只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xiaoyuer1981

你家里的ADSL为什么这么慢!

关闭 [复制链接]
原帖由 葬嗳.﹎摩蝎 于 7-10 16:19 发表
没有最好,只有更好

说的对,做的不好可以给个说法,想要更好,需要老百姓去证实.

回复 #18 jydxyzg 的帖子

本人对ADSL的速度也不满意,看了上面的帖子似乎有些了解了,但被你一说就不知道前面说的到底对不对了,"半瓶子"说错了还请你这个"满瓶子"讲个究竟!!证明你这个"满瓶子"的能力.

回复 #26 微疯 的帖子

你好象也没装满哦

回复 #32 微疯 的帖子

大跳蚤;  你是不是电信的卧底哦,还是电信给你什么好处了,一有人说电信你就不愿意?????????????

有关宽带速度慢或频繁掉线的问题,我也经历过。今年4月份,我家宽带频繁掉线,有时候玩游戏几分钟就断线啦,烦啊!老是扣分。回来我就和电信公司机房负责搞宽带维护及搞线路维护的熟人联系,结果他们经过测试没有发现什么问题。再后来我就换‘猫’啊,给电脑杀毒啊........真是忙的不亦乐乎!其结果还是频繁掉线。那段时间,我和大家现在的心情是一样的,烦啊!累啊!再再后来我又找到负责这一片维护线路的郑师付把楼下两个分线盒的电话线重新接了一下,大家猜猜怎么着?神啦!宽带居然正常了。为这事,事后好多天我还在纳闷呢?我觉得我家电话不是一直都在正常使用吗?没有感觉线路有什么问题啊?怎么就是重新接了一下就解决了宽带频繁掉线的问题呢?不懂!不懂!其实,我把我家自己宽带频繁掉线的经历告诉大家,不是说你们宽带掉线就是这个问题,而是想说其实宽带出现掉线问题的原因是多方面的,很复杂,有时候出现的一些故障可能不是一般层次的技术人员能解释清楚的,我觉得电信在宽带维护上也真是不容易的,几千个用户就有几千对线,不像广电就一根电缆直通各家,我们应该相信电信他们也正在努力,宽带的服务也在不断的改善。我们不要一味的抱怨或者漫骂,这样都不能解决问题,我们大家要对电信宽带充满信心!

原帖由 木子 于 7-13 10:48 发表
有关宽带速度慢或频繁掉线的问题,我也经历过。今年4月份,我家宽带频繁掉线,有时候玩游戏几分钟就断线啦,烦啊!老是扣分。回来我就和电信公司机房负责搞宽带维护及搞线路维护的熟人联系,结果他们经过测试没 ...

我也是和电信差不多的工作,也知道电信的难处,可是他们不可以欺骗那些无知的人,而且还有服务不好,我老表家装的ADSL,开始用的电信测试帐号,这个帐号用了一个月,就用不了,后来找电信的,那天是星期天,结果没有人,就来了一个女的,感觉速度挺快的,没几分钟就来了,来了之后测试线路,结果一切正常,后来打电话回去,问了一下,才知道帐号密码给改了,因为是测试帐号,所以就这样停了.后来那个女的说要等星期一去服务大厅才可以查到属于我老表自己的帐号,星期一我和老表就去了,柜台的服务小姐说,这个帐号是从襄樊过来的,现在还没有到,还要等几天,结果我就天天去问,一直等了5天才得知自己的帐号.不过现在我是不会相信电信说的话了,现在我也了解这方面的事了,所以我不 会在给电信任何的理由了.如果管理员看见,那就请把这个事向上面反映一下,你们电信柜台服务人员和技术C作员的效率太慢了,还是搞维护的同志辛苦,不管挂风下雨,都要在规定的时间完成任务,而且工资和待遇都是最底的,那些天天坐办公室人..........我真的不知道该怎么说那些了,尽是些吃饭不干活的.

宽带问题  在论坛反馈的

有两天途径可以直接解决

1:找5193555  K5111 他会给您处理的

2:拨10000 号 把您的故障现象申报一下

3:拨112  直接申报您的故障现象

支持楼主...辛苦了...嗯嗯...

这个问题已经是3年前的了.现在不需要解决.谢谢管理员.

原帖由 xiaoyuer1981 于 7-13 12:03 PM 发表
这个问题已经是3年前的了.现在不需要解决.谢谢管理员.

那我关闭了帖子了哈!