只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伤心也会笑

村霸横行 血诉苍天

毛主席说“有效地保护自己才能更好地打击敌人!”望楼主安全第一。

回复 syg888 的帖子

选举只是一句假话,本村选举向来就是,一帮倒,代表都是指定代表,凡是在代表会上发言对村干部不满的,下次开会一定没有这个代表,这事陈书记,我想他心里比什么都清楚。都四五十岁的人,玩点代良心的事都这么难吗?不相信迷信,你也得相信等你下台,全村指着你的脊梁骨说:瞧,那批贪官。怎么怎么滴?都老大不小,升的再高,也只是一个村书记。做点人事,才能让后代不骂你,原来本村的赵书记、唐书记,那个不是响当当的好干部。好歹你是教过书的知识分子,怎么也不能看着唐明国此类误村败民的混蛋祸害老百姓,作为一个教师,一个村书记,你身上的确有了不起的地方,可拉帮结派好像有违一个教师、书记的形象,你三思。

从我懂事起,我就看见我家乡有青山绿水,蓝天白云,处处透着干净和美丽。随着我长大了,透过这碧绿的山水仔细看,哎呀!不得了,这山已经黑了,这水也黑了,这天也已经黑了。

我踏着泥泞小道来到城市,城市让我明白了安逸,城市让我明白大义。可我越来越不明白城市了,也不明白社会了,总之而又之是少了许多人应该有的东西。

关于一个故事,当年开国将军杨得志的公子到南阳新婚旅游,一个混混调戏他妻子,为此双方大打出手,把杨公子活活打死了。行凶者就是南阳局长的犬子。公安局干吗的?答曰:保障公民和国家安全的部门。

我再想当杨公子如果这样喊:‘我爸是杨得志。’那光芒足以说是闪烁古今,就算是后来出来的那几个小畜生说:“我爸是李刚。”“我叔是金国友。”也就不稀奇了,可惜将军儿子没说,只好云归西去。对比将军,这几个小局长,比屁也大不了多少的官!可他的孩子可以硬生生的从嘴里挤出:‘我爸是李刚。’我后来想,李刚是个什么人?官啊!多大,局长啊!得罪不起啊!别人后果很严重啊。我又想当年杨得志将军飞夺泸定桥,清风店,为了新的中国,立下汗马之功。那也是官啊,多大,比局长的局长还大很多倍的官,军区司令。

局长怎么说也是个叫的上号的官,我在说说派出所,对比杨司令,这所长多小,我就没法形容。可就是有这样小不隆咚的所长也不会消停的。明勒暗索,在小一点就是村了。某村有个二把手,那官小的没法说了,先后娶了几个老婆后,后来看见这边刚出炉的漂亮寡妇,就一冒烟功夫,硬是娶到手了,不的不夸奖这小官有一套啊,官小不要紧,能赢的美人归的,肯定是了不起,主要他不该动不动就收这个几百元,那个几百元,这样就不了,刚和这寡妇成亲,就和这寡妇的一个亲戚的女婿相互勾结。鱼肉乡里,最近这从县城来的女婿还真是了不起,为了老丈人的利益,今天打趴这个,明天打趴那个。据说到了派出所,派出所和这小狗官尽然是朋友,也只好回去养伤了。

呜呜呜呜!这世道,小灰尘官就这样,大点,我们也只能说:你真是一个好官,为人民服务的好官。先要人民服你,不服,可以动武。简称:“服务。”

话说,那衙门口上悬挂着;“青天白日。”那官惊堂木一拍,一片威风。哇呀呀呀!看这朗朗乾坤,万里河山。处处都见,官啊!

官加一个竹子头,是管。就是像竹子一样常年青,外实内空,才能节节高升。加一木子在旁边,叫棺,木外软内软,就腐坏了。所以死的快。

望这黑压压呀洞里看一眼,好臭啊!好血腥呀!好无耳止.............................

见惯不怪,老百姓无可奈何

回复 syg888 的帖子

看样子你对农村两委班子换届的实际操作还是缺乏了解的,有时候是根本体现不了民意的。

南山 发表于 2011-8-29 09:36
毛主席说“有效地保护自己才能更好地打击敌人!”望楼主安全第一。

也为楼主这样暴露自己揪心啊!

回复 知了 的帖子

挺你!我也是双龙寺的,或许我们还是认识的呢。

顶起来

回复 一兰 的帖子

没办法啊,只有这样,才 能塞着那些走狗的嘴,让他们掉牙,让他们暴露。政府查,估计等人活几十年以后,树碑也插不上。

回复 知了 的帖子

那我认识你吗?

回复 襄阳真话 的帖子

放--的狗屁,你个狗日的来调查了没有啊!

世间皆有不平事!中国有句古话“善有善报,恶有恶报”,相信人在做,天在看!

坚持顶帖就是胜利!

回复 良家小三 的帖子

这句话,我父亲经常说,可恶人永远还是这样啊。

回复 知了 的帖子

不仅他放狗屁,政府也经常放狗屁的,查出来这王八蛋是谁,让全双龙寺的人搞死他,。这个狗奴才襄阳真话,自从让他发誓,这狗日的就没出来。死爹了,奔丧去了。

回复 伤心也会笑 的帖子

也可能老母没了

回复 良家小三 的帖子

苍天无眼啊!群众本是弱势群体,!受欺凌的都是公正、老实、诚恳的人!

回复 玩家 的帖子

您都4级士官了!就一个表情!难道您就为了这1点的激情1点的积分吗???

老乡,QQ号发上来,我们加好友可以交流。

换届选举马上就能见效。

换届选举也能当真啊,不都是上面说了算

回复 灭绝师太 的帖子

我看也未必。

坚持顶帖就是胜利!

请张珍:一查到底。

好多村官像地痞一样:厉害呀!见了就怕。
消费者申诉电话12315环保投诉举报电话12369国土资源违法举报电话12336检查机关举报电话12309全国纪检监察举报12388中共组织部专用举报电话12380社保热线96102劳动保障政策咨询12333法律服务12348机构编制违规举报热线12310,如果没人管就打这些电话

不是不报,时候未到。

回复 小小先生 的帖子

wzg24ewzg11e

就我刚刚得到的消息,某大点的干部向小点的干部征求对选举的看法大干部的“指导”意见是:原班人马要好,工作已经“顺手”了,能够保“稳定”!

反对官僚资本主义,请政府彻查新时期地主,不然,中国危在旦夕。全民都会抵住这个腐朽的社会结构,毛泽东万岁,------早死,这是历史公论。你们就是目前压制我们,也不能压制全国人民,中国必将走进民主主义社会,司法独立。中国也是不断变化的国家,自古以来,和民众对立的政府,終将走向灭亡。一个彻头彻尾的封建主义独裁主义是当今乃至全世界都会反对的。

唉,还是毛爷爷那个年代好 啊,像这样在人早就拉出去毙了

双龙寺村委会完全是帮派,拉帮结派。搞小集团。彻查。

襄阳市近期已派往南漳督查村级换届小组,监督、检查各村换届情况。大家如果有什么投诉意见,请与我联系,我将转达督查组领导。

回复 首席执法官 的帖子

看来,清官出现了,盼星星盼月亮啊,首长啊,双龙寺唐明国不仅作风有问题,干了三届干部,换了三届老婆。他有60多亩土地,还有假公济私。万望你们彻查。一查到底啊。农村需要全民选举,不能再搞小集团。干部就是相互监督,同流合污,就变成害群之马。

光口说无凭,督查组也无法查起,请查实相关情况和证据。

这样的人还当村书记:真是丢GCD的脸:::::::::::

回复 首席执法官 的帖子

怎么能让你们知道,你们也可以去村子问问,只要不是大张旗鼓的去,就有人会说。

回复 柳絮飘飞 的帖子

王正雄被打一事确实是事实,你还替他辩护,不脸红吗

顶起来,支持你。反映的情况基本属实。
但我估计你不是王天玉本人

回复 一兰 的帖子

哪个部门管球这事儿啊?同流合污!他贪污的你以为他不往上送啊!GCD的队伍---悲哀!!!