只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

来侃侃南漳城管!!是爷啊

南漳城管向来是以欺软怕硬闻名的,城区的建房不知道是不是归他们管,算是给他们发财又找了一条路。有个金队长,牛b的很,别人送他一块地在武装部后面,现在他自己盖房子,啥手续都没有,盖了四五层了,还有一个队长在船湾街上也盖了4、5层了,还有一些不想说太黑了。你们自己人盖房子怎么不去查?

许多开发商都和他们勾结,有关系、有钱的接他们吃吃饭、唱唱歌、按按摩,送2条烟,没有证的房子也能建。,没有关系没有钱的老百姓盖个房子他们三天两头去查,我和我老表同时盖房子,老表为了省心,交给一个叫朱的开发商,听说和南漳城管的头头关系好的很,盖了三四层了,城管过来看了看,停了2天就又开始搞,我的盖到第2层就不准盖了,今天来封,明天来拆,我说了两句他还说我叫你盖不成你就盖不成,我就让别人盖就不让你盖你不服啊,就这样的人还当城管队长还让不让老百姓活了?城区现在的违法建筑开发商那么多,很多都是他们的关系户,难道当官的都看不到?还是管不了?如果都是官官相护,老百姓算是没有活命的天了!

城官执法向来的对象就是无权无职的老百姓。

我就是那个天天拿着扩音喇叭广播的人,有关传单上写的:有人下药害我的事情。现在悬赏2万元找破案线索。长期有效。

有人天天跟踪我,当我买菜或者在外吃东西或者买吃的东西时候,趁我不注意在我的食物里面下药,如果你看到,而且愿意出来作证,案件告破后,我立即支付你2万元报酬。我们事先可以去公证处做个公证。

如果你看到有人下药,请一定看清楚那个下药人的特征,最好可以悄悄的跟踪这个人,这样可以提供更多的线索,以便破案。

如果你看到,愿意出来作证,请联系我手机:136 4710 2724

说有球用,拿点实际行动

社会就这样。你干嘛不清你老表也到城管哪里送点礼,这就是你的不对了,

矛盾是难以调和的,除非象印度一样,宣布诚实经营的摊贩可以自由摆卖。
否则,管理与被管理者之间冲突的根源永远不会消失。在管理与被管理的过程中,只要有一方不冷静,暴力就会发生

如果我是小贩,我肯定恨城管
如果我是城管,我都想打人了

城管的事太纠结了···
先听小贩之歌,再听听城管之歌,哈哈

头像被屏蔽

他们要是再来找你你事先准备好,把他们当狗打死了放进搅拌机里多加点水泥多加点沙 搅拌好了做个猪屋  我看一定管用  

我是城管他爷

回复 十三水 的帖子

朋友可以向纪委投诉到武汉

有权的单位就是不一样

头像被屏蔽