由收取“开口费、初装费、进户费”等,

他们是在做无本生意散

我觉得LZ说的有道理,装天然气确实要方便很多,新事物都会有他的优点所在,不合理的地方是要提的,不能因为新事物存在不合理而就将它拒之门外,这样怎么能进步呢。

自愿

wzg31e

wzg12e

处才醋啊

有人強迫小區的業主裝,不裝不給開門的鑰匙,哥們,算球了,房子都買了,只當這點錢拿給喂狗了,社會主義的社會就是這球樣,想開點,別和自己過球不去~~買房,高興的事~~~

楼主真有钱,别人装2300,你出2500

买不起汽车,你就骑你的自行车,装不起天然气你就扛你的液化气。各人有各人的活法,莫强求划一撒。

头像被屏蔽
本人现有野葛加工葛粉及葛渣造纸技术项目。葛粉创造利润,葛渣造纸可保部分开支。欲寻求合作伙伴。本技术无污染,循环使用废水,不排污。本人另有地方土特产品加工项目,有专利及注册商标可开发。
本人对合作伙伴的要求:
尊敬老人。
由于本人年纪较大,有见于我们山区的野葛资源丰富无人开发,想在自己垂暮之年为家乡为大众做件好事,回馈社会,所以对葛这种植物研究达15年之久。葛浑身是宝,是解酒降暑的佳品,现在这个项目经过自己多年研究实验已经成功,希望有志之士和我共同开发。但是,时不待我,我需要找一位“忠孝仁义”之士合作。所以我对合作伙伴提出一个要求,就是“孝”,百善孝为先,只要你觉得自己“孝”,就可以和我联系合作。请注意:“孝”字有很深的含义,并非一句话、一个行为可代表。这个要求即低又高,所以希望不和这个要求的朋友不要联系我。                                                                  我的联系人:袁东兵        15871057179

用开处费的钱。可以换好多瓶煤气,用到免收开入费时

见不见红的嘛!

楼主,不要说话三句话不离本行,这是文明地方,不要老是“开处”什么的

唯一我们能做的就是选择不装

我也觉得不合理啊。可是要用啊。不交就拿不到房子钥匙啊。我被交费2300。

支持,我也不会装!

晕,这种事就没人管吗?

我已经安装了天然气。客观地说,装天然气不便宜,但这是社会进步的必然,人民生活品质提升的必然。拿装天然气和使用液化气比比:装一个天然气,人家得挖方、埋管、安装、付工人工资,收费也无可厚非;使用液化气虽然投入少(气罐总得买吧,一家按两个算也得300多),但短斤少两是众人皆知的秘密,不然灌液化气的怎么赚钱,怎么生活?从经济角度讲,价格确实比液化气便宜,至少我本人用了近一年的感觉是这样的;从安全上来讲,天然气还是高一些,至少人家还上门搞个什么安检,液化气只管卖,哪管你什么安全不安全。如果都象楼主这样“精打细算”的话,家家户户还买什么汽车,都骑自行车不能省一大笔吗?大城市使用了几十年了,就我所知没有几个城市免费安装的,而且有的还贵一些,难道大都市的人比我们还傻。如果楼主一味这样强调,我倒怀疑楼主是不是卖液化气的,怕天然气抢了生意。一句话:做人得厚道。

装了咋搞

求购一批30公分以下的银杏苗木,有能力合作者联系。15852356589  QQ981812337诚意合作,非诚勿扰。经营合作,须遵守当地法规并办理相关合法手续者联系。

都不装,他们收个屁呀。

简直是霸王条款 死都不装

回复 大实话 的帖子

这位仁兄一味这样强调,我倒怀疑这位仁兄是不是卖天然气的!
天然气么,方便倒是方便,但是出现去年那种“气荒”的情况时,能保证居民的正常供气么?
现在价格倒是蛮便宜,不过能保证今后都不会大幅度提价么?

回复 老扑拉阔子 的帖子

做人得厚道。你和楼主的ID倒让人怀疑你俩本是一人,一天注册一个,呵呵,别有用心。还有常识性的问题,你到大城市问问,气荒时停过居民用气吗,那只限工业用气。你这样宣扬,真不知是何居心。

回复 大实话 的帖子

哇!这位仁兄真是厉害,竟然被你一眼看出我这个2007年注册的ID是楼主这个2010年注册的ID的马甲。
既然被你发现了,那我实话告诉你吧,其实我是个有着一腔热血的卖蜂窝煤的,看不惯你这个卖天然气的欺负人家卖液化气的,所以就出来帮着卖液化气的对付你这个卖天然气的,如果你这个卖天然气的看不惯我这个卖蜂窝煤的,那你就用你那无敌的利器天然气来打败我看家用的蜂窝煤吧!

非常不合理,不知道我们的政府是不是认为我们不知道??

回复 大实话 的帖子

这样回复你好像太不严肃了!那再说你两句吧!
首先是你说的“还有常识性的问题,你到大城市问问,气荒时停过居民用气吗,那只限工业用气。”这个嘛,俺只是一介草民,可惜住的不是大城市,所以只能从网上了解的情况来问一哈会不会出现这个情况,还真是没有别的用心。再说了,俺们这小地方拉闸限电的时候,那大城市的霓虹灯不还是照样开么?能比么?
然后么,俺问的那个价格问题你也没说个所以然出来,不晓得是故意回避了还是么意思。
最后么,做为华润公司的公关人员,你是非常有必要针对民众的质疑做出回答,而不是在看到别人提出意见的时候去指责别人是卖煤烧炭的,你这样的答复不仅不能让我们满意,反而会让人质疑你们公司待人的态度,说两句话就这样,那以后真装了你们的天然气,出了问题还不得跪下来求你们解决啊?
唉!难得哥有心情敲这么多字,你要不回复哥就太不够意思了!

大实话 发表于 2010-11-22 17:34
我已经安装了天然气。客观地说,装天然气不便宜,但这是社会进步的必然,人民生活品质提升的必然。拿装天然 ...

别装的像个很有学问的人一样,我们老百姓有判断力,你鼓噪的理论实际就是你自己的利益最大化。我劝大家不要忙着装管道气。这么贵的开户费没有道理的事。大家都别理丫的,就让他们只做政府和一些机关的生意算了。我个人观点是你华润既然是卖产品给我,你就应该给我送到家。比如我购买坛子气,人家一气送到并装好,我也没见人家收“开门费”啊。至于你说的缺斤少两,应该有这个情况,但是你华润就敢保证一定是足斤足两啊!?