只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 007007

家有赌徒的悲哀!!

在南漳做什么生意都没有开赌场好做,地下赌场多,赌徒也多,好多人都是被拉下水的,输红了眼,什么都干得出来。。
楼主,真的很同情你啊,也为你那口子感到悲衷。。

这久了,家有赌徒的人是否还是水深火热的生活着!

回复 苍鹰 的帖子

兄弟可谓是苦口婆心啊!内容

回复 007007 的帖子

内容离了好,让他自己反省去吧,看在孩子的份上,如果还有感情的话,给他一年时间吧!

襄樊人的悲哀,大先街小巷总能听到磋麻将的声音。茶馆特别多,真是害人啊!!!有关部门应该控制一下!!!

回复 良家小三 的帖子

离了感觉挺好,全心全意为孩子服务,赌博带来的伤害会随着时间慢慢淡忘,呵呵

回复 香子兰 的帖子

wzg11ewzg24e

生在南漳,遍地都是赌窝,这一点是最让我痛恨的。多少个家庭为此支离破碎,我家也有但还没有到无可救药的地步,时不时要在耳边敲一敲警钟,防患于未然!

小赌益情,大赌伤身!

开这个帖子,想告诉广大的待嫁的姐妹们,千万不要嫁给好赌的男人,否则生活对你来说是种折磨。曾经我幼稚地认为用自己的耐心和对家的珍惜能唤回浪子的心,现在我也麻木了。几年前,老公迷上了推筒子,几年的积蓄全打了水漂,我们的小家由小康急速转成赤贫。心真是痛!后来,大街小巷又风行买码,老公乐此不疲地买啊买啊,洞越输越大。其结果是直接将两家老人的养老金全拿去还了码庄的债,两家的父母的生活水平也由小康急速转为赤贫。心在滴血!去年又开始卡五星,老公恨不得吃住都在麻将馆,结果他一年的工资和我做生意的积蓄又都奉献给了麻将馆老板和他的麻友们。心开始麻木了!
    今年,面对着遍地开花的电玩城,老公又开始彻夜不归。这几个月来,除了白天他在单位上班,一入夜便手机关机,仿佛人间蒸发,只有在需要换洗衣服的时候才能在家看到他匆匆而回匆匆而去的身影。我苦口婆心地劝过,他的父母也劝过,单位的领导也劝过,依然如故……不管他吧,他越陷越深,外面的欠账越扯越多;管他吧,我很累而且还管不住。我自己都不记得有多少回,深夜我把孩子反锁在家,满大街一家家电玩城地找,总是能在某个大厅的角落找到他,然后嬉皮笑脸地跟我回家。这种猫逮老鼠的游戏我简直都腻了。我自问我是个贤惠的女人,孝敬公婆,爱护孩子,努力赚钱,不沾烟酒赌,怎么让我摊上这么一个不成器的男人?做为一个孩子的父亲,尤其是男孩的父亲,他这样给孩子作出的榜样让我非常地担心。如果不是为了孩子,早离婚了。孩子才四岁,已经知道爸爸爱赌,每次看我神情落寞,就安慰我说,妈妈我去城市英雄把爸爸找回来。或者,妈妈等我长大当警察了把开茶馆的人都抓起来。孩子尚且明白是非对错,大人却一意孤行。真是欲哭无泪!
   本来在南漳生活,实属不易,赚钱太难,花钱太易,物价的居高不下,已经够让人头疼。作为一个普通的小市民,我无力指责当前社会的大环境,纵然麻将馆开得再多,电玩城开得再多,作为一个理智的成熟的独立人,你有权利选择过而不入。爱赌,皆因贪欲。生活还有很多美好的事物,可惜赌徒是体味不到的。
   我该怎么办?也许只有天知道!

《谢谢大家关心,已经离了。看破,放下,彼此都不要再干涉,我还给他赌博的自由。人啊,自己如果不知道回头,那么没人能救得了他。我将努力做个合格的单亲妈妈!

城市英雄

可恶的男人,离了算了!

离了固然好,但对小孩伤害太大,一个完整的家庭就这样破了,实在心疼。

有时也需要用多种途径解决,不一定选择离婚这条路。

命!

再者,这男人,没吃过苦,姐姐你没有练就火眼金金,看男人,不要看他外在,要看本质!
有些男人,虽然现在看似风光,但十年后,就成了悲哀。
要用长远的眼光去看待人生。

竟然是命,就要认!

万恶皆因贪,千般皆为玩,百输不回头,十恶不赦人,一头栽深渊。

赌博赌博,越赌越薄。
该醒醒啦,赌徒们!

{:soso_e163:}

祝贺楼主获得新生

开这个帖子,想告诉广大的待嫁的姐妹们,千万不要嫁给好赌的男人,否则生活对你来说是种折磨。曾经我幼稚地认为用自己的耐心和对家的珍惜能唤回浪子的心,现在我也麻木了。几年前,老公迷上了推筒子,几年的积蓄全打了水漂,我们的小家由小康急速转成赤贫。心真是痛!后来,大街小巷又风行买码,老公乐此不疲地买啊买啊,洞越输越大。其结果是直接将两家老人的养老金全拿去还了码庄的债,两家的父母的生活水平也由小康急速转为赤贫。心在滴血!去年又开始卡五星,老公恨不得吃住都在麻将馆,结果他一年的工资和我做生意的积蓄又都奉献给了麻将馆老板和他的麻友们。心开始麻木了!
    今年,面对着遍地开花的电玩城,老公又开始彻夜不归。这几个月来,除了白天他在单位上班,一入夜便手机关机,仿佛人间蒸发,只有在需要换洗衣服的时候才能在家看到他匆匆而回匆匆而去的身影。我苦口婆心地劝过,他的父母也劝过,单位的领导也劝过,依然如故……不管他吧,他越陷越深,外面的欠账越扯越多;管他吧,我很累而且还管不住。我自己都不记得有多少回,深夜我把孩子反锁在家,满大街一家家电玩城地找,总是能在某个大厅的角落找到他,然后嬉皮笑脸地跟我回家。这种猫逮老鼠的游戏我简直都腻了。我自问我是个贤惠的女人,孝敬公婆,爱护孩子,努力赚钱,不沾烟酒赌,怎么让我摊上这么一个不成器的男人?做为一个孩子的父亲,尤其是男孩的父亲,他这样给孩子作出的榜样让我非常地担心。如果不是为了孩子,早离婚了。孩子才四岁,已经知道爸爸爱赌,每次看我神情落寞,就安慰我说,妈妈我去城市英雄把爸爸找回来。或者,妈妈等我长大当警察了把开茶馆的人都抓起来。孩子尚且明白是非对错,大人却一意孤行。真是欲哭无泪!
   本来在南漳生活,实属不易,赚钱太难,花钱太易,物价的居高不下,已经够让人头疼。作为一个普通的小市民,我无力指责当前社会的大环境,纵然麻将馆开得再多,电玩城开得再多,作为一个理智的成熟的独立人,你有权利选择过而不入。爱赌,皆因贪欲。生活还有很多美好的事物,可惜赌徒是体味不到的。

主啊,睁开眼睛看看这个社会吧!强烈建议楼主把他给休了,这个世界三条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人还是很多的。

免费法律咨询。地点:县人民法院对门,美立方和城西加油站旁边——法律复印服务所,乘市内公汽301路;公汽16路、18路、3路、6路、9路到小西门下车向前走50米即到。联系电话:13871672691。欢迎光临。
南漳县玉印法律服务所法律工作者  李绍杰
本人有法律服务工作者执业资格,执业证号:4170311125。本人取得了中华人民共和国《企业法律顾问执业资格证书》,有企业法律顾问执业资格。证书编号:0065534。本人通过了2011年国家司法考试。可代理民事案件、行政案件;做刑事案件辩护,对房地产、商业保险官司有研究。

{:soso_e136:}

记得大学旁边一个地下室赌场里的老板跟我关系好,一天他们准备把场子换到别的地方去,老板跟我关系不错,所以给我示范了下,简单的摇骰子,我要几点他摇几点。完了后告诉我几个字“十赌九骗”。

所以至今我不碰任何跟赌博有关系的东西。

同情

{:soso_e100:}

赌,玩玩可以,别太当真!要有个度哟!

赌博害了太多家庭。最大的害处是坏了人的心态。

{:soso__4472809236586387663_3:}

赌博害人

遍地的麻将馆   老是通宵   吵的人睡不着  

唉!不知道说什么好!

那嫁我

让我想起了一句话:如果方向错了,停下来就是前进!(包括行业,职业,情感,婚姻)

晕了

恋逝 发表于 2011-11-25 10:13
让我想起了一句话:如果方向错了,停下来就是前进!(包括行业,职业,情感,婚姻)

wzg24e

谢谢很多朋友的关心。