只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: robin199

卖掉你的单反吧,你根本就不需要它

1.人要脸,树要皮,电线杆子要水泥。 

13.抽,是一种生活艺术;找抽,是一种生活态度。  

回复 robin199 的帖子

和你没关系,是纵然无物挑起的。

17.喝 再 多 的 水,也 尿 不 出 寂 寞。

哦,哦,哦,

发错地方了。。。。。。。。

LXJX

xfhk 发表于 2011-7-23 12:13
回复 纵然无物 的帖子

既然大家挑明了,那我也直说了,你也不用换那么多马甲,麻烦,不要心虚,我是一个 ...

喂,xfhk你说这话有点过分了吧?我拍的是垃圾?那你拍几张我看看呗,知道我为什么用外部链接吗?因为论坛上传有大小限制,难道我用外部链接不能吗?不允许?你是新手,构图都还处于初级阶段,我没打击过你吧?你拍的那些人像全身没有脚 半身没有手,在技术上你似乎不该指责我吧?我那几张小品帖子只是意在表现50毫米手动定焦的焦外油润度和焦内解析度。你现在只能搞几张人像,你就要跟人家比人像?要真比,你敢吗?

回复 奕君 的帖子

说的好,有内涵。

你那几张,我真没看出什么来,恕我眼拙。我开始以为你和那个人是一个人。

我也觉得纵然无物,有点偏激。你为啥就一口咬定是我???我他妈今天在农门,下午3点才上网,结果一看,你们吵得不可开交。.....以后谁还敢发帖?

良药苦口利于病。可以用来警醒自己、鞭策自己、激励自己、指导自己。有则加冕,无则改之。倾听不同声音亦未尝不可,亦是件幸事,可以借鉴,以时时修正自己,时刻保持清醒的头脑、敏锐的洞察力。艺无止境,山外有山,楼外有楼,不必排斥、贬低、诋毁甚至谩骂他人及作品、观点、理念。养成虚心、包容的良好心态是进步与和谐共处、相互交流探讨的必要条件,也是从艺人的必要素养之一,全方位多元化吸取艺术营养,综合修炼、提高艺术审美能力和艺术素养。LZ的观点我很认同。是对本板块影友提出了一个更高的要求,我相信本版影友随着个人的进步与理解会慢慢认同LZ的观点,只是现在他们还处于摸索、狂热的初级状态,这也是每个初涉摄影的人的必经之路。

说清楚不就行了,至于比我到一点不害怕。

你们要是再吵下去,直接叫斑竹把帖子删了吧!!!我知道坛子里有很多老人,资格什么都比我老。也有很多年轻人。就是因为这样,我更要再次重申我的想法。南漳是个小地方,思想保守很正常,但你们要勇于直面这一问题。不尝试新东西就不会有进步。

只有接触、交流、碰撞才能有相互理解、认识、了解、融合、接受。

回复 xfhk 的帖子

是的,你看不出来很正常。因为你才学摄影。初级阶段合理的构图和准确的对焦才是你要学好的基础,至于光圈的极限性,镜头的解析力,以及锐度和层次感,你还没有到考虑那些因素的时候。所以你自然审视不了。我不是看不起你,因为确实你现在的这个阶段对于我已经过去很多年了。忠言逆耳,我也是希望大家的水平都能通过正确的方法来提升。若有不爽请多包涵

欢迎你加群,给我们多指点。群里多是新人。113585302

本人不懂摄影 不做评论 但有一点 摄影者认为美得东西才会拍下来 发出来 不管发出来的作品如何大家都不应该进行人身攻击 相反应给予更多的鼓励和拍摄技术上的探讨 不是人人都是大师 这里多数也只是摄影爱好者而已吧

回复 宽阔的小道 的帖子

顶你,说的好。

大师不愿意和我们同流合污?
我一直在等你加入啊。

你们都用上狗头了,俺连台卡片都冒得,实在是囊中羞涩啊.............

我认为只要是自己认为快乐就没有什么不好的

回复 幽一默 的帖子

大哥说笑了,现在卡片机1000多都能买个不错的了。

回复 浠里糊涂 的帖子

拍照的目的自已快乐,给别人也带来视觉享受。

建议大家出门拍摄的时候,多拍拍社会现象,多反映下人民的生活。我们需要拍美好的一面,也要拍不足的地方,这样才会让大家居安思危,不断改善我们的生活环境。

回复 听风看水望月 的帖子

谢谢你支持大哥,我听一个朋友说过,一个喜欢拍**执法的人,结果被不明人士把腿打骨折了。所以拍这种题材要慎重。

回复 脚猪子 的帖子

高手吓得作品都不敢发一下。

走自己的路,让别人去说吧。没有穷人,就没有富人。没有促学者,就没有高手。保持心态就好。