只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我流着道德的血液,我也爱国!

我自幼读书,深知爱国的定义。且从小到大都深爱着我的祖国,热爱这九百六十万平方公里的土地,尽管没有一寸属于我。我从来没有骂过我的祖国,更没有辱没过他,给她丢过脸。我认为祖国就是这块土地和生活在这块土地上的人民。任何个人和组织都表代不了祖国在我心目中的地位。

评分

我是大姐好多年 + 2 爱的越深,心越疼!
零度 + 2 你的爱国热情我很钦佩,我是行伍出身,所以.
徐先生 + 2 任何个人和组织都表代不了祖国在我心目中的.
叫什么 + 2
针织品 + 2
花儿谢了 + 2 你爱国,国家不一定爱你,一厢情愿
行摄无忌 + 1 你爱国,国家不一定爱你,一厢情愿。

好样的,小伙子,南漳新闻中心会给你我个合理的答复的。

wzg14e

呵呵,我们也爱国的

顶

wzg28e

顶你,热血沸腾的爱国之心,任何人都会有,只听说卖国贼被千夫所指,遗臭万年。

说法

说法

真相沉默

真相沉默

南漳新闻中心是什么机构?他们也是执法单位?

头像被屏蔽

怕个鸡吧,现在的社会能把你 怎么的

我认为祖国就是这块土地和生活在这块土地上的人民。任何个人和组织都代表不了祖国在我心目中的地位。wzg24e

顶楼主!!!wzg24e

普及一个名词概念或者叫名词解释。来源于(人民网中国GCD新闻http://cpc.people.com.cn/GB/64114/75332/5230610.html

中共中央宣传部主要职能:中共中央宣传部是中共中央主管意识形态方面工作的综合职能部门。1924年5月,中央正式决定分设宣传、组织、工农等部,罗章龙为中央宣传部部长。“文化大革命”期间被取消。1977年10月中央决定恢复成立。主要职能是:负责指导全国理论研究、学习与宣传工作;负责引导社会舆论,指导、协调中央各新闻单位的工作;负责从宏观上指导精神产品的生产;负责规划、部署全局性的思想政治工作任务,配合中央组织部做好党员教育工作,负责编写党员教育教材,会同有关部门研究和改进群众思想教育工作;受党中央委托,协同中央组织部管理文化部、新闻出版署、中国社会科学院的领导干部,会同中央组织部管理人民日报社、广播电影电视总局、新华社等新闻单位和代管单位的领导干部,对省、自治区、直辖市党委宣传部部长的任免提出意见;负责提出宣传思想文化事业发展的指导方针,指导宣传文化系统制定政策、法规,按照党中央的统一工作部署,协调宣传文化系统各部门之间的关系;完成党中央交办的其他任务。(摘自中国GCD组织工作辞典)

戴花儿 发表于 2011-7-10 12:42
普及一个名词概念或者叫名词解释。来源于(人民网中国GCD新闻http://cpc.people.com.cn/GB/64114/75332/523 ...

关于水镜论坛刊发不良信息的报告详细见

http://tieba.baidu.com/f?kz=1131012648来自

楼上的也不要和我犟嘴,我亲戚了解这件事,椐他讲,你这个案子是中宣部亲自督办的好吧。

一有人说起爱国  我就想起兰博的经典台词“我也爱我的国家,为什么我的国家不能爱我”   ,你爱国是回事,国爱你爱你就又是一回事了。我想说的是我正在努力做到无国家概念

CTO 发表于 2011-7-10 14:55
楼上的也不要和我犟嘴,我亲戚了解这件事,椐他讲,你这个案子是中宣部亲自督办的好吧。

事整大了,伤不起啊

姐每天看帖看到疲惫,在此留下我沉重的步伐!

戴花的网友,话中有话吧。

国爱你吗?

顶你,热血沸腾的爱国之心,任何人都会有,只听说卖国贼被千夫所指,遗臭万年。

戴花儿 发表于 2011-7-10 08:04
我自幼读书,深知爱国的定义。且从小到大都深爱着我的祖国,热爱这九百六十万平方公里的土地,尽管没有一寸 ...

wzg24e

你“刊发不良信息”,你还能说你爱国?

http://bbs.nzkd.com/thread-406321-1-1.html

wzg27e

[img][/img]      wzg27e

查看一个人,不仅要看他说过什么,还要看过做过什么。你的爱国只是几句空洞洞的几句没有一点点实际意义的口号。。。。。。

今天你们爱国了吗?你们真正爱国了吗?

回复 aeszhoutao 的帖子

百度百科:爱国是一个公民起码的道德,也是中华民族的优良传统。在儒家传统文化里强调“舍生取义”,其意义就是为了国家利益,捍卫国家主权,不惜牺牲个人生命。爱国一定程度上是保证人的生存自由权利的需要。在社会主义制度下,爱国的内涵与以往有了质的变化。封建时代执政者强调人们爱国,但本质是维护皇权,人民生活在国中,但国不属于人民。社会主义制度下,实行人民民主专政,国家属于人民,人民是国家的主人。这样,公民爱国,实际上就是爱自己的政权,捍卫自己的根本利益。

也许我不如你爱国,但我不认同爱国就不能喊口号。喊着爱国口号的多了去了,今天我也想喊一喊。不才没能给国家和家乡做过任何贡献,只是戍过边,抗过洪,救过火,捐过款,扶过贫,捐助过希望工程,亲自付过汶川灾区,看望过老红军,为革命先烈立过碑,为板桥水灾捐款奔走过,为南漳人民自来水呐喊过,为公益事业关心过……,毕生只想做一个传统的中国人。

戴花儿 发表于 2011-7-10 22:27

百度百科:爱国是一个公民起码的道德,也是中华民族的优良传统。在儒家传统文化里 ...

说出了我们大家的心声

戴花儿 发表于 2011-7-10 22:27
戍过边,抗过洪,救过火,捐过款,扶过贫,捐助过希望工程,亲自付过汶川灾区,看望过老红军,为革命先烈立过碑,为板桥水灾捐款奔走过,为南漳人民自来水呐喊过,为公益事业关心过...

向热血青年致敬!向你学习!

挺你!

啥意思?没看出来想表达什么?爱国?我也爱wzg27e

无奈的奋斗 发表于 2011-7-10 23:11
啥意思?没看出来想表达什么?爱国?我也爱

请继续保持下去……

灰常的感动。如果你用这些实际行动诠释了爱国,那我就只能划到不爱国的行列中了。我只是一个普通的老百姓,渺小的象一粒沙子掉在地上无人问津。我虽是一名纳税人,或许我终生纳税款还不够那些自称为父母官一瓶好酒,一顿大餐。我们从小就受到爱党爱国的教育,那些经典的红歌和口号时常让我们铭记党和国。大国小家,人民是国家的主人。如果人民生活安居乐业,民主富有。我们爱自已就等于爱国。

回复 纵然无物 的帖子

晦暗了又明晰,明晰了又晦暗,而后最终永远明晰

绍兴十一年(1142)十二月二十九日,秦桧以“莫须有”的罪名将岳飞毒死于临安大理寺狱中。

爱国是需要大声说出来了,别不好意思,不然没人知道。

回复 戴花儿 的帖子