只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南漳运管

南漳县运管所征求建议及网络投诉专栏(长期有效)

为啥南漳的货车都要交地税,应该取消。襄樊保康,周边县早就不交了。

建议运管所在板桥与冷坡垭和板桥与朱砂路的交叉口,各树一个线路标识牌。。。。。。

建议运管所在板桥与冷坡垭和板桥与朱砂路的交叉口,各树一个线路标识牌。。。。。。

这个很好,其它部门还应该协助才行

wzg14e

GUOJIE 发表于 2011-3-8 00:38
货车乱鸣要不得

这个问题,我们在今后的职业教育培训中提请货车司机注意,尽量少用汽喇叭。

真情对白 发表于 2011-3-8 09:20
南漳至襄樊的司机服务态度从合班后很差

客运业主的职责就是服好务。发现服务态度差的,立即拨打电话5261777进行举报,我们将从严查处。

真情对白 发表于 2011-3-8 09:22
县医院那么多出租车停在那里,运管所也管过,但是有好多是罚款后仍然停在那里,连到医院看病的车辆无法停靠 ...

我们将配合县客管处,进一步加强城区出租车市场的管理。谢谢你的宝贵意见。

南漳韵达快递 发表于 2011-3-8 11:39
为啥南漳的货车都要交地税,应该取消。襄樊保康,周边县早就不交了。

营业税收不收,怎么收,请您咨询县税务部门。

神游天下 发表于 2011-3-8 20:21

我们尽快会同县公路部门到实地察看,若有必要,马上落实。

好事,首先提下建议,从县城到乡镇车票10元的话,那么从乡镇到县城为应该是不超过10元吧,但现实中的事是15元,不知道县运输局的领导是不知道,还是不便于管理,谢谢。

再说下,这个举报电话是不是到了腊月28或29、30就打不通了呢?
都要过年嘛,县局领导也是如此!

wzg34e

我爱音乐 发表于 2011-3-9 14:33
再说下,这个举报电话是不是到了腊月28或29、30就打不通了呢?
都要过年嘛,县局领导也是如此!

我们的举报电话随时畅通,你放心。晚上也转入值班所长手机,绝对不会无人值守的。
越是节假日,越是我们交通运管部门忙碌的时候,因为我们要组织好运力,保证乘客及时乘车,与家人和朋友团聚。

我爱音乐 发表于 2011-3-9 14:32
好事,首先提下建议,从县城到乡镇车票10元的话,那么从乡镇到县城为应该是不超过10元吧,但现实中的事是15 ...

请您说说具体线路和车辆牌号,若随意涨价,我们将会同县物价局调查核实,从严查处。

姐每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别爱国的人之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家大事,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子

首先我要请问下运管所的领导,你们是真心征求建议,还是只搞个形式?

不管咋样,我还是说下,每到年关时,有客车出站后就找乘客加钱,如是跑东巩的车不带肖堰这边的人,如果要上车就买东巩票;还有就是腊月29日,上车到肖堰50元,

请问领导们这个问题能否有解决办法?

我爱音乐 发表于 2011-3-29 08:38
首先我要请问下运管所的领导,你们是真心征求建议,还是只搞个形式?

不管咋样,我还是说下,每到年关时 ...

谢谢您的宝贵意见。
我县西南、西北山区线路布局上存在一定缺陷,我们已经在着手解决问题的根源,争取在年内有所突破,力求从根本上杜绝类似现象发生。
同时,遇到拒载立即向我所投诉(5261777),我们将对当事人严惩不贷。

回复 我爱家乡 的帖子

我所负责全县道路运输管理工作,管理客运(其中公交车和出租车由城市客运管理处负责管理)

回复 清泉石 的帖子

我所负责全县道路运输管理工作,管理客运(其中公交车和出租车由城市客运管理处负责管理)、

回复 真情对白 的帖子

我所负责全县道路运输管理工作,管理客运(其中公交车和出租车由城市客运管理处负责管理)、

运管所和城市管理是个出力不讨好的单位,运管所wzg28e能主动接受监督勇气可嘉,武镇至安集这条客运线路水镜论坛也有呼声,运管所有好的管理方案和制度吗?能考虑到乘客利益又不影响承运者的经济利益。还是说这个线路不是运管所业务范围?

wzg24e 态度不错,不知道操作起来怎么样...

咦 !南漳运管 咋不出来冒泡,下去实地考察民情去啦,还是应付南漳老百姓搞个样子,哎!不会呀!这不像齐局王所的风格,他们绝不会虎头蛇尾的,呐闷?

灵溪万督 发表于 2011-3-30 13:36
咦 !南漳运管 咋不出来冒泡,下去实地考察民情去啦,还是应付南漳老百姓搞个样子,哎!不会呀!这不像齐局 ...

灵溪万督网友,你好!
你反映的问题,我们已经派专班进行实地调查,所以未能及时答复,望谅!
如果情况属实,我们会尽快会同县水镜公司、武镇客运站,对武镇至安集的客运秩序进行联合整治,必须恢复按时间发班,不得人为制造新的“乘车难”。

资深车主 发表于 2011-3-29 12:42
敬爱的运管所领导,您还没有回答我的如下问题:看了“民生群声”的帖子,我作为一个甘溪本土人感触颇深,甘 ...

资深车主网友,你好!
甘溪当地的乘客目前的确没有早班直达县城,这个问题比较特殊,我们也在研究解决办法。看到你的分析,觉得你对当地情况相当了解。因此,我们诚恳邀请你来我所当面细谈,以便我们更好的调整甘溪的客运班次。
由于我们没有你的联系方式,请你见到回复后,与我所5261777联系。
随时欢迎你的到来!

太多的黑的士了。像妇幼门口那边都很多、、、

希望这项工作能见成效显著,不要只说空话。

回复 南漳韵达快递 的帖子

为啥南漳的货车都要交地税,应该取消。襄樊保康,周边县早就不交了。问的好。这就是南漳地税的耻辱

南漳的出租车没有打表的习惯,这是为什么?为什么电动三轮车有这么大的市场空间人,作为运管部门应该深思,出租车公司也有不可推缷的责任。

看来运管所的态度还是很虚心的,谢谢运管所领导了!

这个电话我会记住的,到时候可别打不通或是没人处理啊!

wzg34e

希望过年回家坐回山里的车乱要价超载现象彻底改变运管同志们加油

灵溪万督 发表于 2011-3-29 14:04
运管所和城市管理是个出力不讨好的单位,运管所能主动接受监督勇气可嘉,武镇至安集这条客运线路水镜 ...

近日,我所会同水镜公司、武镇客运站,对武镇至安集的客运班车进行了检查,的确存在发班延时现象,给沿途乘客带来不便。
为此,我们已责成该线经营者即日恢复规定班次,不论车上有无乘客,均按核定时间发班,对违犯规定的经营者将严管重罚,欢迎大家举报和监督。

真情对白 发表于 2011-3-31 12:58
南漳的出租车没有打表的习惯,这是为什么?为什么电动三轮车有这么大的市场空间人,作为运管部门应该深思, ...

出租车管理由县城市客运管理处负责。该处已就此问题作过书面答复。

支持,好事情

19路车每天下午5点就回舒向湾了,不在跑田家云直南漳最后一班,给3点40以后到南漳的客人造成很多不便,

支持!同建文明小城人人有责!