只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

可恨的福加福超市 让大家看清里面高层人员家属的历害相

这个超市没开业的时候,广告打的多好,对它还有些许的兴趣。可是昨天下午进去一逛之后,打算从此都不再进去,家里人或是朋友也说不要去的。真是太可恨了。这样财大气粗的对待顾客真是不能容忍,让大家看清里面高层人员家属的历害相。
     我看网上说这个福加福开业来销量不错吧,可是跟我好像没啥关系。本来对它没任何意见,一行四五个抱着孩子准备进去购点奶粉,零食,光顾哈子它。走到水果卖场,看到香蕉价格比外面便宜点,朋友们都准备买点给孩子吃。一个胖女人拿着一根慢慢地站在这剥,一边吃一边还在帮忙说着啥,听着称称的阿姨说:“不能吃,吃一根多少钱,这样是不行的”可是这个女人还在品味。摊上就只有四五个不咋好的了,我们叫营业员阿姨把箱子里的拿出来我们选点。突然这个吃香蕉的女人说:“不行,上面的处理完了再卖”“我们说这坏的咋买,出钱当然选好的,那女的说不行,我们就说算了去别的超市买去,不就便宜几毛钱吗,孩子吃当然要好的。那女的说:“那你们都到别的超市去买,到这干什么”“那气势可了不得。旁边的阿姨也没说什么。后来我们就走开了,我对朋友说有啥了不起,这么求不拉芨,是啥人。后来又来一老头说,出去出去,她叫你们出去你们就出去,我说:”南漳就你一家超市是不是,非到你这买吗“那老头推着我出来了,我还抱着小孩。后来还有三个女伴在里面,那老头跟那女的说,她们是一伙的,出去,朋友们也扭头就出来了,那老头还推她们。朋友们出来也气得不得了的,叫保安找管事的出来评评理,啥态度,凭什么这样对待顾客,顾客是它的上帝,我们进来消费又没惹事,凭啥这么横,我们还推抱着孩子。后来保安大哥一个劲的劝,说没事没事,你们进去选最好的。我们当然不会去,叫管事的出来。后来出来一个叫张总的吧,听完事情后,他一个劲的给我们道歉欢迎我们再进去购物,可是我们不会再进去。也得知,刚在水果卖场在那品尝香蕉的那女人是老总媳妇吧,那老头是这女人的老爹。哼,原来如此,就了不起啊,欺负我们这几个抱孩子的女人。里面的销售人员说真是丢人,做南漳人生意还这么不会做人。
     虽然事情过了但是我们心里仍有余悸。对这个再好再便宜的超市再也不会感昌的。更何况这么大的南漳超市好的多的是,我看美联,家家乐,雅斯都没有这样的领导人员家属可恶的行为吧。我们的选择还多,到哪儿买都有东西,钱在我们手里,是我们选择你。
     哪家超市开业都靠价格便宜来竞争吸引顾客,可是我们还没消费都对这个超市产生了强烈的厌恶感,再便宜我们脚都不会向那迈。但愿里面的领导能好好管管自己的家属,领导要有个领导样,管理好了你的生意才能更好,顾客才愿多光临。
    既然来赚南漳人的钱,就要好好做人,人做不好就不要指望我们光临。领导家属站在超市那随意吃东西,老爹像个流氓样的推我们。幸亏没咋样,不然有你们好看。在超市上班的朋友们也希望你们注意不要被那老头欺负,太横了简直。
    希望大家下次去的进候注意下,借鉴下,特别注意那横老头,就在水果蔬菜那区的。悲哀的超市,可恶的领导家属。

真的是这样的话我们都不去了,叫他还开个球

看了以上事件,是非常气人啊。。。。。

大家抵制

看了以上事件,是非常气人啊。。。。。

从一开始都没看好它

wzg27e

支持,,我本来想去看看的这么一说我还真不去了  
欺负我们南漳人,是南漳的都顶下

南漳像这样的企业不止它一家。

像这样做生意一个月后就会关门的

顶起来,大家都不要去了,不要让它沉了

wzg27e

新建的厕所三天香

想想家乐福
玩抵制
中国人?

凯达做什么都不行了、

不会吧,我还没去过呢,看来要小心了

新开张就出现让人堵心的事儿,真是管理构建没有慎密督导。
不论老总媳妇及丈人出于什么考虑踩场,都是有损超市形象及美誉度的。
漳城其它超市或多或少都有让人埋怨的地方,期待服务,管理出现高规格的崭新超市,现在然而也不尽人意,真是格局变动,滞后的服务观念还依然在延续。

抵制它算求了   我还没去过   我也不会去了

靠了,明年那里不又得装修一盘了啊。又得大做广告了

诚信的缺失、道德的滑坡.诚信是企业之本,顾客是你的上帝,若大的的超市难道这么简单的道理都搞不清楚,更可气的是对妇女儿童。悲哀,也许你很富有,但同时看到了你的贫穷。。。。

强烈鄙视

就是,太不把顾客当会事了。

不会是真的吧? 还不简单大家都不去,它自然就关门大吉了。

wzg12e

强烈顶起!不能沉!

不怎么样的超市,很是没得水准。拥挤没得档次。

感觉这家超市上货速度慢,特别是水果,有好的不拿出来,选掉的都是坏的也不上货。

wzg12e

请问美女,你是哪个超市的托?

请问美女,你是哪个超市的托?

我敢肯定这美女不是那个超市的托
因为好像楼主说的场景我当时看到了描述的后半部分

如果是真的,也说明呢个胖女人人品有问题,

中国人要是那么有骨气还等今天啊,都是贪便宜的人。

我看见了现场这一幕,真是太气人了。以后都不会去了,坚决抵制。凯达广场明年接着装修吧!

凯达做什么都不行了、

凯达一年一装修,再接再厉

回复 青山遮不住 的帖子

凯达的风水不好,开业不到一年,就有开业,如此往返,没有作出品牌

我估计那的生意是做不起来的,因为还搞得小台阶上去,要是推车的话,就上不去了。

昨天晚上准备带儿子一起去看看的,还好没有去