只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴特尔

大树“被'下山---央视在南漳保康等地的调查{视频}

为图眼前利益,遗祸子孙;聪明的国人,珍惜资源;愚蠢的国人,浪费资源。欲树而不立,试问谁赎职?

回复 经验教训 的帖子

南漳的政府官员在卡五星啊。哪有时间管这个事

回复 杨家将 的帖子

在说林业局的人自己也参与搞了。

曝光了就成了大事,就查处,没曝光就不管。这才是我们南漳的特色嘛!

太官僚了,许多事你去上访,相关部门你推给我,我推给你。因为他们没意识到会出意外,都是小事,等到一切都晚了才慢慢醒来,黄花菜凉了!

经验教训 发表于 2011-4-3 10:39
南漳政府官员在干什么。

他们收了钱在卡五星

建议南漳负责管理这方面的官员们看看广东龙川县是怎样处理这些破坏份子的。。。刚好这两天的新闻放了两起关于偷盗林木、甚至那些所谓管理者的监守自盗的行为

可悲

上次去走冷水河,发现那里很高很陡的山上都是黄土,大石头不断的往山下滚,那情景很容易让人想起“舟曲”。一旦山洪暴发,我们这里就会重演舟曲的悲剧。我们都有可能被泥石流掩埋。

如此丧心病狂,这个世界真的快要完了!

睁眼瞎 发表于 2011-4-11 23:47
上次去走冷水河,发现那里很高很陡的山上都是黄土,大石头不断的往山下滚,那情景很容易让人想起“舟曲”。 ...

是薛坪的冷水河吗?那么偏僻也不能幸免吗?

主要是,其实也是个循环的过程,其实在我们很小的时候,家里年年都会培育出新的好品种的白果树。。

戴花儿 发表于 2011-4-8 10:12
杀鸡取卵
这不是值钱不值钱的问题

像我家的白果树,都是长在我家的菜园子里的,我没出生的时候,爸妈就栽了,其实环境是一方面,对于我们山区的人来讲,白果树有与没有,都无碍环境。。但是当然,并不是说你们看到的,所有人都在卖白果树,都是无良的人,。。。白果树全身都是宝,这个谁都知道,但是也也需要更新嘛。。有些勤快人喜欢培育这些树,我觉得付出有点收获,怎么就碍着别人的眼了。。

按你说的杀鸡取卵,如果说一只鸡喂的年代太长了,相反,我已经培育说很多幼鸡,杀几只鸡取一下卵又怎么了。?都是我家的鸡,我愿意只取个卵,而且我家的鸡很多很多。。。

漳人 发表于 2011-4-3 10:18
县公安节后行动已查获两百多棵银杏树,处理十多人,基本遏止了全县违法挖树行为。

吹牛B

梦缘人 发表于 2011-4-3 03:33
现在我只想说的一句话就是,悲哀,我替你们这些人感到悲哀,也不知道南漳是第几次上CCTV了,脸面何在,难道 ...

这话应该说给 P's & W's 听听
看看他们什么反应

吹吧,随便问一下自己身边都会有几个是贩白果树的,就算去年查的最紧,林业上有几个人被抓的时候都照样有白果树从南漳出去,何况现在风头已过,某些人除了会捞钱和作秀还会干吗?

同流合污哦!!!

天天还是有人在拉出去

为毛看不到视频啊?