只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

今生做啥别做城管(开始低调)

前天写的“南漳城管那些事”听说水镜论坛升级,导致文章被删,我就信了吧!我相信这是一个自由、公

正、公平的论坛,现在心情还算好,随便写点算了。
       今生做啥都别做城管,尽做些民声怨道的事,尽做些民不聊生的事,这辈子积了多少怨气,下辈子会还的

这个月不知道怎么回事,哈尔滨、成都、沈阳相继爆出城管被民众围堵、城管打人、城管形象妖魔化等现

象,再联系到南漳城管这些天的行动,我在想,难道这个月是城管活动月,或者更确切的说是领导旅游月

,不过这个月份的确适合旅游。
        土匪、混混、街霸、大虫、狼虎、害人的,听到这些词,如果说与一个部门职业联系起来,大家一定会首

先想到城管,这似乎在全国都是通用的。昨天南漳城管又发神经似的到菜场等地方扫了一趟,搞得民声载

道,现在人们对城管的不满与日俱增,我希望城管多搞几次,要不了多久,人们民中的不满就会以行动来

表示了,现在还差点火候。
         还是我说的,披着官皮,在老百姓面前得瑟,你们都忘了你们的工资是老百姓供给的,你们要管也得管得

公平点嘛,有的地方管,有的地方不管,这是个什么意思,把群众当傻子,大街上卖菜的不还是照样卖,

该堵死的照样堵死,都不知道抓重点管理,也不知道运用方法管理,做事动动脑子,天下没有谁能靠武力

来真正解决问题的,遇硬则硬,自然法则。有本事,城管的天天来管,那我还真佩服你们的耐心,要不就

别在那瞎倒腾,一群不知中国国情的人,一个不知中国国情的部门,能不引起人民的怨愤吗?中国市场从

古到今都是这样,搞笑,你们做做样子可以,要做就让你们一直做下去,我支持国家政策,支持城管工作

,希望你们不要偷懒,从现在起我会监督你们,无时无刻,我要用图文来说话,记录城管的点点滴滴,我

没啥恶意,只是从行动上帮忙你们执行下去,别让我披露你们太多的问题哦!对了,今天在网上看到一首

歌,还没听,现与大家分享, 叫《小贩之歌》。

换位思考很重要wzg26e

RE: 今生做啥别做城管

城市需要城管!城管需要文明执法!城管需要理解!需要支持!

谁给了他们动粗打人的权利?我觉得城管无论在什么情况下都不能动手打人,执法过程中反而应该做到打不还手骂不还口。大街上经常可以看到三五个城管围殴小贩的情景,心里一阵酸楚!如果你自己的父母在街上挨打的时候你会怎么想呢?

市民意识~~~如果人人都自觉还需要城管吗?还会有这么多的矛盾吗?

null

万恶之源就是现在的城管制度,就像当年的“流浪人员收容制度”,死了一个孙志刚后来就被废止了,如今因城管的匪徒式执法死的商贩还是少数吗?当然城管本身也有伤亡,说到底,他们都是底层的弱势群体,大家真真需要呼吁的是废除城市管理条例,取缔城管!希望明年的两会上有这个提案!

我买菜时看到城管是在便河北路执勤,我认为很有必要啊!如果卖菜的占道经营,通行受阻,肯定又有人要质问城管哪去了?城管不应该被妖魔化,最起码我看到的城管比以前是文明多了!

一兰 发表于 2011-5-19 20:25
我买菜时看到城管是在便河北路执勤,我认为很有必要啊!如果卖菜的占道经营,通行受阻,肯定又有人要质问城 ...

没说城管执法不该,但是一定要在大街上上演全武行吗?执法就是去掀摊抢称去揍人吗?

呵呵
城管该管  并且有必要管  
只是不要收了钱不管  没收到钱就瞎管吧
没见万山路一条街 逢日子便堵得一塌糊涂吗

千夫所指,无疾而死。同情暴力者同。

以德服人

个人发表以下观点

1.没有规矩不成方圆,国家设这样一个部门肯定是有它的需要,有一小部分人没有那么自觉,天生一副该管的命,不挨鞭子不过河啊!总之,利大于弊!

2.上面有网友说到如果打的是你城管的老爹,你城管是什么感觉?那么我们有没有反过来想呢?
我有一次在花石桥吃饭,餐馆老板把桌子放在外面,我们觉得外面凉快也就坐在外面吃,不一会来了一个城管人员提醒老板把桌子搬进去,这时我们才发现这一点没想到,影响了我们南漳的城市形象,即刻便把饭菜端了进去,老板跟我们说:"城管的了人闲得很".我听了觉得这话不能这么说:"如果你有亲戚做城管,你就不会这么说了".相反,如果今天的城管很暴力,事情可能就不是这个结果了.

那么总结下来:
城管应该合理使用自己的权力,(好言相劝,以诚心打动老百姓)
老百姓也理应配合国家治理环境.(从大环境出发,从我做起养成良好的习惯)

好坏好坏 发表于 2011-5-19 21:53
个人发表以下观点

1.没有规矩不成方圆,国家设这样一个部门肯定是有它的需要,有一小部分人没有那么自觉 ...

齐德隆冬强 发表于 2011-5-19 20:05
万恶之源就是现在的城管制度,就像当年的“流浪人员收容制度”,死了一个孙志刚后来就被废止了,如今因城管 ...

好的制度!!!好的法律!!!好的城市管理!!!美、英、法、德、日都有!!!然而我们政府就是不借鉴!!!!!!!!!!!!!!

学会 发表于 2011-5-19 20:45
没说城管执法不该,但是一定要在大街上上演全武行吗?执法就是去掀摊抢称去揍人吗?

wzg24e

回复 好坏好坏 的帖子

我觉得你说得很对,但说了等于没说,如果城管都知道合理执法,百姓就不会闹事,如果百姓都很自觉守法,就没必要设城管这个部门了。城管不会听你的,百姓也不会理你的,就是这个现状!

理解万岁!

谁给了他们动粗打人的权利?我觉得城管无论在什么情况下都不能动手打人,执法过程中反而应该做到打不还手骂不还口。大街上经常可以看到三五个城管围殴小贩的情景,心里一阵酸楚!

城管全称:城市监管特种部队、城市总指挥战略部队、土成管理监察大队、中华人民共和国卫队城市管理特别执法管理特种大队、中华人民共和国核ddd反坦克机枪炮51重机枪阿帕奇阿琼坦克航空母舰米格全战机AKM16M4A1侦查报告间谍兵种FBI全能联邦特工部队城市杀手管理员、城市反恐防暴特别管理机动队……

“在我们眼里,英美特种兵如果是尘埃的话,我们就是沙尘暴”
--------摘自《城管的优秀历史》前言
“逃跑?我们会让你生活在无限的恐惧之中。”
-----战斗中的一城管言论
我们在飞机坠毁前,一直以为是遭到了地空ddd的攻击,没想到是城管用竹竿......
---------摘自前美苏SU30 F22 F117A等战机飞行员
当漫天飞舞的板砖和无数看不清来路的拳脚把清点的士兵堵在了阵地上,我真是不敢想象这仅仅是一支受城管训练过的伊军小队
----------摘自美军101空降师502团E连米勒上尉
当我军的一个M1A2坦克分队在一个早晨被全歼时。现场没有爆炸的横迹。只有无数的拳头。那拳头深深的打破了装甲。里面的成员被打成了肉渣
--------------------------摘自美军陆战一师汤米康林下士
“对不起,我只能回答你我不知道,因为这已经牵涉到国家最高机密”
---------------------------------城管队长回答记者关于城管训练问题
在我军一次战役中。有一个阵地在郊外我军后方。我军已经突破了外围防线时。那个阵地已经被我们包围了。我们攻克了阵地。我们丢下了500具德意志勇士的尸体。以及3架F22。和30台虎式坦克。但抵挡我们3天3夜的居然是5名城管
---------------摘自德军党卫军78师12团B连曼施坦因中尉
我们的意志瞬间崩溃,只因为我们知道了对方军中有城管
--------------------------美国海军陆战队某指挥员
配合粪青动员兵效果更好,那是条不可攻破的防线。那是条城管和粪青动员兵组成的钢铁长城。我在此警告各位议院。永远不要跟中国开战。因为中国有城管和粪青
--------------------------摘自美国总统奥八牛在珍珠港被3城管和粪青动员兵捣毁后的国会演讲

29楼

以下来自大英百科全书:(城管条目)
布什:中国的城管大队令我悔恨终身!如果不是他们介入阿富汗战争,我们就不会陷入越战那样的泥潭
本拉灯:丫的,我躲的山洞有2780条岔道,他们.....唉.
奥巴马:中国的城管让我看到了经济复苏的信心!
科比:很荣幸加入城管北美分部。
马拉多纳:如果说那个球是手球的话,那一定是城管的。
老虎伍兹:我用球杆做到的事,他们用警棍就做到了。
贝多芬:是城管们的警棍让我对生命有了新的诠释。(待查)
凯撒:如果不是忌惮城管,我们早就打到日本去了。(待查)
CGX:我发誓那些照片我已经烧了,但是他们把灰都还原了!
贝比·鲁斯:我承认我的技术来自他们(待查)
Peyton Manning:我是那些劫机者中唯一的幸存者,后来我就干了这个。你无法想象当时的情景。
丁俊晖:简直就是太完美了!他们的技术无可挑剔,要知道,他们没有用球杆就击败我了!
vitas:被他们追赶的时候我练就了这副嗓子,这要归功于他们。
M·杰克逊:我的舞步就是他们给我的灵感。

回复 学会 的帖子

对,我同意!!就算小贩他们再怎样...妈的城管绝对不能动手打人!!

只要他动手打人,我觉得就应该跟他们拼了......

回复 学会 的帖子

说的好,要求老百姓换位思考的同时,你们这些披着羊皮的狼换位了吗

难道说这段时间相继发生的城管动手打人事件只是偶然现象吗?

wzg31ewzg31e

最近wzg20e
安徽,交警与城管PK,城管二中队的车来得比110还快;
昆明,交警挂载酒后驾驶城管;
西安,交警与城管争夺停车位收费权;
襄樊,城管越位,替交警执法?
其它城市……城管的行为都引起了交警的不满,还有哪个部门城管不敢管?

南漳三轮,城管不管了。打死过人,现在划给-----。无利,捞不到油水

一日,办公室闲聊。
城管甲:中华烟快抽没了。
城管乙:我家茅台也只剩半箱了。
不约而同,
俩人一拍手齐声道:上街!
于是,
哎!不说啦!你知道的。

傍晚时分听菜场一群人在议论,估计今天城管讲理不过,竟然对他们说人行道上不能摆放推车,要摆就摆到人行道下面,然后那推车老板就说,我做生意这么多年,还第一次听说摆人行道上违法,摆马路上就不违法了,我听了彻底佩服城管的思维了。真人真事,我都快笑喷了。
我知道绝对的公平是不存在的,绝对的公平就是不公平,但城管你们说你们有难处,最起码,你们在同一条街上得做的公平吧,街两头的电话亭那不是占用的人行道吗?你们怎么像没看见一样,你们说好看的雨棚你们不拆,但大家都换成好看的雨棚后,你们又会用什么理由来拆这些雨棚呢。城管,你拿什么让老百姓相信你们。

wzg18e

回复 好坏好坏 的帖子

这观点很中肯!

1.中国地方执法者,在执行任务过程中常常会卷入一些公众冲突事件。--《泰晤士报》
2.主要的任务就是驱赶街头无照商贩,以及检查各类许可证。--《印度媒体》   
3.一些处理轻微犯罪和无序状态的雇员。--《卫报》   
4.一种警察力量。--《每日电讯报》

我觉得陈官动粗就搞死他