只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k5111

---电信宽带---回复您的疑问(客户QQ群:49883034)

我爱我自己 发表于 2011-7-20 14:06
回复 k5111 的帖子

请问农村怎么搞?

用户您好,目前此平台只能上门解决县城内的用户,您也可以把您目前所遇到的实际情况细说出来,我们可以通过电话,以及网络平台帮您找到问题,解决问题。感谢您的关注!

南漳武镇双柏地区(董家河)啥时可以开通宽带?从前年说在2010年年底解决,可是到现在还是没有解决。可以说现在农村市场需求量还是比较大的,希望你们能关注一下,家家都有座机。

我爱我自己 发表于 2011-7-20 23:42

南漳武镇双柏地区(董家河)啥时可以开通宽带?从前年说在2010年年底解决,可是到 ...

用户您好,目前我公司对于乡镇大部分地区,已经在去年年底前加设了EPON设备。以满足附近宽带用户的需求,难免还有小部分区域无法使用,我们会在下半年继续对这些区域进行设备加装。感谢您的关注!

感谢大家的关注!

烦死了·········又掉线了。。。。。。什么破网络啊········每天都要掉几次··········姐伤不起啊··········

姐郁闷啊~~~~5分钟掉线二次···········上次来了个人都没起到作用啊····还掉··········电信掉线专家

妈是一朵花 发表于 2011-7-27 16:21
姐郁闷啊~~~~5分钟掉线二次···········上次来了个人都没起到作用啊····还掉········ ...

用户您好,请留下您的详细联系方式以及住址,也可直接给我打电话或者发短信18986300006,明天我们将安排专人过来给您处理问题!感谢您的关注!