只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k5111

---电信宽带---回复您的疑问(客户QQ群:49883034)

回复 .未来的建设 的帖子

用户您好,如果确实感兴趣或者确实需要,可在上班时电话与我们联系。因为版面有限!或者留下您的电话,我们会与您联系!

回复 k5111 的帖子

好,那白天电话联系

资费疑问-------我交了一年的宽带费,后来因其他事不能在家,中途想报停,回家后再开通,我委托朋友找营业厅,答复是不能办理,现在开通了我也没有用,白白的浪费了,希望你们多增加一些便民服务方式。

希望你们的“用户至上,用心服务”的口号能真正落到实处。

回复 蹬三轮的 的帖子

用户您好,由于系统平台约束,给您带来不便,望能理解!建议用户根据自己实际需要办理适合自己的业务种类。您的建议我们会采纳和上报给相关部门,感谢你的使用!

无无无___ 发表于 2010-12-21 18:42
现在这社会 没法 顾客已不是上帝了

wzg24e

蹬三轮的 发表于 2010-12-22 10:22
希望你们的“用户至上,用心服务”的口号能真正落到实处。

wzg24e

k5111 发表于 2010-12-22 11:09
回复 蹬三轮的 的帖子

用户您好,由于系统平台约束,给您带来不便,望能理解!建议用户根据自己实际需要办 ...

“系统平台”是由人研发的,能研发就能修改,希望你们能够真正站在用户的角度,为用户着想,就没有解决不了的问题。

蹬三轮的 发表于 2010-12-22 15:45
“系统平台”是由人研发的,能研发就能修改,希望你们能够真正站在用户的角度,为用户着想,就没有解决不 ...

说的好 用户不是在为难你们 只是希望你们能出一些更能体恤用户的规定 就我那问题而言 我除了包年继续续费就别无选择了 不然每次休假回来的时候都完不成

回复 无无无___ 的帖子

用户您好,您的建议我们会收集后,上报相关部门。感谢你的宝贵建议。另外用户您也可以选择目前我们所推出的3个月假期活动,也可以选择3G无线上网套餐。

用户之上,用心服务!

宽带什么时候能普及到农村?有的地方电话线都不给牵!

回复 青可 的帖子

用户您好。目前对于农村市场,我公司已经加大了设备线路的投放,但完全100%的覆盖所有区域,还需要时间,目前建议用户选择3G无线网络使用。

谢谢。但是3G不太好使啊。而且资费又高。

回复 青可 的帖子

用户您好,请根据实际情况选用适合自己的资费。

我们安的是局域网,但总是喜欢连不上网,怎么回事

回复 神游天下 的帖子

用户您好,请把问题说的稍微详细点,以方便我们帮您判断问题。比如你上网设置是直接登陆?还是需要二次拨号进行互联网的连接?等等,以及你所居住的具体位置。

wzg28e

ITV互动电视是什么?
    互动电视是以宽带网络为传输通道,以电视机为终端,集互联网、多媒体、通讯等多种技术为一体,向用户提供点播、直播等多种交互式服务的崭新产品,是数字电视的一种最新技术和理念的体现,是电视内容产业发展的方向。     只要拥有电信宽带,接上机顶盒,您家的普通电视机就立刻变身为拥有多种强大功能的互动型电视,让您体验前所未有的观看感受。
ITV=普通电视+机顶盒+电信宽带

直接上网,不用拨号。经常一会有,一会又没有了!已经持续一个多月了!你们来人说只是给开了个口子。其他的要找单位管网络的人!没办法,只好去投奔联通了

回复 慨然 的帖子

用户您好,你所说的情况是由于内部网络交换机出现问题所导致的,由于该网络交换机设备不由我公司提供,以及您所在的位置内部线路都是自行安装布放或者由其他网络公司所布放,所以我们无法帮您处理。这并不代表我公司的网络有问题。还是请您联系自己单位上的网管检查你们自己的内部线路以及交换机。感谢你的使用!

关于小灵通信号不好和最近要退市的问题能给我们解释一下吗?谢谢~

回复 布谷鸟 的帖子

用户您好,社会在进步,科技也在发展。任何产品都会经历淘汰换代的过程,就好比曾经的BB寻呼机时代,但目前具体时间还未做公示。小灵通仍然可以使用,但信号覆盖区域会慢慢减少,效果不会很理想,建议更换天翼手机系列产品,感谢您的使用。

工信部好象没有象你说的那样自己更换天翼手机吧?再说家里已经有几部天翼手机了。一天没有退出你们也不能搞的我们接打电话那么差的信号吧?好象出钱买话费不应该得到这样的服务吧

回复 布谷鸟 的帖子

用户您好,我们并没有关闭小灵通基站信号,但由于产品淘汰升级,肯定会给您的使用造成一定的影响,望理解。具体事宜请以官方通告为主。我公司的营业大厅也都在用户办理小灵通业务的时候给出了更换建议,但最终选择权还在用户手上。根据自己实际情况选择适合自己的产品,感谢您的关注!

k5111 发表于 2010-12-25 16:16
回复 慨然 的帖子

用户您好,你所说的情况是由于内部网络交换机出现问题所导致的,由于该网络交换机设备不 ...

你既然知道这个情况,那就一定知道我们这个院内是个什么情况。原来用广电网,也是局域网。从来没有出现过一个多月上不成网的情况!
不管怎么说我现在算不算你们电信的用户?你们应不应该配合去管一管??

回复 慨然 的帖子

用户您好,你所说的问题并不是我公司的问题,我公司的维护人员在上门处理故障的时候已经给你们相关责任人指出问题所在并提出建议,你应该去联系单位上的网管去协商解决。感谢您的关注。

PS:局域网建设分为两种,一种是全部线路以及设备由我公司所提供架设,还有一种是我公司只为其提供光纤信号到用户所指定位置,剩下的由用户自己承担。两者的费用当然也不同,由于第一种情况在线路布放和设备采购都不是我公司经手,所以我们无权去干涉。

用户至上!用心服务!

我想请问下一,最近打开IE老是弹出来的湖北的MINI要闻是怎么回事?
典型的DNS劫持吧。。。
我已向工信部投诉。

回复 火星人马丁 的帖子

为什么我的没什么问题呢?如果用360应该就没什么问题了

回复 火星人马丁 的帖子

用户您好!麻烦您检查下自己的IE设置,电信并未做如此之事,关于IE浏览器更多问题,请在互联网上寻找合适的解决方案。感谢您的关注!

这次电信很给力。
不管有些问题能不能解决都很满意。回答的真及时,说明电信管理层还是很关心消费者提出的问题。

回复 布谷鸟 的帖子

用户您好!感谢您的支持!

我家刚装了IPTV,现在用的是拔号连结,但我家有二台电脑常同时上,但是现在只能上一台了。怎么解决二台电脑同时上网情况?

回复 大王叫我来巡山 的帖子

用户您好,如果您所办理的宽带是品牌用户(比如,我的E家,商务领航,天翼)您可以带上身份证,去营业厅办理宽带帐号一号多拨的业务(免费)。办理成功以后,可在家里的两台电脑上同时输入同样的帐号进行互联网的接入。感谢您的关注!

网上咨询,便捷方便!

问了有毛用啊,一块天翼的手机电池只能管一天啊

回复 峰火连天 的帖子

用户您好,手机的电池可参考您所使用的产品说明书。具体事宜可联系手机生产厂商!

楼主:2011年了我们的小灵通是半个信号也没有了,接打都不能了。是不是不能用了?

回复 布谷鸟 的帖子

用户您好,目前我们还没接到关于小灵通基站关闭的相关通知,您所说的情况可能只是局域性的问题。也有可能是基站停电所致。感谢您的关注!