只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未来的建设

便河村一组(职中正对面)桔园后山所有坟墓迁移公告

谁说大楼是建于六十年代?推了20多年。我闭上就能还原老大院的模样,并且还知道什么地方果树适宜中午“偷”,什么地方果树适宜夜袭。

回复 恩,纠结 的帖子

可以理解你的感受!wzg13e

你是一个好孝子,伟人毛泽东就还敬孝先祖,我们都是炎黄子孙

wzg13e wzg13e wzg13e

回复 家庭一员 的帖子

美国鬼子建国两百多年了,
他们靠侵略扩张,
以世界人口的二十分之一占有世界三分之一的财富,
有钱都好说话,
我们的崛起和人权还有很长的路要走!wzg34e

全力支持你

这件事情应该引起高度重视!别小事情搞成个大事

南漳要建设,就要有改变。
我朋友的父亲也葬在那里,请人算算,说迁坟比新坟更重要,花了两三千块才办好这事。
我只是觉得是不是政府的补偿款太低了。

红线图在山脚下,北干渠以南,为什么要把围墙以外的坟迁走,怕死人就别搬迁到哪儿,想捞政绩也要以人为本呀。

谁叫我们是老百姓呢,六百块怎么迁啊,

前年刚立碑,都花了几千块,几百块怎么够,这不是雪上加霜吗

回【错爱一生】不是钱的问题。要改变也不能拿百姓做筹码阿,近几年把如此之好的地建了几家污染空气,不拿百姓当回事,不为子孙办好事,就连已故的人都不放过,实为忍无可忍。

那些操纵的,还恬不知耻留电话的,要掘人祖坟的,奉劝积点德吧,否则要下18层地狱的!

谁苍白了你的泪  你说的真有道理。无语

不过话说回来,还不是想搞活南漳经济吗?有时候我们还是换个角度去想问题的。

南面的一条街不在脸面上就不是南漳?据说襄樊考古队没有一位生儿子,尽管是工作需要,天天迷到挖人家的坟、拆人家房子毕竟不好,虽然有点迷信。

wzg28e

大家应该理解支持政府

也许迁移坟墓给逝者家属带来伤害。但是听说好像政府提供的有青龙上公墓啊,那里风水很好,是宝地啊,比在凤凰大道这里好多啦。再说政府好像也没有急着催啊。为什么有人在网上说这说那的。真是的

一群站着说话不腰疼的队伍。

是不是免费迁到青龙山?

对于每个炎黄子孙来说 中华人民共和国国土是神圣不可侵犯的 对于每个有良心的子孙后代来说 祖坟也是神圣不可侵犯的

发展大道 发表于 2011-3-11 01:39
也许迁移坟墓给逝者家属带来伤害。但是听说好像政府提供的有青龙上公墓啊,那里风水很好,是宝地啊,比在凤 ...

劳民伤财  多此一举  政府直接搬到那里  大家相安无事

发展大道 发表于 2011-3-11 01:30
大家应该理解支持政府

没挖你家祖坟  觉悟那么高  怎么还在南漳混  还是你根本就没祖坟

回复 恩,纠结 的帖子

本人应聘到抗拆迁工作小组  誓死捍卫先人们的安宁!!!!!!!!!

听说?  建公园?  建他政府的后花园吧!!!  那么远的地方  谁去玩?  在那建公园  这样的借口也能想得出来  真搞笑!!!  那么高1座山要被挖平建公园?  没必要吧 !!!!  不如就把新政府工程地直接改造个花园得了  政府不用搬  花园也有了  这才叫给老板姓造福  给南漳添彩  这才叫造福南漳百姓吧!!!  也许那些连温饱都还没解决的同胞们更希望拿建新政府的3000万去买米买面吧.........................

不就是迁个坟墓吗?要是上战场打鬼子,面临流血牺牲还了得?没有个人的付出与奉献哪儿有祖国的强大与家乡的发展?我在武汉看到发展的速度与进程,都会触及一些具体的人和事,我看搞的还是怪好的。

发展大道 发表于 2011-3-11 01:39
“也许迁移坟墓给逝者家属带来伤害。但是听说好像政府提供的有青龙上公墓啊,那里风水很好,是宝地啊,比在凤 ...”

日月星辰:“劳民伤财  多此一举  政府直接搬到那里  大家相安无事 ”

说的太好了,强烈建议政府搬到青龙山公墓啊,发展大道说了,那里风水好,是宝地

为了迁坟的事情,大家争来去。我想说很多人们在论坛上发帖子,是老百姓无处诉求也好,是政府“以毒攻毒”也好,我说一下我这几天看后的观点:
1、政府言论好,建大楼好,南漳经济也好,风水私心也好,真正的原因大家都不知道,管他什么原因,不要在论坛上参与发言,以政府的身份来说,不和时宜。论坛是你们了解民生的地方,不要助力在上面吵得骂来骂去,难听。最后曝光出来了,谁谁谁的,难堪的是政府不是小百姓。
2、人民也罢,原本寄托哀思演变成口水战也不好,有个同志说的好“本是同根生,相煎何太急”,都是南漳人民,大家有话好说。但是我也明白,也许被要求拆迁队伍中的有所谓的“钉子户”,是以要钱为目的,但是我想这种人少,既然感情上确实不愿意迁的,最后见真章呗。
但是不论哪种说法,我想说,以人为本,和谐社会!

最后我想说的大家都平静,强制迁坟尤其是非建设用地原本就是不人道的事,就像一位同志说的,反对也好,不反对也好,出于人性的角度,请我们一起保持沉默!

回复 很给力 的帖子

典型的站着说话不腰疼啊!几千米外的坟墓,仅仅是因为某某“风水大师”认为此坟有碍风水就面临强拆的命运,换做是你,恐怕就没有这么“蛋定”了吧!

这件事情应该引起高度重视!别小事情搞成个大事

转帖
"我们哪痛你们就打哪!"  "
"要创造条件,让百姓批评政府。”

开展批评与自我批评,是我们GCD的三 大 法 宝之一;这三 大 法宝就是理论联系实际、密切联系群众、批评与自我批评。可以说这三 大 法宝,是中国GCD人的传家宝,也是GCD人的思想武器,衡量真GCD人和假GCD人的试金石。基于这种认识,中共中央总书记、国家主席胡锦涛曾经明确指出:“要创造条件,让百姓批评政府。”
  那么,**如何创造条件,让老百姓给政府泼冷水?
  首先,各级政府必须明白,老百姓给政府泼冷水,是为了政府能够好好为人民服务,而不是别的。你没有好好为人民服务,老百姓就有权给你泼冷水、提意见!
  第二,对泼冷水、提意见的方式不能过于计较,有时候语言尖刻一些,也无需暴跳如雷。另外,要按毛主席说的那样,有则改之,无则加勉!
  第三,要广开言路,让**电视台、政府门户网、**论坛、**社区等开辟批评板块和栏目,专门针对政府的问题进行批评,也包括建言。
  第四,要制定纪律,绝对不允许对泼冷水的人进行打击报复,更不要像某些地区那样通辑抓人!
  第五,必须严控媒体和网站,对媒体和网站给钱、说情就撤稿、删稿、删帖的做法严肃查处。同时,媒体和网站也要坚持原则,凡是对政府泼冷水的稿件,只要有事实根据,没有触犯法律,不管谁打招呼,也不撤稿、删稿、删帖!
  第六,凡是见诸于媒体和网站的批评政府的稿件,相关政府部门必须尽快做出反应,对老百姓有所交代,而且绝不搞下不为例!
  第七,对政府进行泼冷水,不能以某部门、某单位笼统化,必须指名道姓,一针见血!
  湖北省省长王国生在“两会”上已经为我们带了好头,他对媒体表示:我们哪痛你们就打哪!
  只要这样,老百姓才真正相信政府,**经济建设和社会发展才能走上正轨!

这件事情县里很重视,已经做了妥善的安排,有困难的可以缓一缓,希望大家给予理解和支持。

支持跨越发展的意见。据我政府的一个朋友说,这件事情县领导高度重视,已经做了大量的工作进行了妥善的安排,有困难的可以缓一缓,希望大家给予理解和支持。说真的,南漳要想跨越发展,需要理性的网民。为了支持建设和发展,拆迁房屋、迁移坟墓在所难免。广东深圳以前也只是一个小渔村,如果大家都从自己利益出发,就不可能有今天。南漳好不容易有如今飞速发展趋势,可是总是遇到阻力。为什么这些拆迁房屋、迁移坟墓的网名不到县委、县政府反映,而在网上发议论,这样就给那些破坏南漳安定和谐的人制造谣言的机会。唉----

回复 大楚 的帖子

wzg24e

建设南漳的白宫

不知道现在是什么世道,当官的房子好好的,还要盖好的,还要挖人家坟,称为跨越发展。无耻

当官的好好,居然让我住医院的男朋友去襄樊送材料。都不知道你们当领导的是怎么想的。恶心。要你们公务员干鸡毛。事不过三,已经两次了。。。。

祸国殃民