只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

天然气还收“开处费”,你们认为合理吗。

哎,楼上二位仁兄真是煞费苦心啊。首先声明,我不是天然气公司的,只不过说说实话而已,点到你们痛处了,看你们俩个猴急的.......,不要为了私欲而诋毁他人。社会的进步不是你我能阻挡的,事实胜于雄辨,我相信政府招商引资的初衷绝对会为大多数人所理解。立此贴为证,天然气的普及也是大势所趋。

既然不是天然气公司,你装什么大尾巴狼,我提出我的疑问,管你个P事。
政府招商引资过来的就是好的吗?就是让老百姓放心的吗?我看那水厂也没让老百姓省心啊!

此贴到此为止。是非曲直,明眼人一眼看懂。哈哈,真是林子大了什么鸟都有。。。。。。。。

还真是一眼就看到你个鸟人!
专门注册个马甲来回这个帖子,你丫的还真是煞费苦心!

有钱也不装!楼主支持你的观点

wzg27e

wzg34e

南漳现在但凡有点儿权的,
都是变着法儿的“抢钱”,
他们巴不得自己早日变成几百万、几千万的富翁

丢,反正我家想装装不着,没办法 私房啊  不就是开户费吗  那你家电、水、宽带什么的都别用算了。我看这个作者是典型的愤青,有本事你明天就去把水电都停了那算你是个爷们。

呵,换了个马甲又来了

这个帐真的划不来,早就想通了

wzg24e

我觉得既然国家推行天然气,必然是有道理。每个人都会算账,都有自己选择的权利,不是吗。我发表一个不同的观点。我觉得任何事情都是要从客观角度来看,比如说楼主的矛头就对的太大,是否有诋毁嫌疑。这2300的开户费呢,反正据我了解是从物价局定下来的,是用于城镇管网铺设与维护的。国家并没给拨钱买管材与人工铺设。这个事情,对南漳发展是个好事,不发展就会滞后。人民愿意用气的就安装,不愿用气的,可以还用液化气,这两者并没有什么矛盾。看每个用户的抉择,而楼主没弄清具体情况就开始说偏激的话是对咱广大百姓的不尊重以及利益的损害。门槛问题,我看还是省内比对比较靠谱,大家有谁知道省内各地天然气开户费情况的可以参与讨论一下。

要带动南漳发展难道就是牺牲业主们交个2300的开户费吗?楼上说的真有意思。你没看有人说不交就不给钥匙吗?还自愿选择,我们住房的人没有时间和开发商利益群耗明摆着的属于我们的权利。

回复 哎呀哎哟 的帖子

不用天然气社会就退步了?
再说了,我们也没说不用啊,现在讨论的是费用的不合理问题。
同时希望这位同学能正视我提出的疑问,而不是一味的换马甲在那扯淡

早在2001年,原国家计委和财政部就联合发布了《关于全面整顿住房建设收费取消部分收费项目的通知》,其中明确取消了暖气开户费等47项涉及住房建设的行政事业性收费项目。

大实话 发表于 2010-11-22 17:34
我已经安装了天然气。客观地说,装天然气不便宜,但这是社会进步的必然,人民生活品质提升的必然。拿装天然 ...

绝对天气的托。公司装管道是投资 你懂不。没有投资,那有收获。国家不是不允许收初装费吗,不收初装 费也是大势所趋,就像手机不要月租费一样。你不说我知道是你是那里的。不就是一个好单位的吗。因为一年前装天然气得就是那几个皇帝单位。切 ,你的初装费不是你的,当然不心痛哟。傻子都知道环保,但是首先得生存。请问你饿得快死的时候,你还嫌食物脏、不新鲜吗。装高人。

大实话 发表于 2010-11-24 10:05
哎,楼上二位仁兄真是煞费苦心啊。首先声明,我不是天然气公司的,只不过说说实话而已,点到你们痛处了,看 ...

华润是他引来的。莫说求了。如果傻子看不出他是什么样的人,那他一定是非人类

回复 入股天然气? 的帖子

说的还真像噢!得了好处,是要来给他的华润主子拍拍马屁!

不合理,人家还是照样收钱,
这个年代,抢你没商量

唉,又抢钱,我是不交的。

我家一年2瓶灌装气,最多3瓶,要叫钱也等8年后在说吧。

他MD个黑毛,不让全世界的人都知道中国官**结、狼狈为奸他们恁是不罢休。
这里套用蒋介石的一句口头禅:“娘西皮”。

哈哈,这两个字恁是贱不得人,不让出来。

我坚决不装!

变相抢钱!

爱装不装

回复 大实话 的帖子

wzg27e

回复 大实话 的帖子

我们整个局都不装

不装就得了

俗话说:有那个金刚钻才揽那个瓷器活。华润公司若有实力有资本就投资埋管道,你就开天然气公司,你就赚钱。你若没那个资本没那个实力埋管道,你就别开这个公司,别赚这个钱。让老百姓给你出钱买管道,在出钱买天然气,老百姓不就成了冤大头了吗?试想,若上街缝衣服,人家找你要买缝纫机钱,吃面条,找你要锅钱,坐公共汽车找你要买车钱,到超市买东西,找你要房租钱,能行吗?[b]

国家有明文规定不允许以各种理由收取“开口费、初装费、进户费”等

不装路过

世道昏世事混

wzg12e

看到楼主说里很我就好笑````你可以现在不装!  但是等到你想装里时候.你给人家开处费  人家还未必鸟你```除了南漳,周边的县市  多少少例子啊. 话说回来给你方便你不用.  人家个国私企业.凭个什 要给你免费.   舌头长了 招呼打结啊  另外再告诉你啊, 现在不装私户的. 有单位和小区住房的集体报装的呢```` wzg27e

有些事真的说不清……

小生有礼 发表于 2011-2-3 15:50
看到楼主说里很我就好笑````你可以现在不装!  但是等到你想装里时候.你给人家开处费  人家还未必鸟你```除了 ...

说不定你有什么人就是华?的,入户费,什么时候了,还提这个,你想想,原来你家里装电话,是不是收了初装费,请问现在还收 不?又请问原来手机号是不是另 外收费了,请问现在是不是存话费 就送号了,请问原来养路费是不是见车就收,现在是不是按跑多少收多少呀?不要用不变的眼光,看正在变得越来越好的社会,我觉得港资企业也更要与时俱进。