只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独自风中

县公安局快速破获"4.8"勒索钱财案

关闭 [复制链接]
真是个畜生,那个人真没良心!11岁的女孩还下的去手?

回复 xqlsrj 的帖子

还笑?你是不是人?

天杀的,死东西

都是刘宗会造的孽啊,不是他搞什么校财局管,把县中小学的商店食堂都承包给武汉人,能把这狼给招来吗?

群众的眼晴是雪亮的,山高皇帝远,除了闹事了没人管

是不是绑匪知道报警了才撕票的啊?他图的是钱,不会钱没拿到就杀人啊。估计公安的动静太大了。既然钱都准备给了,为啥不保证娃娃安全了再报警啊?父母太相信公安啦。失去孩子,真是太痛心了。

都是TMD教委狗日搞的所所谓中小学校的商店所有的业务都被这些狼给霸占啦!把这些垃圾赶出去!

wzg20ewzg22e

中共中央现在是以经济建设为中心,只要能为社会作贡献的人都是好人。所以李豪的凶手杀不杀是不重要的。更何况这个事。让老百姓试目以待。

都是刘宗会那畜生搞的好事,不是他那样敛财,会出现这些畜生吗?由此可见不是一路人不往一处行,都该死!南漳教育都是这些人搞乱的,这一代南漳子孙贻误终生,他们的罪责不可推卸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

南漳教育局当了婊子还要立牌坊!!!!!!

强制学校征订新动力,大力宣传学生订购学生奶(订奶是好事,但是质量可疑,连产品标识都没有);还要求学校让学生都说是自愿的,那请问教育局一再重申“每班出现5本同类教辅资料就属于教师乱收费”,你这是什么行为?只许州官放火,不许百姓点灯的真实写照啊!!!!!更何况有了各科练习册,这不是加重学生课业负担吗?这不是乱收费?每本10元,一套就是20元,请问自己到书社购买需要20元吗?南漳教育局当了婊子还要立牌坊!!!!!!

太让你不放心了,现在越来越乱了

爱上 发表于 2011-4-9 19:09
案是破啦,人是抓啦,有没有人为小女孩讨回公道啊。现在小女孩的尸体都还在殡仪馆。学校部门的负责人,政府 ...

wzg20e

LSGS人家是省教育厅有人才接的单哦
找CCTV吧 ZHONGYANG解决吧

凌迟处死!

是应该给个说法了,

到底是什么原因绑匪撕票

明月松间照 发表于 2011-4-10 09:00
歹徒应该去劫持绑架贪官多捞些油水,那样才大快人心;他却对手无寸铁的无辜孩子下手,真是罪大恶极。

wzg24ewzg24e

抱璞侠 发表于 2011-4-10 10:34
心太黑了!有能耐咋不去杀几个贪官恶霸,拿下一代下手十恶不赦!

wzg24ewzg16e

这种人要千刀万剐才行

南漳县教育局引进武汉黑社会承包全县学校食堂商店,我们的学生哪有安全感?强烈要求政府将利生公司赶出南漳,重叛二刘(六总会,六平),还司法一个公正,不然,南漳今后还会继续出大事,杀人越来越猖狂!

杀害李豪的凶手刘平不该判死缓,那样的话社会就乱了套,必将带来一系列的社会问题(南漳的凶杀案将更加猖獗),此案就是最好的说明!政府应当承当连带责任!南漳没有司法公正!

天地之间有杆秤,大秤砣是老百姓!

所有外地在学校做生意的人滚出南漳!

政府腐败  警察无能  政府腐败  警察无能

回复 独自风中 的帖子

案是破了,孩子也没了,公安就没有责任吗?他们算是尽职尽责了吗?听说小女孩学习成绩很优秀,她和我女儿同龄又同届,听说这件事我很难受

昨天晚上路过县政府,看到县政府门口一片拥堵,打着横幅,还有花圈。听群众都说的各不相同,今天看到才知道是这么回事,现在南漳是要好好管管了,这样的事情如果不严查,老百姓如何得以安生啊?

现在“有钱"也不一定完全是好事,还好我没钱

太狠毒!应该无期徒刑,让他在监狱度过下半生!!!!!!!

提醒大家:要教育小孩子不管在什么时侯都不要和陌生人搭话,不要上当。

学校老师家属因无业,在校内卖东西是不允许的,可下子能冒出那么多武汉人在校内开店。!!!!
出了这个事如何给老百姓一个交待?????

应该将凶手一点点地剥肉,让他痛苦地受到惩罚!

所有的家长都要警醒了。给小孩的安全教育要加强啊!

世风日下,道德伦丧啊,可怜的小姑娘一路走好! 2[1].gif

教育本是一片纯洁的天地,怎么也会涂抹污染成了这样!

南漳公安一帮废物警察,案发后受害方就报警了,公安干啥吃的???破案方法得当吗???为什么不让家属先拿钱赎人质,竟然让犯罪分子将人质杀害了!!!应该好好检讨一下公安的破案手段。南漳公安如此解救人质的办法,与菲律宾那帮废物警察解救香港人质有什么两样???

哎,什么世道啊!

默哀!
可怜的孩子一路走好。wzg13e
这个绑匪必死无疑!
不死不足以平民愤!

中央电视台《焦点访谈》:010-68579889北京复兴路11号中央电视台邮编:100859
中央电视台《新闻调查》:010-68579889转198
中组部反映违反选人用人方面的问题举报: 电话:区号+12380
新华社新闻热线010-63073111/3222 010-63076206 010-63074267
高检群众举报职务犯罪 电话:010-65252000 邮箱:cyjb@spp.gov.cn
中央电视台《今日说法》:010-68579889-166
凤凰台总机 010-68977288
人民日报新闻线索:010-65368383