只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 快乐女生

政府门口又堵了

发布公告应该是县级以上人民政府,机关事务局是政府大院负责门卫,卫生,吃喝拉撒的部门

牛X

呵呵,咱家老太太的坟都动了,没法,虽然补了一千,可是一样花在坟上了,等于自家人劳神费力,帮老人家乔迁了新居!放了放鞭炮,贺喜!

“4、补偿标准:迁移每座坟墓补偿600元,在规定时间内完成迁移的,每座奖励400元;在规定时间以外的,不予奖励。”
哪里是补偿哦,光那个“宝地”就直接回收了四百,然后,又请人挖坟(自已动手不可能,多不好听呢,自已挖自已的祖坟),又是几百块。这还是赶上“奖励400元”才刚好花完哦,反抗力量小的,要迁的赶紧了,不然就要又是动了祖坟,自家还要舍点钱钱了。

作为参保人员,很想问问医保局的同志们,为什么城镇人员参保了,在县医院里门诊费为什么没处报销?去年参保了说门诊可以报销了,但是去医院问收费处,人家说不能报销,这是为什么呢?
      每年医保是交了几百元,本身人还比较健康,偶尔一点小病花个门诊费百把元的,为什么就不能报销了呢?不能因为一点点小小感冒也要住院吧?很是纳闷医保局是怎样在搞这些事情?

一到底是谁在玩老百姓呢?是医院还是医保局?

如今这个年代应该相信谁,该相信谁呢?医保局发帖子能报门诊费用,为什么医院又说不能报销,这到底是哪个说了算,老百姓的医保每年是要交的。谁去过问呢?哪个政府的官去过问呢?

2011年+和谐=幸福
南漳人动不动就堵政府:
希望政府拿出强硬态度:

2011年+和谐=幸福
南漳人动不动就堵政府:
希望政府拿出强硬态度:
有事通过法律手段解决:

都是刘棕会,刘平惹的祸!向神勇的公安干警致敬,向黑暗腐败的政府默哀!

请大家不要为难我们的panSJ和聂局了,他们也无能为力了,找中央领导吧!承包我们全县中小学校商店和食堂是省教育厅的领导安排的,是一个公司(私人承包的)