只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

---电信宽带---回复您的疑问(客户QQ群:49883034)

-----电信宽带------回复您的疑问!!!
格式如下:
故障问题------XXXXXXXXXXXXXXXXX
资费疑问------XXXXXXXXXXXXXXXXX
投诉咨询------XXXXXXXXXXXXXXXXX
服务建议------XXXXXXXXXXXXXXXXX

大家在留下问题的时候,麻烦也看下我们对您的回复,一般情况下,24小时内针对您所提出的问题给予有效答复.
如果您在使用电信产品和享受电信服务的时候遇到疑问请对类别填写,以方便我们对您更直接,更迅速的帮助!大家在咨询问题的同时,也可以先看看楼下的回复帖,希望能对您有所帮助!
谢绝无聊话题,请把楼层留给确实需要帮助的朋友!谢谢大家!

客户QQ群:49883034(欢迎大家的加入)长期有效
投诉电话:18986300006

谢绝枪手!----------

资费疑问——想知道,现在用的是电信宽带,开通电信IP电视费用多少?可以收到地方台吗?望答复,谢谢!

回复 大宝 的帖子

您好,目前电信宽带开通IPTV电视的费用是300/年(使用费)手续材料费150元(送机顶盒),只能收到全国各地卫视台以及多套体育,娱乐,影视,卡通等网络频道,高清画面,非常享受!欢迎体验!

资费疑问------您好,我想咨询下,我明年有可能不在家,宽带到期了,可以分月续费吗?

请问哈4M宽带多少钱一年

回复 八八七三七 的帖子

用户您好,目前我公司只开通宽带按年续费!

回复 .未来的建设 的帖子

用户您好,办理天翼宽带套餐可免费提升为4M带宽,根据您的手机月消费,可选择多种方式,最低月79元,另外还可以在现有宽带基础之上加装IPTV互动电视,宽带可免费提升为4M。

用户至上,用心服务!

wzg28e

回复 悠莜 的帖子

好像一次性交八百,可以管一年,各位是这样交的吧?

一直是电信的客户 想问问电信天翼有什么活动 想换号~~~

邮差风之子 发表于 2010-12-19 22:04
一直是电信的客户 想问问电信天翼有什么活动 想换号~~~

用户您好,电信目前活动都在开展,存费送机,存费送宽带,用手机免宽带等等,马上元旦,活动更是多多,实惠多多,希望您能满意!

1。 4M宽带每月多少钱?
2。 有无光纤接入的,是否一定绑定IPTV. 安装费怎么算? 跟外面的IPTV点播内容有无差别?
3。 下载速度范围,在多少? 如果达不到如何解决

回复 玖幺貮 的帖子

用户您好!
1.4M宽带目前有2种方式,一种是绑定天翼手机合户消费,手机套餐最低139。另外一种是在原有的宽带套餐基础之上加装IPTV互动电视,宽带免费提升为4M。
2,光纤接入将在2011年投放县城部分小区,安装IPTV必须要有固定电话,安装费150元(送机顶盒)使用费300元/年。直播内容基本相同,点播内容比其他运营商要多些,并且不间断更新,全数字高清信号。
3,下载速度1M=80KB-120KB之间,2M=190KB-220KB之间,4M=390KB-430KB之间。如果距离县城太远,受区域和线路限制,本公司将会在受理业务前提前告知用户,其他情况都能解决,无法解决的问题可直接和我联系。

附加:网络速度并不完全取决于电信平台,当下载速度能达到最优的时候,必须要求用户所访问的对方网站平台也把服务器完全开放,或者限速。打个比方,你用的是4M的电信宽带,所访问的网站服务器只提供1M限速下载,那么你的下载速度就被对方所限制。一般情况下,都是全开放的。

年底了,针对有短期上网需求的返乡人群,电信推出180元/3个月/2M宽带假期体验业务!

好消息:一、电信率先在城关新住宅小区分批推出光纤到户工程,电信公司免费提供光纤皮线,用于客户在装修时布放。首批光纤到户的小区,电信会贴告示通知,请注意关注!
              二、光纤到户与现有资费一样、保持不变,客户不要担心,只是在接入费上多200元,即:光纤终端盒替代传统的【猫】的费用,光纤终端盒有2+3个端口,用于宽带、ITV互动电视的有3个,语音有2个。
             三、光纤到户后,可以百兆到桌面,真正的【三网合一】呈现在你面前,让你享受光纤时代的信息新生活。

回复 k5111 的帖子

谢谢. 这个是可以,我家在城关的,线路上肯定有信号.
另外一个问题, IPTV常规占多少带宽? 看电视的时候,最大占用多少带宽?
下载速度在不看电视的时候能有400K+还是不错的. IPTV一般是分配1M吧? 不会多于1M吧,空余带宽是否自动补回给上网路线的?

回复 玖幺貮 的帖子

用户您好!IPTV常规是占2M的带宽,宽带目前最多是4M,两者相加6M左右,而目前电信公司给大家开的端口都是8M,所以2者共同使用无任何影响,但是由于网络传输协议,当您使用宽带进行BT传输下载的时候,会影响正常观看,其他方面不会影响。

OK 这个可以满足需求. 开8M 带宽,2M 给IPTV, 4M 宽带实际还是4M. 我这么理解不错吧.
在正常情况下,我看电视, 对我网速不会有影响,只有上网进行P2P的下载会影响到看电视的速度.对不对?

回复 玖幺貮 的帖子

用户您好!可以这样理解!8M带宽是我公司默认开出的端口,办理业务时不需要在做其他提醒。感谢您对电信业务的支持!

回复 悠莜 的帖子

你真是个人才!wzg27e

悠莜 发表于 2010-12-18 22:46
一次性交多久 才算是男人?

wo  jiao MT

我想请问 我现在是包年马上就到期了但我一年有差不多3个月左右在家 如果继续包年不划算  我想不在家的时候把宽带业务暂停使用 电话照用 这样可以嘛

回复 无无无___ 的帖子

用户您好。目前我公司开展的有3个月假期套餐,可供选择,其他情况下无法按月续费。用户您也可以选择3G无线宽带套餐,目前支持按月续费。

能不能说的详细点呢  我想把家里的电话继续用 然后想回来在家的时候交钱就能用宽带上网 不在家的时候可以暂停宽带业务 不交费使用的

用户您好,你所说的情况其实就是想把宽带按月支付费用,用的时候就交,不用的时候就不交,但很抱歉,由于我公司帐务系统平台的缘故,无法满足你的需求!您目前可选择(3个月假期宽带体验)(3G无线宽带按月支付)的方式。

他的意思就是你必须按照他的规矩消费,被它牵着鼻子走。也就是“被消费”

固定电话和宽带,不用的时候都可以到营业厅办理停机保号业务的。固话停机保号每月收5块,宽带停机保号每月收30块,要用的时候再到营业厅去开通一下就可以了,谁说不能按月交费呀?

回复 茜茜公主 的帖子

用户您好,你所说的是宽带每月做停机保号30元/月,刚才那个用户所说的是宽带不用的时候不交费,用的时候才交费!请看清楚问题在做回复,谢谢!

服务大众!为大众所服务!

电信的服务真是不错!
可能有人说贵那么多,服务不好谁会用呢,那是,相对来说这类客户群确实需要用心服务,才会让人觉得自己的选择物有所值。
服务成就未来!
速度慢,服务差,那完全是破碗子破摔的无与抗衡后消极思想的具体体现,招什么大专以上学历的从业人员呢,服务态度不温不火,还振振有理的对待客户,那不能单纯的指责服务人员的服务,令她们有恃无恐的是从来没有对此类现象做出追究处理,那么为什么不随己意呢,偌大的招牌,没有品牌意识,服务意识的大厅只会憎人怒,惹人厌,连集团客服都致电客户道歉,而那么个的大厅居然没有一个悉闻此事而给合理解释与说法的,认同品牌,怕不会认同你的服务吧!
服务就是分水岭,业务量小,单靠价格去竞争得到第二的业绩又能说明什么呢?

电信的服务真是不错!
可能有人说贵那么多,服务不好谁会用呢,那是,相对来说这类客户群确实需要用心服务,才会让人觉得自己的选择物有所值。
服务成就未来!
速度慢,服务差,那完全是破碗子破摔的无与抗衡后消极思想的具体体现,招什么大专以上学历的从业人员呢,服务态度不温不火,还振振有理的对待客户,那不能单纯的指责服务人员的服务,令她们有恃无恐的是从来没有对此类现象做出追究处理,那么为什么不随己意呢,偌大的招牌,没有品牌意识,服务意识的大厅只会憎人怒,惹人厌,连集团客服都致电客户道歉,而那么个的大厅居然没有一个悉闻此事而给合理解释与说法的,认同品牌,怕不会认同你的服务吧!
服务就是分水岭,业务量小,单靠价格去竞争得到第二的业绩又能说明什么呢?

那可不可以把宽带业务停用 只用电话号码 如果说能保留座机 我宽带业务停止的话 回来可不可以办你说的那个3个月假期什么的

幽一默 发表于 2010-12-20 19:01

他的意思就是你必须按照他的规矩消费,被它牵着鼻子走。也就是“被消费”

现在这社会 没法 顾客已不是上帝了

3个月假期活动只是在特定的时间开展,并不是随时都有,一般是在学生的寒假暑假期间比较多。另外宽带停止4个月以上,既会拆除,也就是说,超过4个月没用的话,在开通宽带的话,需要交手续材料费。固定电话与此无关。请用户根据自身实际情况进行选择!

回复 深南 的帖子

用户您好!感谢你的支持和建议!

服务帖,希望能真正为大家服务!

请问哈你那有豹子号吗?如果我换电信手机器和宽带捆绑有什么优惠吗?

回复 .未来的建设 的帖子

用户您好。豹子,顺子,炸弹,对子,要什么有什么,不过相对应的号码都需要预存话费,还有保底消费。目前优惠正在进行中,,因为目前套餐种类比较多,建议来电咨询或者面谈。

比如说尾数三个7或更多三个3或2或1或5这样的也要有保底消费吗?预存话费一般在多少.  比如说我手机和宽带帮顶了   每个月送多少的手机通讯时间?