只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

政府门口又堵了

今天路过万山路看见县政府门口围着好多人,
不知道又为什么事,
请知情人说说.

你不是不在南漳吗?

不晓得,被压迫的人总是会反抗!

不在南漳,
关心南漳难道不行么,呵呵。

终不是个办法。应该从机制上寻求解决问题。

回复 但是太多 的帖子

机制就是把简单的问题搞复杂,所以不要幻想有啥机制。
谁的利益,谁争取,谁抗争,这才是正道。

呵呵!一群老太太,好像是附近街道上的.
来了一大帮JZ,看了看,估计拿这群老太太没法,都撤了.wzg27e

堵门不是好办法,还是要有渠道解决问题

还在堵,ZF门口车都不得进,外面停了一长溜

随着民主化进程的加快,
而且又是经济转轨的加剧时期,
各种利益体发生碰撞,产生矛盾是很正常的,
我们政府的直接责任人及时得体的解决问题,
矛盾就化解了,
如果遇到官僚操手,矛盾就激化了!
民众诉求《不管合理不合理》,
得不到合理的解决和答复,
采取比较激烈的方式发泄出来也是必然的!

南漳的百姓,遇到不平的事。
也只有这招了。

wzg31e

回复 平峰 的帖子

南漳的百姓,遇到不平的事。
也只有这招了。
说的太有理了!

事情解决了吗?知道的说以下。

谁主张迁万亩林祖坟,就让他断子绝孙wzg12ewzg12ewzg12e

呵呵,不知道我老妈去凑热闹了没。

你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他跟你讲接轨;你跟他讲接轨,他跟你讲文化;你跟他讲文化,他跟你讲老子;你跟他讲老子,他跟你装孙子!你跟他装孙子,他跟你讲道理”。

只有这招才能解决问题,否则免谈!

南漳政府的悲哀

因为政府为了新办公大楼什么风水问题,用行政强制手段要求新大楼周围百里范围内的坟迁走。不是还发了通告么,帖子早发了,估计有些删了,我可以链接给你们看啊。

有一种感觉叫无助,父亲去世了,在我们家人常常散步的地方,山水秀丽的便河水库山上,高高的可以望见我们的地方,埋下了敬爱的父亲,我想让父亲在这个偏僻秀丽的地方好好安歇,因为怕以后父亲被打扰,我们找啊挑啊,终于找到了最高最偏僻的角落,两年过去了,父亲满孝了,每到那个高高敞敞的地方,心里虽有悲伤但是很欣慰,觉得有尽一份为人子女的孝道,可是我们却被局长找去谈话,要求迁坟,我想在那群山中,万山尖的地方了,到底有什么地方妨碍了建设,为什么一定要惊扰我的父亲呢。
可怜天下父母心,同样,谁能成全天下孝儿心。

湖北省贫困山区南漳县政府假公济私,利用行政等手段强制迁坟,只为新政府大楼后花园建设。

2011年3月7日22:28分 水镜论坛未被允许的帖子:

占用耕地,破坏山林,强制迁坟,都是风水惹的祸!

南漳是贫困山区县,人民职工连工资都发不齐的穷乡县,2011年,县政府根据阴阳先生的指点选址建房,占用耕地,破坏山林,大兴土木,浪费了大量的人力物力和纳税人的血汗钱,以求建设“风水甚佳”的豪华政府。
    规划中的新办公大楼占地广阔,依山傍水,是劳驾数名阴阳先生集体勘测的“风水宝地”。曾经偏僻的山林中安息的先人们做梦也没想到有一天会被打扰,被要求限期强制迁走,只因为他们的坟墓有碍新政府办公大楼的风水。
    这些坟墓不在规划中的高铁或者其他国家建设用地范围内,更不在规划中的新办公大楼建设范围内,只因为所谓风水先生言论,政府大楼三面环山的千米范围内有坟墓有碍风水。
    占用耕地,破坏山林,强制迁坟,居然只是“风水”惹的祸!
    为了“清扫坟墓”,政府作为国家机关,滥用职权,通过行政手段,局长谈话,在不征求墓主家人的同意下,限期五日内迁出,否则利用行政手段,佐以黑社会势力,强制挖坟!!!!
    值此国家两会正在召开之际,国家一再强调“以人为本”“和谐社会”“我们的党和政府要让广大人民群众活的有尊严”和谐何在?尊严何在?
    我将在全国各大论坛寻求帮助,询问到底“以人为本”“死者为大”“入土为安”重要,还是风水迷信重要。
    高举反封建反迷信的政府党员干部们如今21世纪却因风水为难百姓,为难死者,强制迁坟,其情何在,其理何在?人也好,孝也罢,莫非都不如政府的所谓“风水”。

2011年3月8日凌晨03点13分水镜论坛公告:
                     南漳县机关事务管理局坟墓迁移公告
根据南漳县行政中心建设总体规划,须对建设区内所有坟墓进行迁移,现将有关事项公告如下:
1、迁坟范围;城关镇便河村一组(南漳县职中正对面)桔园后山所有坟墓。
2、迁移时间:2011年3月25日前。
3、迁移地点:便河村三组青龙山陵园或自主选择墓地(必须遵守国家《殡葬管理条例》)。
4、补偿标准:迁移每座坟墓补偿600元,在规定时间内完成迁移的,每座奖励400元;在规定时间以外的,不予奖励。
自公告之日起,望坟主亲属到县行政中心筹建指挥部迁坟工作组(光荣院)办理迁坟事宜,如逾期未迁的,作无主坟处理。
联系电话:13197160708
特此公告

南漳县机关事务管理局
                                                   2011年3月

1  既非国家高铁等大型项目,又非占用了哪怕是建设用地,人家在高山上睡的好好的,你们打扰人家休息不说还强制别人迁坟,现在两会召开之际,同志们做事要“以人为本”啊!

2  己所不欲,勿施于人!!!!!!!!!!

3  为解放牺牲的先烈们死都不瞑目啊!

4  关键是为啥要迁,迁了这个地方准备干啥。

5  貌似要当新政府的后花园?????  发表于 2011-3-8 12:04

6  为什么删我的回帖?  打了政府的脸?  不让我发帖 我回还不行?  有精力就1直删吧  你删得了这个论坛的  你还能删别的论坛? 我会继续往各大论坛发帖寻求帮助.......  我相信这天还是GCD的天.................于法  于理  于情!!!!!!!试问政府行政大楼是否国家建设?  试问这个工程是否为百姓 为后代谋福祉? 试问这个工程能为南漳带来多大的经济利益?如果能为南漳经济的发展 能为后代子孙谋福 我不搬是我的错........  再问南漳政府的领导们  如果就为了1个豪华的办公环境  政府要限期挖你家的祖坟  你怎么办?????????????????????
7  我觉得人家高山上的,也不妨碍建房,又偏又郊,只因为政府要盖大楼就叫人家方圆数百里的坟迁走,是有些说不过去。
8  可以理解,这事放谁身上都无法淡定。

我父亲去世的时候,其实我是极平静的,并非我和他感情不深厚,也并非他年已百岁驾鹤西归。他不到五十,在人生最美好的岁月里,和母亲相敬如宾,感情笃厚;下面子女念书工作都很好,也孝敬老人。日子在一团和气的时候,父亲被查出身患不治。我一直在家照顾他,每天奔走在医院和家之间。不知道你们有没有试过,看到挚爱的亲人慢慢撒手…每天都担心再去医院时候会看到一张空床,每天都要鼓起莫大的勇气去展开笑脸以免增加父亲的悲伤。父亲生前是一个极善良的人,没有大出息仅一良民。不求闻达,但求平安。在最后的日子里他依旧在病痛不重时候保持乐观,大概怕我们难捱,看到瘦成一把骨的父亲展颜,我心酸到只能低头假装拣东西,赶紧让眼泪掉地上。原本以为那些日子终结的某天,我才会放纵自己大哭一场。可是没能够,因为有好多好多后续的事需要亲力亲为,比如为父亲选一个安宁的方寸之地,但愿泉下的他能好过。还有就是好好活着......直到有一日看到书上写:丧父者乃孤,大悲之首。眼泪止不住的流,发洪水一样。突然才明白这个世界上最疼我的人去了。每年年夜饭家家户户热闹聚会,家里空缺的位子,直到很多年过去还精神欠佳的母亲,这些在时间里慢慢恢复,因为都觉得为父亲做了尽可能好的安置,无限遗憾中稍有安慰。直到近日,接到政府通告,说要我们迁走父亲的坟地,只因父亲目前的安息地妨碍了政府新的鸿伟办公大楼的“视野”。据悉因为这一原因收到通知的不幸家庭众多,不平者遍地。让我顿时想起从前那不平的封建社会,穷困的草民想要为自己过世的亲人找一块安身之地,却举目没法的悲惨境地。现今讲究法治社会,政府强调以人为本。我很感谢党改革开放以来为提高人民生活,安定民生所作的一切。但是也希望党能够真的为草民作主,可怜我这个无父的孤儿,天下之大,让我去世的父亲获得安宁。

如果真是这个原因,那是该堵门!把门堵死谁都出不来!

新办公大楼其实就是一块阴地,南北不通风,东西不向阳,周边四百余座坟墓,据便河村老人讲,过去这里就是鬼哭狼嚎的地方,风水先生可靠吗,会不会祸害全县人民wzg15e

X是...和稭?

每当走过凤凰大道,看见路边的坟墓,据说要建廉租房的地方,坟墓都被掏出了黑洞,我心里就一阵胆寒。我想我的家人要是死后被那样拿出,我是什么心情。
我誓死捍卫我家人的尊严,哪怕是故去的。
我家人的坟墓在新政府办公大楼后山,倘若是我家人坟墓的移走可以给南漳带来哪怕一丁点经济效益的话,我愿意迁,可是只因为在办公大楼后山,有碍视线了,我如何能下手去搬!!!!
请各位站在我们后辈子孙的立场上考虑一下,中华五千年的传统,不要因为现代化进程,就把百善孝为先的祖训忘记了,古代鞭尸都能成为最残酷的一种刑罚,你挖人祖坟不也是同样道理么,但是事实是我们却是无能为力的善良可欺的小平头百姓,我们有何罪要被挖祖坟!!!!!!!!!!拆迁,哪怕是谈不妥,也有尊重人的立场,不会说大活人在里面,机器就上前推,倘若造成生命的损失就构成了犯罪。坟墓,在我们送走亲人的时候,都花了大笔钱财物力去购买那小片的土地,上面堆上土,那就是故去先人的家,同样是人,为什么强制迁坟的时候,能那样信誓旦旦的说倘若不签,就按无主坟处理,填平处理。当你们处理的时候就没考虑过那是哪个先人的家,你推土机碾过的是他们的躯体!难道这不是杀戮!!难道这些坟主没有说不的权利!
我家人的坟,坟头草都还没有长齐,我常常想,你让人掏坟的时候哪个一把手,那个因为有碍视野下令迁坟的一把手,你怎么不去亲自摸摸那未寒的尸骨。

雾都孤儿是个什么人?扯球蛋?虾球扯

31楼你个不孝子孙,老子知道你是谁了必须碎你家祖坟

回复 Asia 的帖子

你才TMD瞎扯  少骂人  没素质的“五毛党”  让你的主人出来说话  别TMD没事找事  招众怒了  今晚千万别睡  小心便河水库上的先人们去找你..........................

注:“五毛党”指只要说1句好话 就能得到5毛钱.........................

力顶
楼主要小心自身安全啊
当心有麻烦

回复 Asia 的帖子

你听过鬼哭吗?非常凄惨.....很尖很尖的声音,能不带拐弯的持续几分钟,听着让人毛骨悚然!!千万别做亏心事  说没良心的话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5201314 发表于 2011-3-8 17:08
你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他 ...

太经典了wzg24e

我想每个人都有自己柔弱的一面,有些同志政府工作的角度我不发表意见,每个人的工作。但我想说站在亲情的角度对迁坟倘若不能反对请保持沉默,我想这是人性而非工作!

堵门就是要找那些老太太,政府要是有所作为的话难道那些人吃饱了饭不得饿啊。

天大地大  父母最大  我们都是平头老百姓  考虑不到你们这些领导说的什么大局  大局管我屁事  我只知道百善孝为先  自己摸摸自己的良心  这些先人的家是不是在你们那个所谓的便民服务工程的建筑范围内? 隔了千米之远...................  如果事情落到你们这些领导头上  如果政府要挖你家祖坟  你怎么办?  你会为了工作 为了仕途挖你祖先的坟还是不顾一切维护先人安宁?1群良心被狗啃的垃圾  想摆官腔跟你主人摆去  对我们这些平头百姓  没用   还是那句话  誓死捍卫先人尊严  狗屁的思想工作  限期内不搬就当无主坟处理这叫做好思想工作?  看看你说的这些虚伪的官话  如果我是你的父母  我会愧疚万分  如果我是你的老师  我会羞愤难当..........................................