只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我的夏天

可恨的福加福超市 让大家看清里面高层人员家属的历害相

我看这家超市在南漳是没有生存的空间的,开业那天去逛了下,什么没买就出来了,感觉里面空气不好,太压抑了。

还没去过呢,看到这个帖子,也不是很想去了,反正附近有美联~

想去看看的,有这样人在里面去了找晦气,还是不去为好。

wzg12e

wzg11e

开业了还没进去看看,这一说有点悬

这么恶劣啊,我还没有进去过。24号那天从那过准备进去的,可保安态度不好,要我们存包,可他们存包柜又满了,而且我看里面出来的人背的包比我的还要大,再说在别的超市包都可以背进去的啊,所以就走了

天下乌鸦一般黑

关门大吉。。。

唉,觉得小地方的超市服务态度是差的很!

很震惊,超市竟然会出现这种情况!如果我在,真想跟她大吵一架!哪有这么欺负人的!

车站那儿这么好的码头,都让这帮人糟践了,以前个什么凯达,全部卖假货电器,搞得后来接门面的都没法做生意,印象坏了。现在倒好,还有自己砸自己牌子的

是南漳人的都别去那里消费了,把他们赶出去。让他们公开在南漳媒体道歉才行!

看了以上事件,是非常气人啊。。。。。

从来不进超市的漂过

明显把我们南漳人不当人看
顶起此贴,有良知的南漳人都别去买他们的东西了,谁让他们想赚我们的钱还不懂得尊重我们呢

真的是这样的话我们都不去了,叫他还开个球

本来还想去的,现在决定从此都不去。不把顾客当上帝,就叫你关门大吉

我是不去的,感觉那地方就是个卖杂货的。

快乐女生 发表于 2011-4-27 14:41
看了以上事件,是非常气人啊。。。。。

wzg12e

你应该把那对母女的丑恶像 及说的话拍下或录下 挂到网上,我们一起来鄙视他们  哈哈哈

回复 福禄双喜 的帖子

很明显啦,有人在组团诋毁这个新开的超市啦,是谁大家都应该很清楚啦!
建议这家新开的超市在网上以超市名称注册ID号码,对网上的反应的问题进行一一的解决或者介绍,做好售后的服务并网上告之!这样的话,你们的信誉和服务会自然加分的!这个也属于危机公关处理。

同行是Yj,顾客是上帝

没人吃多了没事可干,有时间去诋毁谁,他开他的超市管我何事,我只是进去消费遇到这样一件事说出来大家都知道下。更情况当天在场的人不少,上面有没好的物品供消费者选择清清白白,她脚底下的箱子只有一大抓哪来新货,说话要讲究事实,他们做错了就是做错了,不要找借口。事先知道站在那若无奇是吃东西的是领导家属我可不会忘了拍下了当时的场面,让你们无话可说。正如前面人所说,反映出来了你们服务有问题不及时找原因改进,还在这里说些组团诋毁,你们没吃多吧··要这样你们才是无聊的人。正如他们是怎么做的天在看,不需要找借口。

搞清楚呀,我反应的不是超市环境有问题不是超市东西有质量有问题,刚好遇到这样一件事气愤不已才道出来,因为我们也是无故受到这样的对待同时我们也没有说非要到这买,非要她拿给我们,嫌贵我们可以走,可作为领导家属是怎么做的,是怎么对待顾客的。顾客是上帝,您的服务价值哪去了????

在此也可提醒大家,说出来的事有些人就是不服,硬要找些借口认为在做假,唯一的好办法就是先忍下这口气,拍下铁证如山的人证物证,看他有几张嘴能狡辩。态度不好还让消费者“心情受伤”,既然有这个平台说实话就要在此解说清楚,不要超市间打内站,我们只是普通的消费者拿钱去消费没时间去做你们所想的托,请不要太聪明了,某些人的遐想是职业病真是让人让我们这些无关的人觉得可笑。

去了就会领教那里的服务态度了!今天我去过,反正以后不会再去了!

南漳的超市真不咋样,半个月前我在家家乐买了一袋泰国香米,10斤62元,父亲住院就想吃些粥,本想买泰国香米给他熬粥喝,但回来一打开袋子,就知道买到假的了,到不是南漳米,但绝对不是泰国香米,我老公单位常有发泰国香米,所以我肯定那是假的。对家家乐的感觉差极了。

觉得雃斯还不错,源于去年在家,给儿子买东西,一进超市,一帅哥叫住我,请我去二楼填一份问卷,他们想了解顾客对超市有什么意见。我回说这是第一次来呢,没法提供有参考价值的意见。没去。不管出发点如何,但他们能主动了解顾客的想法和意见,体现了他们是尊重顾客的。所以冲著这个,我更多去这家。郁闷的事,那次怎么莫名其妙跑到圆盘那一家去买米了呢

我感觉在那个超市买东西,老板也不会让你把一爪香蕉掰的乱七八糟的,组团诋毁别人只是显示人的品德有问题,南漳的物价不断上扬,搞得老百姓都不敢上街买菜了,以前不管什么小菜,低过一元多吗?现在又几毛钱的菜了,大家别有意恶搞,老百姓得了实惠才是真理

wzg12e

不是为了实惠谁去光顾它呀,我们当时站在她身后前面有人香蕉连摸都没摸下,还能去掰呀,要掰也是营业员搞吧,我们抱着小宝宝没能耐自己动手吧,我们只是在这说下,哪想连要求都不能要求下,后来可恶的老头蹭过来撵顾客。唉!至今想起来心情都难平伏,平时走那瞅都不想瞅一下,跟我是无缘了。有些人脑子太聪明了,如果有时间来组团说你们,想想现在是这样的情况吗,早就爆了!!真是可笑,普能人说的普通事,竟然能引申出来这么多人的意外想法。如果是营业员我大可找领导反应下就罢,谁晓得结果是高层家属!

南漳也不只他们一家,以后不去就是了,何必生气呢?就他们那样早晚都要关门,还是省省吧

开在哪儿?本人在外地