只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

公交车是为谁而开的?--给领导的一封公开信

:lol
原帖由 玻璃女郎 于 1-5 20:32 发表

你呀,一嘴两舌头。

如果每个单位的领导都能向张局长一样上网就好啦,老百姓反映的问题都能及时得到解决啦!那将是老百姓之大福呀:handshake :victory:

恭喜,此回复帖随机获得 2 金币
期待南漳至阎坪的公路早日开工,南漳需要办实事的好领导!!:victory: :victory: :victory: :victory:

恭喜,此回复帖随机获得 2 金币

:victory:
原帖由 王超打字复印 于 1-12 17:22 发表
如果每个单位的领导都能向张局长一样上网就好啦,老百姓反映的问题都能及时得到解决啦!那将是老百姓之大福呀:handshake :victory:

回复 #46 无名 的帖子

:) :) :)

回复 #47 荆山玉 的帖子

:handshake :lol

:handshake :handshake :handshake
原帖由 无名 于 1-13 00:11 发表
:handshake :lol

回复 #44 鄂F-U0572 的帖子

:lol :lol

顶起,我也是龙门个, 虽然很少回去

:lol :lol :lol
原帖由 一网情深 于 1-14 21:47 发表
顶起,我也是龙门个, 虽然很少回去

共同关注南漳到龙门的路,虽然我也是交通人,但无能为力。诚盼张局长这一任期解决:victory:

高兴

恭喜,此回复帖随机获得 1 金币
真是很高兴有这么多的人关注乡村道路。

张局长你好,我也向您反映一下南漳到闫坪的公路实在是太差了,现在还不如乡村公路!而且还不是现在才差的,有好多年了。您有时间应该到下面走走,你就知道老百姓的苦了。好多人都说石门,龙门是被遗忘的角落,希望你们领导能以实际行动来证明它们没有被遗忘!

原帖由 刑警 于 3-4 22:46 发表
张局长你好,我也向您反映一下南漳到闫坪的公路实在是太差了,现在还不如乡村公路!而且还不是现在才差的,有好多年了。您有时间应该到下面走走,你就知道老百姓的苦了。好多人都说石门,龙门是被遗忘的角落,希 ...

此路我去过多次,今年搞路基.明年搞路面。南漳要修的路太多太多,国家没有给钱,我和同志们将竭尽全力。谢谢?:handshake :handshake :handshake

原帖由 伊然 于 1-15 20:32 发表
共同关注南漳到龙门的路,虽然我也是交通人,但无能为力。诚盼张局长这一任期解决:victory:

马上动工的:handshake :handshake :handshake ,但国家没有给钱,我和同志们正在想办法。

回复 #5 梦oοО 的帖子

:handshake :handshake :handshake :handshake

古时帝王就知以民为本,